모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사라 나는 하나도 안 아파서 가능했음 근데 또 뽑으러 가기 무서움
2년 전
나도 … 담주에 실밥뽑고 남은거 또 뽑는다 너무너무 무서움 설날이랑 겹치겠어 ,,,,
2년 전
익인1
나도 한번에 뽑았어야했는데 ^^... 구멍이 오래 있었어서 미루다 보니 2년가까이 미룸 ㅎㅎㅎㅎ 발치 과정이 괴로워서 가고싶지 않다 진짜
2년 전
소리가 너무너무너무 무서움 ㅠㅠ 참자 어른이니까 ,,, 얼굴 진짜 뻘개져서 나왔음
2년 전
익인1
어우 소리도 소리인데 그 턱 빠질 것처럼 뽑는 느낌 대박 ㅜ소름끼침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 나는 턱이 덜덜 떨어서 의사쌤이 놀렸음 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
아 그거 약간 고리 같은걸로 치아 콕 찍어서 막 쑤실때 너무너무 무서웠금 짖짜 ,,,,, 사실 마취주사부터 떨었다 ,,, 아임 겁쟁쓰

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ쓰니 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네 물 많이 나와서 너무 힘들고... 잡아당길때 진짜 울기직전이었던 것 같음... 실밥은 금방 끝나더라 힘내용...

2년 전
우리 ,,, 힘내좌 ,,, ❤️‍🔥❤️‍🔥

2년 전
익인2
난 안 아파서 돈까스 먹었는데…
2년 전
익인2
고생이 많구만…ㅠㅠ
2년 전
왁 부럽어 ,,, 볼살 안에 너무 부어서 하얀선이 찍 생겼더라 너무 씹어서 ㅠㅠ
2년 전
익인3
난 3일차에 토스트도 먹음 근데 먹고 겁나 아팠어
2년 전
토스트 !? 그냥 식빵에 딸기쨈 ?? 나름 괜찮을거같어 ,,, 안 구우면 ,,, 흠 마싯겟따
2년 전
익인3
찐으로 파는 구워서 까칠한 토스트..
잘라서 반대쪽으로 씹어먹으면 먹을순있어

2년 전
헐 … 이삭먹고싳늠 갑자기 좋아 다음에 도전해볼게 ,,,,
2년 전
익인4
누운 매복이라 ㄹㅇ 겁나 힘들엇어... 밥알 끼는거 싫어서 죽보다 차라리 반대편 이사이에 끼워넣을수있는 모닝빵같은거만 주구장창 먹음..
2년 전
할 맞아 그거 실밥에 은근 죽 자주 끼더라 ??? 밥먹고 나서 큰 거울로 후다딕 달려가서 후레쉬 켜놓고 입안 확인하는거 지금 일상됨 ㅠ ㅠ
2년 전
익인4
그거 실밥 풀어도 자리 메워질때까지 밥알낀다 ㅜㅜㅜㅜ 약국에서 주사기 500원인가에 파는데 그거 양치할때 안쪽에 쏘아보내면 밥알 쏙 나와!! 이거 추천!!!!
2년 전
오 좋아 !! 그러면 피는 안나와 ?? ㅠㅜ
2년 전
익인4
실밥 풀기전까지는 조금씩 피 스며나올거야 ㅜㅜ 그래도 칫솔모가 들어가는거보단 훨씬 나으니까 발치 5일후정도부터는 쓰는거 추천해! 실밥 풀고나서는 피날 유ㅣ험은 없으니까 꾸준히 쓰고! 음식물 잘못 남으면 염증생겨서 악취나...ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어우 ㅠㅠ 댓글 고마워 !! 한번 찾아본다

2년 전