모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
본섭에서 모험가 지원 받아서 테라 한 개 더 하려구
2년 전
용사1
13개? 대박.. 난 본섭2개 버닝섭 2개
2년 전
용사2
????코인샵 다털어도 코인 남겠는디
2년 전
용사3
????????????? 나 본캐1 버닝섭 테라캐1… 버닝섭은 귀찮아서 일주일에 두세번은 빼먹음
2년 전
용사4
본섭 하나, 버닝섭 하나, 그리고 본섭 두 캐릭은 스타브릿지하면 주는 100개만 모아
2년 전
용사5
뭐?????? 난 그냥 본섭 2개... 인데 그마저도 부캐는 신날때만 모음
2년 전
글쓴용사
나만이렇게 코인샵에 진심이었던 거야...?
2년 전
용사6
10개....?그렇게 살게 많아..???
2년 전
용사6
난 3개.. 근데 거의 2개야 사실상
2년 전
글쓴용사
제잠 7000
12성 5000
펫장공 7000
펫장마 7000
큐브 6000
환불 6000
거의 이렇게 되서...ㅎ

2년 전
용사7
난 본캐만... 가끔 부캐랑 테라도 돌아주는 정도....
2년 전
용사8
너 에르다야??????? 나 본캐랑 테라캐 육성할 때만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
근데 나두 딱 본캐 코인캐고 끄고 테라도 코인만 캐고 끔ㅋㅋㅋㅋ 그래서 1캐릭당 17분 정도 걸려 ㅎㅎ..
그럼 1시간에 3캐릭 총 4~5시간 정도만 메이플 하고 있옹 ㅎㅎㅎ
본캐 재획은 안 햏ㅎㅎ

2년 전
용사8
생각보다 오래 안걸리네 나도 ^^ 함 해봐야겠댜 ㅎ
2년 전
글쓴용사
ㄱㄱㄱ 한 캐릭이 9000코인 모으면 중단 예정 ㅎㅎㅎㅎㅎ
코디템까지 딱 사고 끝하려구 ㅎㅎ

2년 전
용사9
1개...
2년 전
용사10
하나...
2년 전
용사11
본캐는 매일 부캐 가끔 버닝섭 하나
2년 전
용사12
본캐도 겨우 해...
2년 전
용사38
22..
2년 전
용사13
본캐만,,,,,,
2년 전
용사15
본캐만 매일 부캐는 2개 일욜만 돌려
2년 전
용사16
본캐하나 버닝섭 테라캐 하나..
2년 전
용사17
ㄷㄷ 난 본캐, 부캐, 테라버닝1 메가버닝1 가끔 하는 테라버닝부스터1 이렇게는 보통 300개 채우고
본섭에 주보캐 2개는 스타브릿지만 하는 중.. 얘들은 젬이랑 코디템 사려고

2년 전
용사18
ㄴㅇㄱ
본썹 3개
버닝 1개....
와우...

2년 전
용사19
와 대단해..그 만큼 돌리면 시간은 어느정도 걸려??
2년 전
글쓴용사
4~5시간 정도 걸려 ㅎㅎ
2년 전
용사19
쩐다 쓰니 난 본캐도 겨우 하고 있는데ㅠㅠ
2년 전
용사20
0.5개
2년 전
용사21
코인 많이 뿌리길래 본캐만 하는 중
2년 전
용사22
본캐 하나..
2년 전
용사23
본캐만
2년 전
용사24
본섭 2개 버닝섭 2개!
2년 전
용사25
머...? 난 본캐랑 테라는 일요일에만 모아..
2년 전
용사26
본캐ㅏㄴ...
2년 전
용사27
다들 왜이리 부지런해?? 난 본캐 하나만 하는데도 벌써 별빛패스 10번 생겼는데
2년 전
용사30
22...ㅎ
2년 전
용사28
어쩌다보니 3개..
2년 전
용사29
본캐하나
2년 전
용사31
본캐 1, 버닝캐는 스타브릿지만 해줌
근데 도장 아직 둘째줄 심볼까지 밖에 못 찍었음...

2년 전
용사32
본캐만
2년 전
용사33
본캐만
2년 전
용사34
본섭 본캐1 부캐2
버닝캐 1

2년 전
용사35
본캐 매일..
부캐는 주말만 하나씩..

2년 전
용사35
본캐도 사실 매일못해
대단하다 너 용!

2년 전
용사36
본캐 하나도 겨우 한다^^..
2년 전
용사37
아니 그만큼 살게 있다고?????? 난 본캐 하나 버닝섭캐 하나 하는데
2년 전
용사38
(내용 없음)
2년 전
용사39
본캐 부캐 쀼캐
버닝섭 테라캐
이렇게 4개만 하는즁

2년 전
용사40
본캐 재획할때는 본캐랑 테라 캐 하나씩
안할때는
본캐 / 부캐 / 버닝섭테라 / 테라부스터

거기서 시간널널하면 더 해주는데
주말엔 13캐릭까지 캔다리 귀찮으면 저 위까지만하구

2년 전
용사41
본캐 하나만 하기도 벅참....본캐도 일주일에 2~3번밖에 못함ㅎ..
2년 전
용사42
근데 나도 메이플 한창 할때는 코인 엄청 캤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6~7개는 했었던것같음 지금은 두개...? 그마저도 일주일에 서너번밖에 안함!
2년 전
용사43
13개요????? 난 본캐 부캐 하나씩.. 그마저도 부캐 안할때가 많ㅎ
2년 전
용사44
4캐릭도 힘들던데 13캐릭???!!!
2년 전
용사45
본캐하나랑 버닝하나
2년 전
용사46
본섭 1개…….
2년 전
용사47
본캐1 부캐1ㅋㅋㅋ
2년 전
용사48
본섭 2 버닝섭 2
너무힘들어 ㅠㅠㅠㅠ 그나마도 어센틱 심볼 사느라 다 탕진...

2년 전
용사49
본1버닝1 예전에 펫공마큐브환불 다 사려할땐 22,33이런식으로 돌렸는데 펫공마 포기하니깐 편함ㅋㅋ큐브나 환불은 살만큼 사고 유니온코인샵 쓰고
2년 전
용사50
본캐 부캐 테라버닝캐!!
2년 전
용사51
본캐만 매일, 부캐는 매일 별자리 그리기만 2캐릭터!
1월 27일부터 버닝 썹 부캐 만들 예정

2년 전
용사52
본섭 3개 버닝섭 1개!!! 근데 본섭은 후딱 하는데 버닝섭이 겁나 귀찮흡니다.. 할게 많아가지곸ㅋㅋㅋㅋ 우르스하고 몬파하고 보스돌고 일퀘하고
2년 전
용사53
부캐는 별자리만 해서 100개 그리고 본캐 300
2년 전
용사54
본섭1 버닝1
일요일에는 200이상 별자리 다 돔

2년 전