모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8790l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

[킹덤] 다들 이제 뱀파를 놓아줘 | 인스티즈 

[킹덤] 다들 이제 뱀파를 놓아줘 | 인스티즈 

뱀파덱은 아무리 맞춰도 돌연사하는 사람들 있는데 

아몬드덱이 뱀파덱보다 훨씬 안정적이고 평균딜도 높아!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

까까1
아몬드가 꿈이고 희망이다
2년 전
까까2
와ㅏ .. 기본덱에서 쿠키 3개가 바뀌네 ..
2년 전
글쓴까까
에클 나오기 전에도 목화덱이 정석이긴했어🥲.. 아몬드 아니어도 에클은 무조건 써야대..💖
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴까까
내가 본 영상은 따로 없는데 조만간 공략 영상 올라온다고 들었어!!!
2년 전
글쓴까까
글로는 알려줄 수 있는데...
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴까까
맞아 그래서 토핑 맞추다 멘탈 나갈뻔..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴까까
앗 이미 맞췄구나 찾아서 다행이다!! 그치 아몬드 고렙에서도 쓸 수 있게될 줄 몰랐는데 너무 신기하고 아몬드랑 에클레어 둘 다 대박이야 ㅋㅋㅋ
2년 전
까까6
헐., 방금 뱀파에클 토핑작하느라 죽는줄알았는데,,
2년 전
까까7
헐 대박이다 써봐야지
2년 전
까까8
와 천만도 나오는구나 나는 세번 합쳐야 천만인데
2년 전
까까9
혹시 어떤글 봐야해?
2년 전
글쓴까까
링크를 가져와도 될지 모르겠어서 그런데 혹시 에클 토벌 영상올라온 유튜브 알아..?? 거기 가면 링크 되어있는데🥺
2년 전
까까9
나 토핑 다 맞췄는데 아몬드누르기전에 목화가 죽어ㅠㅠㅜ
2년 전
글쓴까까
음.. 다크초코 에어본 타이밍 맞는지 확인해볼래..? 47초 쯤에 쫄 두명이 할퀼 때 붕 뜨는지!!
2년 전
까까9
닼초 스킬쓰자마자 거의 죽어서 쫄 생기기전에 이미 닼샤에 죽어있어,,, 유튭대로 토핑 완전 정확한데 피감을 올려야하나?ㅠㅠ 65단계야
2년 전
글쓴까까
9에게
엇 그러면 목화 타이밍 문제일거 같아..! 토벌이 ☆기기차☆라는 멋진 변수가 있어서.. 까까 폰에서는 목화 쿨이랑 타이밍이 약간 다를 수 있어.. 목화를 샤벳 시간이 좀 더 실에 가깝게 남았을 때 써볼래..?

2년 전
글쓴까까
9에게
참고로 닼초 피감은 전혀 상관 없어!! 0이어도 돌아가는 걸로 알고 있어

2년 전
까까9

글쓴이에게
진짜 문제를 모르겠어8ㅅ8...

2년 전
글쓴까까
9에게
헉 목화가 너무너무너무 빨라!! 목화 쿨차면 눌러주는 게 아니라 샤벳이 찔끔 남았을 때 눌러줘야돼

2년 전
까까9
글쓴이에게
그렇게해도 똑같아...!ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴까까
9에게
그렇게 한 영상도 보여줄 수 있을까..?!

2년 전
까까9

글쓴이에게
요기..!

2년 전
글쓴까까
9에게
앗 이거는 목화가 너무 느렸어...! 지금은 샤벳 쿨이 다 차고 눌러줬어 ㅠㅠ 샤벳 쿨 차기 전에 눌러야돼

2년 전
까까9
글쓴이에게
똥손문제였구나,,, 친절한 쓰나 고마워 연습해볼게( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

2년 전
글쓴까까
9에게
한 이정도..?!

2년 전
까까9
글쓴이에게
쏘스윗쓰니,,, 원하는 쿠키 마구마구 나오길,,,

2년 전
까까9
글쓴이에게
안드랑 아이폰이랑 다른가봐ㅠㅠ! 아이패드로하니까 700넘는다!! 고마워 쓰나(´▽`ʃƪ)♡

2년 전
까까10
아니 용 70단계 대박이다 우리 길드는 맨날 50 언저리인데...
2년 전
까까13
222 우리도 50대에서 넘어간 적 업ㅎ음
2년 전
까까11
몬드 진짜 메타의 선두주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
2년 전
까까12
혹시 아몬드 토핑 뭐야?ㅠㅠ 부옵은 뭐 맞춰야 해?
2년 전
글쓴까까
아몬드 라즈에 쿨 7!!
2년 전
글쓴까까
근데 이거 다른 애들 쿨도 맞춰줘야해서 위에 언급한 글 꼭 확인해바..!!
2년 전
까까12
응응 고마워!
2년 전
까까14
에클 1성인데 더 키우고 써야하지? ㅠ
2년 전
글쓴까까
에클 별 없어도 무조건 쓰는게 이득이야!!!!!!!
2년 전
까까15
혹시 샤벳은 대체 가능한 거 있어??
2년 전
글쓴까까
이 덱이 쿨 맞추는 게 중요해서 대체는 안 될 것 같아🥺 샤벳이 없는 거면 일단 호뱀덱 같은 거로 하다가 갈아타야할 것 같아..!!
2년 전
까까15
있는데 2성밖에 안 돼서ㅠㅠㅠㅠ 쿠뽑 열심히 해야겠다…
2년 전
글쓴까까
앗 그러면 에클이랑 아몬드가 딜 뻥튀기 해주는거라 일단 에클덱으로 갈아타는게 훨씬 잘나올거야!!!
2년 전
까까15
토핑 맞춰서 함 해 볼게!! 꿀정보 고마어
2년 전
글쓴까까
15에게
쿨 맞추기 어려우면 뱀파덱이여도 괜찮으니까 에클은 무조건 써야대..🥺!!!!

2년 전
까까16
혹시 ㅠ 링크좀 줄 수 있니??
2년 전
글쓴까까
검색해보니까 영상 올라온 거 있더라고 유튜브에 에몬드 토벌 치면 나올거얌
2년 전
까까17
까까야.. 나 좀 도와줄 수있니ㅠㅠㅠㅠ 영상대로 쿨 다 맞췄는데 노치 800을 거의 못넘기는 것 같아.. 치명 1번 터져줘야 800인데 내 생각엔 에클 샤벳 목화 다 확산 받은 것 같은데 아몬드 첫타도 10시에 쓰고 3타도 목화 3타 돌자마자 바로 써주고 있고.. 하.. 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠ 걍 내 스펙이 낮은걸까ㅠㅠㅠ?
2년 전
글쓴까까
엇 이거 잘 돌아가는 거 맞아!! 확산도 받은거야!! 이게 800이 안되는 거면 아직 성전 보물 용이랑 메테오가 없어서 그런가..? 그거 있으면 이거 800중반은 나왔을 거 같은데..!! 나 까까랑 딜리폿 거의 똑같은 거 찾았는데 860만이거든..
2년 전
까까17
대박.. 까까말이 맞는 것 같아.. 난 저게 790으로 떴었어ㅋㅋㅋ... 한시간동안 대체 머가 문제인지 계속 토벌만 붙들고 있었는데.. 고마워 이제 삽질 끝이다...🥲
2년 전
글쓴까까
이런 거로까지 차이 나게 만드는 건 진짜 너무한 거 아니냐고🥲.. 그래도 아몬드덱 치명 조금만 터져도 딜 빵빵하게 나오니까 까까도 풀딜 터지면 1000 나올듯!!!!
2년 전
까까18
혹시스킬순서가 어떻게돼???
2년 전