모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 106753l 42
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
둥이330
미녀와 야수 단어가 뭐가 문제임 애초애 자기관리 열심히하는 사람은 미녀 미남 맞는데.. 본인들이 얼굴에 자격지심 갖고 사니까 미녀=얼굴 예쁜 여자 라는 생각밖에 못 하고 살고 사는 건가?
3개월 전
둥이331
왜 만나......
3개월 전
둥이333
헤어지면 되지..뭐가 좋아서 만나
3개월 전
둥이335
나는 결국 헤어졌음..
3개월 전
둥이336
그런감정들면 결국 콩깍지가 벗겨지더라구..
3개월 전
둥이340
3개월 전
둥이341
난 그래서 결국 헤어졌어… 난 솔직히 얼굴 안 보는 편이고 성격 보고 만나서 신경 안 쓰일줄 알았거든? 근데 난 맨날 드라이하고 화장하고 이쁜 옷 입고 가서 만나는데 오빠는 살 뺄 생각도 안하고 옷도 대충 입고 면도도 안하고 오는거 보고 순간 현타 왔음,, 나보고 오늘도 이쁘게 입고왔네~ 이러는데 순간 정내미 떨어져서 서서히 맘 식다가 헤어졋어.. 물론 이게 결정적 원인은 아니지만..
3개월 전
둥이344
끼리끼리지 뭔.. 스스로 미녀라 칭하는것도 웃긴데 애인 얼평하고 비하하네
둥이342
못생겨서 야수라고 칭한게 아니라... 배 나와서 야수라고 칭한거 같은데
둥이160
관리 열심히 하는 사람은 똑같이 관리 열심히 하는 사람이랑 만나고싶음ㅋㅋㅋ 미녀와 야수 의미가 본문만 봐도 미녀=외적으로 관리하는 사람 야수=관리 안해서 배나오고 꾸미지않는 사람 의미로 써져있는 것 같은데.
둥이344
걍 얼평한건데 왜 극한의 쉴드를 자의적으로 해석해서 쳐주나요
둥이160
ㅋㅋㅋ 니 남친도 관리 안하고 살 디룩 찌는데 암말도 못하고 꾹꾹 참으면서 살거야 그럼?
둥이344
응 신고
둥이160
344에게
비꼬는거 아니구 ㄹㅇ 궁금해 ㅇㅅㅇ...

3개월 전
둥이343
ㅋㅋㅋ댓글에 야수많네 재밌다 이게 인티지~~
3개월 전
둥이342
여자만 운동하고 꾸미고 남자는 1도 안 꾸미고 배 나와서 미녀와 야수라고 쓴거 같은뎈 댓글들은 쓴이가 본인 얼굴 자화자찬 하는줄 알고 비꼬는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴아 힘내고 제발 헤어지자
3개월 전
둥이345
외모를 떠나서 예의가 아니긴 함 나도 나만 꾸미고 오니까 ㄹㅇ 현타 왔어ㅋㅋㅋㅋ 쓰나 제발 헤어져 자기관리 하는 사람 만나자
3개월 전
둥이349
난 그런 커플들보면 속으로 와 여자 비위 되게 좋은갑네함
둥이349
근데 뭘 헤어지라해 냅둬 남친보고 야수라고 지칭해도 안헤어지고 아직도 사귀는거보면 헤어지기 싫은가보지 ㅎㅎ
3개월 전
둥이84
안 하는 사람은 안 하는 사람 만나는게 맘 편하고
하는 사람은 하는사람 만나는게 속편함 진심
자기관리에서의 가치가 서로가 얼마나 다른지 결국 가치관이 차이니 자기관리의 가치를 크게 가지고 있는 사람 많나

3개월 전
둥이353
진짜 어지간히들 문해력이 개딸린다는 걸 느낀다 비유 하나에 발작 버튼 눌려갖고 또 댓망진창..
3개월 전
둥이355
현타왔으면 지금이라도 헤어지자!
3개월 전
둥이356
현타오면 헤어지자! 왜 계속 만나

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다