모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연락하는 사람이 자꾸 밥먹엇어요? 뭐햇어? 고마웟어요 이러는데 정 후두둑 떨어져서 바로 차단함 ㅠ 아 진짜 싫어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오메 그건 싫당
2년 전
둥이1
친구랑 할 땐 걍 햇어 일케 하는데 연락하는 사람한텐 너무 에바잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
저거 말고도 걍 대부분을 ㅅ 으로 쓰니깐 정털려...
2년 전
둥이1
저런 걸로 저 사람의 감성...?이랄까 그런 게 보이는... 어... 별로야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아ㅏㅏ 뭔지 얼 것 같다
2년 전
둥이3
~해써 해짜나 이런식도 싫다 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
아 몬지는 알겠다 난 그런건 딱히 상관 없긴한데
2년 전
둥이4
ㅆ쓰기 귀찮아서 일부러 ㅅ쓰는거임..
2년 전
둥이1
근데 친구도 아니고 소개받은 사람한텐 안 그러지 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
글쓴둥이
아.. 나랑 연락하는 사람은 안그랬음 좋겠다ㅠ..
2년 전
둥이5
몰라서 ㅅ으로 쓰는 게 아니란 건 아는데 나도 싫더라
2년 전
글쓴둥이
아 너무 싫어... 맞춤법은 진짜 열받아
2년 전
둥이5
그러니까.. 그게 뭐 그렇게 귀찮다고 거슬림 그냥
2년 전
둥이6
나도 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍자음 귀찮아서
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방이 괜찮으면 뭐..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
상대방이 괜찮으면 상관 없을듯 ...?
2년 전
둥이8
난 돼, 되어→되,돼어 이런거... 너무...싫..어.....
2년 전
글쓴둥이
아 이거 내가 싫어하는거 투탑
2년 전
둥이8
됬습니다 이러면 ㄹㅇ 아..................
2년 전
글쓴둥이
ㅇ..ㅓ... 진짜 싫다.. 안되 이것도 싫었는데..
2년 전
둥이9
난 차라리 알면서 저렇게 쓰는 게 나음... 몰라서 틀리는 건....ㅜ
2년 전
글쓴둥이
난 모르면 무식해보이고 알면 화나서 하 둘다 싫다
2년 전
둥이10
난 어짜피....어차피라고 왜 안 쓰는지ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
아 무슨 느낌인지는 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
그랫군요
2년 전
둥이13
나는 되요 이거 너무 보기 싫음
2년 전
글쓴둥이
하... 그냥 보기만 해도 화난다 되요 아
2년 전
둥이14
연락하는 사람이 나 아플 때 걱정되 < 라고 보내서 정 후두둑 떨어진 적 있어 ^^,,,
2년 전
글쓴둥이
아 진짜 스트레스 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 안배웠나...
2년 전
둥이15
ㅅ은 일부러 쓰는 그 바이브가 있는데ㅋㅋㅋㅋ 암때나 남발하는건 별로인듯
2년 전
글쓴둥이
아 난 진짜 하나라도 틀리면 너무 화나.... 그건 용납 못해ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
난 ㅆ을 ㅅ으로 쓰는게 ㅆ누르기 귀찮아서 그런다해놓고 게요를 께요로 적는거.. 차라리 그냥 타자 치다보니 오타가 난다하는게 덜 깬달까.. 물론 친구가 그렇게 쓰면 신경이 그리 쓰이진 않아 그냥 이성으론 좀 그래ㅜ
2년 전