모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 25284l 1
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅇㅇ ㄹㅇ임
추천   1

3개월 전
둥이1
아닌데….
둥이1
여우짓 하는게 어때서?
글쓴둥이
지가 매력이없는걸 아니깐 필사적으로 살아남으려고 ㅇㅇ
둥이1
응… 아니라서^^
글쓴둥이
부정 ㄴㄴ
둥이1
글쓴이에게
알아서 생각하렴

둥이6
응 아니야
3개월 전
둥이2
인정ㅋㅋㅋㅋ 무슨 부류 말하는지 알겠음 혼자 이절 삼절 뇌절 하는 애들 잇음 정작 그거 본 이성들은 뒤에서 쟤 미쳣냐 하는데ㅋㅋㅋ
둥이4
222 괜히 헛다리도 5지가 짚음ㅋㅋㅋㅋ뒤에서 어케 이야기 하는지도 모르고 ㅋㅋㅋ여우짓도 먹히는사람이 있는데 꼭 어중간한 애들이 여러 사람한테 여우짓하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이22
33ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 부류 말하는지 알겠음
둥이49
둥이72
3개월 전
둥이3
앞에 안이쁜데 라는 말이 빠졌음
3개월 전
둥이5
아 여우짓하는데 인기없는류는
여우짓이라기에 애매하고 그냥 말을 가볍게하는사람들 아님?

3개월 전
둥이7
3개월 전
둥이8
반대아니야??
3개월 전
둥이6
못생기고 안예쁜데 여우짓하면 잘못하면 욕먹어
그것도 예쁘니깐 용납이 되는거야

3개월 전
둥이9
맞음 나 매력없어서 여우짓함
둥이9
얘들아 그냥 당신 말이 옳습니다 해드려~~
3개월 전
둥이10
여우짓은 외모랑 상관없어
그냥 하는애들이 있음

둥이11
22 외모랑 상관없고 인기도 상관없음
둥이63
맞음맞음 이거지
3개월 전
둥이12
ㅇㅈ 다 티나게 여우짓하는애 있는데 인기는 없고 쉬운애 됨 본인만 모름
3개월 전
둥이13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 알 던애... 근데 여우짓해서 더 마이너스... 잘하지도 못해서 ㅋㅎㅋㅎ
3개월 전
둥이14
여우가 내 꿈인데...
3개월 전
둥이15
그것보단 인기 없는 애가 하면 여우짓이고 인기 많은 애가 하면 매력인 거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이17
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이19
오 이게 맞는듯
둥이21
33 맞아 오히려 여우짓하는 애들이 이성한테 인기 많은 거 많이 봄
둥이32
둥이36
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 세상이 그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 행동 이쁘고잘생긴애가 한다고 생각하면 매력 이럴듯ㅋㅋ
둥이55
둥이60
7ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이62
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
둥이73
99 이거다ㅋㅋㅋ 걍 여우짓이라는게 지 맘에 안든다는거

3개월 전
둥이16
3개월 전
둥이18
진~~짜 티나게 여러이성에게 여우짓하는건 ㅇㅈ..근데 여우짓은 적당히하면 남녀불문하고 걍 끼발산? 매력어필인듯..
3개월 전
둥이23
아 알지알지 ㅋㅋㅋ근데 남자들이 뒤에서 다 걔 욕함
3개월 전
둥이24
내가 본건 다 반대던뎈ㅋㅋ
3개월 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "티나는" 여우짓
3개월 전
둥이26
3개월 전
둥이27
내 주위 여우짓 하는애들 인기 많았음 .. 머 얼굴이 되니까 여우짓도 먹히지
3개월 전
둥이28
진짜 피곤하게 산다
3개월 전
둥이29
여우짓이여도 매력이 있어야 먹히지
3개월 전
둥이30
반대경우 많이 봐서
본인이 이쁜거 아는경우에 더 잘하던데

3개월 전
둥이31
여우짓하는애들이 더 인기많던데..? 사람많이또만나봐서그런가 남자보는눈도있구..
3개월 전
둥이33
근디 여우짓이 나쁜거야?
3개월 전
둥이34
이쁘고 잘생긴애들 여우짓을 못봤구낭 그걸 매력으로 보는거겟지??
3개월 전
둥이35
왜 모! 어쪼라고....ㅠ
3개월 전
둥이37
3개월 전
둥이38
나도 여우짓하고싶다
3개월 전
둥이40
나…여우였구나 그래서 여태까지… 인기가 없는 거였어
3개월 전
둥이41
여우짓이 뭐지
3개월 전
둥이42
3개월 전
둥이43
모든 상대한테 하면 여우짓 자기가 꼬실 상대한테만 하면 매력아님?
3개월 전
둥이44
처음엔 인기 있는 듯 하다가 소문나면 왕따되는 느낌
3개월 전
둥이45
내가...여우..?
3개월 전
둥이46
약간 자의식과잉? 막 신경쓰면서 티나는 여우짓 하는거는 ㅇㅈ..
3개월 전
둥이48
예쁘면 ㅋㅋ 용서가능
3개월 전
둥이50
술자리에서 은근슬쩍 터치하고 그런게 여우짓인가? 그런건 예쁜애들이 하면 오히려 좋아하더라
3개월 전
둥이51
자기 매력 알면서 여우짓 하는 애들은 인기 많던데.. 학교든 밖이든 회사든 걍 다 적용임 적절하면 다 좋아함
혹시 짝남 뺏김??

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이53
ㄹㅇ
3개월 전
둥이54
아 근데 내 경험상 맞는거 같아...
여우짓 많이 하는데 막상 보는 눈도 없어서 쓰레기 꼬이고 금방 헤어져.
그래서 또 다시 여우짓 하는데 헤어지고
외로움 많이 타는 듯

3개월 전
둥이56
나 여우였어
3개월 전
둥이57
무슨소리야 예쁘니깐 여우짓하는거지..ㅠ
3개월 전
둥이58
그 썸타는 사람 꼬실려고 하는 여우짓 관심있는 사람 관심 끌려고 하는 여우짓 걍 가만히 있어도 예뻐서 여우짓처럼 보이는 거 말고 ㄹㅇ 걍 아무 사람한테나 들이대고 보는 거 생각하면 본문 공감 특히 술 때문에 실수로 그랬던 척하는 애들
3개월 전
둥이59
그런 애들 하수임 ㅋㅋㅋㅋ
여우짓을 티내는 애들

3개월 전
둥이61
마음이 이쁘거나 얼굴이 예쁘면 여우짓할 필요가 없고 얼굴이 별로면 여우짓이 안통하지
둥이75
3개월 전
둥이64
인기없는사람한테 애인뺏김?;
3개월 전
둥이65
이악물고 아니라해도 팩트팩트.. 앞에서 보면 좀 안쓰럽더라ㅋㅋ 친구들이랑 있을 땐 뚜껑 잘따면서 남자들 앞에선 따는척하다가 못따겠다고 따달라는 애도 봄ㅜ 윽 남mi새같애
3개월 전
둥이66
근데 여우짓이 단순 플러팅이아니지않아? 피해자생기고 갑분싸되고 공감성수치?느끼고 그런것두같이 떠오르는데 그게 예쁘다고 정당화가된다고..? 그냥 그런사람인거아님?
3개월 전
둥이67
보통은 여우짓을 해서 인기가 많지..않나..?
3개월 전
둥이68
찐 = 여우인척하는 끼부리는 곰들은 인기x, 곰인척하는 찐 여우들은 주위에 남자들이 다 대기중
3개월 전
둥이69
여우짓도 티안나게 자연스럽게하면 ㄱㅊ은데 너무 티나게하는사람이면..절레절레
3개월 전
둥이70
예쁜애들도 하고 안예쁜애들도 함 ㅇㅇ 근데 안예쁜애가 남여서 여우짓 티내면 그것만큼 시른게 없음ㅋㅋ
3개월 전
둥이71
인기없으면 여우짓도못하지않나….. 아싸가 여우짓하는거 세상본적이없음 못생겨도 말빨이좋아서 여우짓하는건봤어도
3개월 전
둥이74
여우짓도 두 종류가 있는듯 사람 작정하고 꼬시네? 여우 같네 생각 드는건 예쁜 애들이 그럴 때지 쓰니가 말하는 매력 없고 인기 없는 애들이 하는건 여우라고 부르기도 민망한 수요 없는 공급...
3개월 전
둥이76
그 여우짓이란게 호감가는 사람한테 매력어필, 타고난 끼 이런게 아니라 '일단 이성이면 전부' 매력어필 or 남 깎아내리면서 하는 본인 올려치기 면 전적으로 공감함 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 여기저기 흘리고 다녀서 만만해서 대쉬하는건데 자기가 인기많은줄 착각하고 피곤하다함
3개월 전
둥이77
오오 내가 여우? 듣기 좋구만
3개월 전
둥이78
여우짓 안 해도 인기 없는 사람 많지 않음? 여우짓 해도 인기 있는 사람들 많고
둥이78
그냥 극 내향성 인간에 낯가림 심해서 인기 1도 없는데 본문 논리면 나도 여우짓 하는 사람인건가... 여우짓 해볼 수만 있으면 나도 짝남좀 꼬셔보고싶다ㅎ

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회