모바일
인기글

3개월 전
익인2
부패하면 어떻게 가라앉아????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
한국에 야산 말고 시체터 아닌데가 있을랑가
익인15
야산도 시체터일걸요
익인3
헐 완전 울창한 숲 이런데도ㅜㅜ? 나무들은 거기서 양분을 얻었을까요
익인15
그치.. 글구 우리나라는 크고작은 전쟁 쩔어서 웬만한 산에도 시체 많을 수도 잇어
익인3
괴담에 예전에 공동묘지 터였다 이렇게 분위기 잡고 시작하는거 사실 당연한거엿네 ㅎ
익인15
3에게
그치 ㅋㅋㅋㅋ 나 졸업한 대학교도 옆에 좀 이상하게 어두운 분위기에 나무만 심어진 땅 있었는데 거기서 누가 자살 했대나 공동묘지 였대나 그랬었어 ㅋㅋㅋ

익인66
맞네 전쟁...
익인50
우리집 뒤에 산 있는데 어느 루트로 들어가도 이름없는 무덤 개많이 봄ㅋㅋ 걍 지구 자체가 시체터여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인61
야산이 시체가 제일 많지 않나..? 산이 제일 시체 숨기기 좋잖아
익인3
ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ 대놓고 무덤 터 아니면 굳이 안 묻는줄 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
익인81
그거말고도 시체는 산에 뭍음
익인81
터좋은 볕잘드는 곳이 묫자리
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포도는 신 포도야!!
익인91
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인97
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ그냥 저 발상이 어이없어서 개웃긴데 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
수색대가 왜있넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
너네집 공룡 시체뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석기시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
석기시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
한강에서 살 수 있는 비율 95퍼임 아놔 ㅋㅋㅋ 얼마나 사람들이 살리려고 애쓰는데 시체뷰 ㅠㅜ ㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
좀 불쌍... 바다 봐도 예쁘다 생각 못하고 몇명이 죽었을까나 생각하고 있겠지
3개월 전
익인16
역수입인가ㅌㅋㅋ 인포글인줄
3개월 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
부패하면 가스 때문에 뜨지않나
3개월 전
익인19
그럴꺼면 바다가 더ㅜ
3개월 전
익인20
따지고 보면 과거 우리나라 전국이 전쟁터임ㅋ
3개월 전
익인21
ㅇㄴ 저런 생각은 어떻게 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
발상이 너무 신기하다,, 어떻게 저런 생각을
3개월 전
익인23
우리 학교엔 고분 있었다.. 지금도 있다..
3개월 전
익인25
시체 터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 곳곳이 시체 묻었던 곳이네
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐냐고
3개월 전
익인27
그랴~무서운 한강 멀리로 가라...
3개월 전
익인28
우리동네는 간척지라 조개시체밭임 조개야미안해
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부패하면 뜨는디요..
3개월 전
익인30
산은 묘지뷰야
3개월 전
익인31
시체가 없었던 곳이 있나? 역사적으로 따져보면 내가 밟는 모든 땅이 사람이나 동물들 죽은 땅일텐데
익인74
익인110
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시체 터에 살 돈도 없으면서 가리는 척 하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
부패하면 가라앉는다고 알고 있는 것도 웃김 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
그래.. 한강에서 최대한 멀리 떨어져!!!
3개월 전
익인36
저걸 시체뷰라고 생각하면 그냥 양 옆,앞 뒤가 건물로 막힌 곳에서 살아야 되는 거아님?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
아 열등감..........
익인3
여우와신포도..
3개월 전
익인39
사람이 너무 부러우면 저렇게 되는구나.....
3개월 전
익인40
한강을메워야만
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인96
그럼 시체 메운 강 뷰!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인101
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석기시댘ㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인59
내장이 부패하면 가스가 차서 떠오르는 거라더라...
3개월 전
익인43
회원 저격으로 고기,,,,, 사유,,,,
3개월 전
익인44
아......
대리수치 부끄럽다.....
열등감 무엇....................

3개월 전
익인45
솔직히 막말로 우리집 밑에도 시체 있을지도 모르는데
3개월 전
익인46
아 익15 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
얘 또 왔네 하려고 들어왓는뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
아니 지구에서 어케살아!!
3개월 전
익인49
아낰ㅋㅋㅋㅋ댓ㄹ 멈 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
진짜 지구에서 어케 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
아니ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 시체뷰라고 생각한거람
어이없음ㄱ

3개월 전
익인52
석기시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
익인53
한강아 미안해
3개월 전
익인54
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3개월 전
익인56
3개월 전
익인57
문과가 또,,,
3개월 전
익인56
ㄹㅇ 딴건 몰라도 저건 한강 못 보고 사는 열폭,,
3개월 전
익인58
석기시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
난 이런 건 모르겠고 한강 얘기 하니까 생각나는 건데.
한강에 사는 장어 크기 엄청 큰 거 보고 되게 징그럽고...절대 저 강에 실수로라도 빠지지 말아야지..이렇게 생각하게 됨. 물론 한강에만 장어가 사는 건 아니지만 뭔가 한강 장어는 무서움..

익인69
한강 장어 얼마나커???
익인104
대박 한강에 장어가 살아???!!!!!!! 궁금하다...!!!!!
익인111
헐 장어가 있어????ㄷㅂ
3개월 전
익인62
와 사람 생각이 꼬일대로 꼬이면 저 지경까지 가는구나.. 소름이다
3개월 전
익인63
근데 갠적으로 한강공원에서 한강 바로앞에 걸터앉아있을때 좀 무섭다는 생각은 나만하나...? 저 본문은 공감안되지만 ㅠㅠ
익인73
나도
...

익인83
와 나도!!! 개인적으로 바다말고는 다 그렇게 느껴!!바다는 파도라도 치고 찰썩철썩 소리 이런거나는데 강이나 저수지같은거는 너ㅓㅓㅓㅓ무 고요해서 더 그런것같어
3개월 전
익인64
아니 한강보고 바로 드는 생각이 시체땜에 무섭다인 사람이 있어? 에휴..
3개월 전
익인65
아니 한강보고 시체부터 생각하는게 진짜 신기한 발상
3개월 전
익인67
아 댓글 개우ㅇ숙ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인68
석기시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인71
뷰가 무슨 뜻인지 모르나...? 보여야 뷰지...
속에 뭐 있는지까지 신경써야함?

3개월 전
익인72
잉 댓글들 왜 이러지
나도 저 생각해봤는데?

3개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석기시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인77
익 15 크리티컬 펀치 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 방에 보내버림
3개월 전
익인78
익 15 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인79
익 15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인80
어 저는 안무서우니까 아파트 키 넘겨줘봐요
3개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인84
으앙 댓글 무서워…
3개월 전
익인85
한강을 메워야...
3개월 전
익인86
아니 내가 왜 저기 있지
3개월 전
익인87
아니 솔직히 당장 우리집 선산만 해도 아파트 짓는다고 땅 팔라고 해서 선산 정리중인데 웬만한 거주지나 야산에 다 시체 있었고 그 위에서들 사는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인88
3개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리ㄷㄷ
3개월 전
익인90
남들과는 다른 똑똑한 나를 뽐내고픈 맹구 ♥️
3개월 전
익인92
다 자연으로 돌아가는거지 뭐..
3개월 전
익인93
여우와 신포도
3개월 전
익인94
개웃기다진짜
3개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상 진짜 참신
3개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신승리 오진다!! 신포도 <
3개월 전
익인98
우리집 뒷산에도 무덤있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책로 엄청 잘 되어있고 그런데ㅋㅋ
3개월 전
익인99
생각이 많네ㅋㅋㅋ mbti n아녀?
3개월 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인102
머임 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인103
와 어거지
3개월 전
익인105
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인107
진짜 열등감같다
3개월 전
익인108
아니차라리 한강이 뭐가 이쁘냐이런거면 이해라도 하겠는데 너무 어이없어서..ㅋㅋ 한강좋아하는애들 이상하게 만드는 말투라서 더 킹받음
3개월 전
익인109
메우자 한강!
3개월 전
익인112
석기시댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인113
아악 예리한 척...남다른 생각을 가진 척....대리수치
3개월 전
익인114
저건 좀…
3개월 전
익인115
연어처럼 다시 돌아왔구만..
익인115
석기시대까지 갈 필요도 없지 70년 전만 해도 전쟁터였는데
3개월 전
익인116
3개월 전
익인117
석기시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인118
사람은 죽어서 흙으로 돌아가는데 뭐 당연

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리