모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐야.. 내 생각은 이거였음..
난 내가 좋아하는 사람과(애인) 돈(대가) 없이 할 수 있다. 근데 그들은 나의 사랑을 못 받는다.
그들은 돈을 지불하면서까지 나를 원한다.. 이런 생각이었는데.. ᅲᅲ

2년 전
익인1
그것도 초반에나 그러지 나중 되면 환멸 날듯
2년 전
익인2
그런건 아니고 그냥 발정난 개샊..
2년 전
익인3
오히려 자존감 개낮아져 ㅋㅋ
2년 전
익인4
오히려 돈 벌겠다고 이런 놈이랑 해야 되낟니 이런놈한테 돈 받겠다고 밥까지 먹어야 된다니 이런 생각 들듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
성매매 수요자들의 눈엔 '너'는 없음 중간과 밑에 달린게 중요한거지
2년 전
익인6
배나온 늙은 사람이여도..?
2년 전
2년 전
익인6
와 개충격.... 나랑 사고방식 자체가 다른가봐
2년 전
익인7
걔네들은 꼭 너가 아니라도 됨 ..
2년 전
2년 전
익인7
응 돈만 주고 가능한 사람이면 크게 상관 없는 거
같은 가격에 더 예쁘고 몸매 좋으면 바로 그쪽으로 갈건데..

2년 전
익인8
반대로 돈만 많으면 날 만날수 있는거잖아...? 너무 슬플것 같은데...?
2년 전
익인8
조금 더 생각해봤는데 역시 슬플것같아... 진짜 나라는 사람의 가치는 없어지는것같은 느낌...
2년 전
익인9
그사람들은 너가 맘에 드는게 아니라 어떤 사람이든 걍 ㅂㅈ만 달려서 성관계만 가능하면 누구든 좋고 되는거임
2년 전
익인13
마자 나도 이 생각땜에 자존감 바닥칠거같은데 걍 움직이는 인형으로 보는거잖아
2년 전
익인9
그리고 너에게 돈을 쓰는 대상들의 대부분은 아 이런 사람이니깐 현실 여자를 못만나고 돈을 이만큼이나 써야 여자랑 대화라도 해볼 수 있겠구나 하는 사람들이 대다수일거야
2년 전
익인10
인간으로 보는 게 아니고 걍 살아있는 오나홀로 보는 건데..
2년 전
익인11
인형한테 예쁜 옷 입히고 예쁘다 예쁘다 하지만 인형을 사람으로 보진 않잖아? 딱 그런 취급 당하는 거임
2년 전
익인12
사람으로 보고 좋아하는 게 아니잖아 ..
2년 전
익인14
ㄹㅇ..?
2년 전
익인15
ㅠㅠ..
2년 전
익인16
그런걸로 자존감이 올라가면…..
2년 전
익인17
심각하다..
2년 전
2년 전
익인18
자존감이 아예 없는 거 같아…
2년 전
익인21
222…
2년 전
익인39
3333 ㄴㄴ 뇌가
2년 전
익인19
아직 학생거나 어리면 진짜 정신차려라 큰일난다
2년 전
익인13
너가 맘에드는 사람 상대하는게 아니잖아 너 취향은 걍 1도 반영못하고 걍 너랑 하룻밤 성욕풀려고 돈내는 사람이어도 그런 생각 들거같아..?
2년 전
익인20
근데 돈 받고 성을 팔면 관계할 때 을의 입장으로 변태적 성향이나 하나에서 열까지 맞춰줘야 하고 은근 눈치 보게 될텐데,,, 그러다보면 더 자존감 떨어지고 환멸날듯...
2년 전
익인13
ㅇㅇ걍 변태같은 요구 찍소리 못하고 다 받아줘야되는데..
2년 전
익인22
하이고 너 좀 위험한 상태인듯
2년 전
익인21
걔네는 그냥 사람으로 보는게아니고 그 성기..로 보는거야..
너 만약에 그렇게 일하다가 진짜 사랑받는 커플 보면 자존감 아예 밑바닥까지 훅 떨어질걸.. ㅠ 그런걸로 자존감 올라갈거라는 생각은 아무튼 버렸음 좋겠다

2년 전
익인23
너를 사는게 아니라 니 성을 사는거야
2년 전
익인24
왜 그런 생각을 하는거야.. 아니.. 그거 아니야 진짜 자존감 없다는걸 이런식으로 얘기하는거 아님
2년 전
익인26
걍 노력하기싫으니까 돈 몇푼으로 떼우는거지 인간취급안하는건데
2년 전
익인26
몸파는애들 제일 한심해 왜 저러고 사나싶어서비위하나는 끝내주게 좋은거 인정
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
내용 십스러운거봐 누가봐도 남자가 썼네
어떤 여자가 팔리니까 자존감 올라간다 이딴 소리를하냐
팔려서 짜릿하다고? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕나오네 여자인척 하지마세여

2년 전
익인32
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 성매매하는 아저씨가 쓴글같음
2년 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 저 아저씨는 저러면서 사나봥
2년 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ성매매 하나봄~
2년 전
익인60
이거 속는 애 있냐고~~~..... 한숨만 나온다
2년 전
익인27
전형적이라 어이없네
여자는 남자한테 소비 되어야만 가치가 있다고 보는 그 한국 남자스러운 마인드^^
남자 없어도 잘살아^^

2년 전
익인28
여자대접이 아니라 살아있는 일회용 성인용품 취급인 거지
2년 전
익인29
이런 생각을 하는 너가 불쌍하지도 않지만 남을 위해서라도 이런 글은 알아서 좀 지워라 ㅎ 아 진심 이게 무슨 글이야 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
자존감 낮다고하면서 이런 얘기하면 뭐 부둥부둥 이해라도 해줄줄 알았음? 아니 오히려 역겨움
2년 전
익인30
그 사람이라서가 아니라 걍 시스템이 돈 주고 해야 하니까 하는 거지
2년 전
익인33
그깟 몇푼에 팔아넘길만큼의 가치밖에 없니 너한테...? 정신차려...
2년 전
익인34
🤔
2년 전
익인35
발닦고자쇼
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
날 돈으로 살 정도로 내 가치가 바닥인가..? 이렇게 생각하는 게 정상 사람은 돈으로 살 수 있는 게 아니야
2년 전
익인38
너는 소중한 사람일텐데 왜 그런 쓰레기 같은 애들처럼 되고싶어 하는거야ㅠㅠ 네가 좋아서 만나는게 아니라 돈으로 널 사고 파는건데 그게 좋아? 이해가 안가
2년 전
익인38
사람을 돈으로 사고 판다는게 얼마나 비상식적인 행위인지는 알고 있는거야?
2년 전
익인40
산독기? 이러면서왔는데 이건 또 다른류의 ㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 이빨빠진 할배나 뚱띠개기름 좔조라 ㄹㅇ 빌어도 욕하고 안만날 것 같은사람이 초이스해서 불려가면 개 비참할거같은데

2년 전
익인41
헐... 병원가봐 그거 정신병인것같아 쓰낭
2년 전
익인42
난 성매매는 인격말살이라고 보는디...................................
2년 전
익인44
ㄴㄴ감히나를?-- 이래야해
2년 전
익인45
100억을 준다해도 못 만나는 사람이 있는데 겨우 100만원도 안 하는 금액에 누군가를 만날 수 있다? 이게 나라면 난 걍 100만원짜리 인간이 되버리는거임

++ 댓글 보다 생각나서 쓰는건데 요즘엔 "자존감이 낮은 나"에 취한 사람이 많은건지 이 말이 자기자신을 굉장히 지켜준다 생각하는 사람들이 많다고 느껴지네 이 말 한 마디면 모두가 날 위로해주고 상처주지 않기 위해 조심해준다고 생각하는건가?

2년 전
익인48
걍 돈주고 사는 상품인거지 사람취급도 안하는거임 아무리 상상이라도 본문 내용은 위험한 생각인듯
2년 전
익인49
애들 입시 끝났다고 은근슬쩍 홍보 개오지노ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떳떳하게 자랑해 나 좋아해줘서 돈주고 만나는 사람있다고~~~ 배나오고 늙고 머리 벗겨지고 애도있는데 양심은 없는 그런 사람들이 돈주고 만나고 싶어하는 사람이라고~~
2년 전
익인53
그런 못나고 추한 사람들한테 사랑받는 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 자빠졌다 야
2년 전
익인54
머리가 꽃밭이네 불쌍하다 너
2년 전
익인55
어후 갑자기 이 글 보고 토할 것 같음
2년 전
익인56
돈을 내야 사람을 만날만큼 도태된 사람일텐데.. 그런 사람의 돈을 받고 만나면 내 자신이 불쌍할거같음 나는
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐야.. 내 생각은 이거였음..
난 내가 좋아하는 사람과(애인) 돈(대가) 없이 할 수 있다. 근데 그들은 나의 사랑을 못 받는다.
그들은 돈을 지불하면서까지 나를 원한다.. 이런 생각이었는데.. ᅲᅲ

2년 전
익인61
더러움
2년 전
익인65
걔네가 사랑 받고 싶어서 돈 내는 줄 아나 윗댓말대로 의심될 정도네
2년 전
익인57
아저씨 여기서 뭐하세요.....?
2년 전
익인58
아씨 개더러워 성병 캐리어 진짜 몸 막굴리는 놈 년들때매 애인하고만 하는 멀쩡한 사람들은 뭔죄야
2년 전
익인59
아 주작질 어그로질 인생 개한심하게 사네ㅋㅋㅋ 왜 그러고 살어
2년 전
익인59
점 두개붙이면서 아무것도 모르는척 하는거 개역겹네 발닦고 잠이나자라
2년 전
익인62
미안한데 어떤 여자들이 남자들한테 돈 받고 팔리면서 내가 가치 있다고 느껴져서 자존감이 올라가고 짜릿하고 행복해해? 실제 몸파는 애들도 그 일 쉽게 돈 벌려고 스스로 선택한 일이지만 그런 생각은 안하겠다 ㅎ
돈 받고 몸파는 게 대접받고 맛있는 거 먹고 이러는 걸로 은근 포장하네 ㅋㅋ 그거 사람 취급 못받으니까 비싼 돈 받는 거 누가 모름?
뭔 여자를 야망가로 배웠나봐

2년 전
익인63
🤮
2년 전
익인64
진짜 흙수저인가봐 이정도면 안쓰러워
2년 전