모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6813l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ나두 오래사겨도 똥은,,,불편해 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
맞아.... 냄새 다 나는데 싫어....
2년 전
둥이2
거기다가 소리가 좀 오바야 ㅋㅋㅋㅋ 방구나옹듯 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이3
꺄 ~~~~
2년 전
둥이4
나 그래서 남친보고 호텔 로비에 가있어라고 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 순순히 가더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이6
일층에 화장실 없는 호텔이 없지 않을까?? 호텔인데...
2년 전
둥이7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
2년 전
둥이20
44 대부분 있음
2년 전
둥이27
2년 전
둥이9
와 진짜 애인이랑 있을 때 어케싸 나 완전 비둘기 소리나는데...
2년 전
둥이10
비둘기 데려온척해
2년 전
둥이11
먼데이거 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
꿀팁이다
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
소개할게. 내 친구 구구. 구구구구구구국끄두두두두두두두두꾸국구
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (문밖으로 들리게 소리치며)야아-! 조용히해 비둘기야-!! 부락닥닥다푸드닥
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이23
개웃기네
2년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 머글한테 들키면 안된다구!!! 비둘기 진정해! 하고 나올때 호그와트 퇴학 당할뻔했네 이러자
2년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅌㅋ
2년 전
둥이31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
비둘기 데려온척ㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
비둘기를 데쳐오면 어떡함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익은 비둘기...삶아진 비둘기........
2년 전
둥이34
와 ㄹ이랑 ㅊ자판기 잘못눌러서 데쳐왔다고 쓴거봐 이 바보,, 혐오감 들게해서 베리쏘리..ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이37
비둘기 데쳐오는건 잔인해요ㅠ
2년 전
둥이34
잘못눌러서 고쳤다 전혀 모르고 있었음 쏘리쏘리🤣
2년 전
둥이37
34에게
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮어 귀여웠어

2년 전
둥이15
남친 집인데 급하게 샤워했다 ㅠㅠ
2년 전
둥이21
헐 식은땀 복통은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠찬아??
2년 전
둥이23
푸푸 방향제 가지고 다녀
2년 전
둥이26
이거 뿌리면 냄새 안나? ㅠㅠ 하나 살까 ..
2년 전
둥이32
나는 응가 할 수 밖에 없는 상태라 1층으로 내려가지도 못하고 응가 하는데 거기가 비치는 화장실에다가 살짝? 틈도 있어서 식은땀 줄줄 났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내가 보지말라고 보지말라고했어!! 이러니까 남친이 말 잘 들어서 등 돌리고 있겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 응가해? 이러길래 응 심각해 쾌변하고싶은데 쉽지않아 이러니까 소리는 나는데 냄새는 안나 괜찮아~이러길래 나름 위로됐어
2년 전
둥이33
나는 그래서 남친하고 여행갈 때 소리 숨기려고 샤워할 때만 골라서 응가싼다....그래도 변비걸림..하...ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
나 숙소가서 배탈 난적 있는데 배탈 났다고 화장실 갔는데 나왔더니 애인 센스 있게 노캔 이어폰 끼고 있더라ㅠㅠ 진짜 고마웠음
2년 전
둥이38
와 갑자기 생각남 난 화장실 통유리로 된 호텔가서 놀았는데 일단 그날 배탈남 하 근데 이게 블라인드로 호ㅏ장실 가릴 수 있긴 한데 미처 다 안 가려지는 그 틈이 일단 너무 신경쓰였고 노래를 아주 자연스럽게 최대한 크게 키우고 화장실 갔는데 예상치 못한 개큰 동고소리에 너무 쪽팔려서 진짜 화장실 밖으로 못 나갈 뻔 했어
2년 전
둥이40
이시국에
2년 전
둥이42
뭔 이시국에야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이41
아 나도 그런적있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 새벽에 배아파서 뛰어나왔어 ㅠㅋㅋㅋ
푸푸리 소용없음 소리 땜에ㅠㅠㅠ~~~

2년 전