모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
난 왜 질방구가 아니라 그냥 방구만 나오지? 

심지어 그냥 방구도 아니야 

응꼬가 열리면서 공기가 빨려들어가는 느낌? 그러고나서는 그게 다시 방구로 나와.. 

그리고 그게 계속 반복돼...ㅋㅋㅋ 

이거 나만 이런거야......?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 방구나오는 자세 아니야?? 나 방구 안 나올때 그 자세 하면 개잘나오는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아냐 물론 방구도 나오긴 하는데 이건 방구가 아니라 공기가 들락날락하는 느낌이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응꼬 열린다는게 진짜 말그대로 확 열려....

2년 전
익인2
난 그래서 이리저리 뒤척거려 그럼 나왘ㅋㅋ
2년 전
익인3
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기빨려들어갓다ㅜ나오는느낌 ㄹㅇ
2년 전
맞아맞아!!!! 이거 다들 그러는거 맞지??
살다살다 응꼬로 공기 빨려들어오는 건 또 첨이네...ㅋㅋㅋㅋ큨

2년 전
익인4
잉 질방구가 왜 나와?? 그냥 방구 아녀?
마저 그거 방구 잘나오는 자세라던데

2년 전
익인11
2년 전
익인5
그거 배에 가스 찰 때 하기 좋은 운동으로 알아 제대로 하고 있는 듯
2년 전
익인6
질방구가뭐야..?
2년 전
익인8
질방구는 질에 공기 들어갔을때 나오는거라 고양이자세랑 상관 없을텐데.. 그냥 방구는 고양이자세가 항문 열리는 자세라 나오는거구
2년 전
익인9
2년 전
익인14
골반의 상대적 위치에 따라서 질방구가 나오기 쉬운 상태가 될 수 있어
2년 전
익인8
질방구는 삽입행위 과정에서 질속에 공기가 같이 들어갔던게 나오는거라고 알고있는데 질은 가스가 차는 기관도 아니고 삽입도 없이 골반 위치로 인해 공기가 나올 수도 있어? 잘 몰라서 물어봐
2년 전
익인22
나 친구랑 요가 다닐 때 친구 고민이 특정 요가 자세할때 질방구가 나와서였엉 그런 거 보면 일상생활할때 충분히 나올 수 있는 것 같셈
2년 전
익인8
오호 그럴 수도 있구나. 경험상 다른 이유로 질방구가 나올 수 있다는건 몰랐거든. 댓글 고마워!
2년 전
익인22
8에게
야쑤!!! 글고 그 관계 관련 얘기쓰묜 고기 먹을 수 있을골 보통은 댓글은 잘 안 먹긴 하는데 재수없으면 그럴 수 있성

2년 전
익인8
22에게
앗 조언도 고마워!!

2년 전
익인14
앗 이제야 확인했다! 익은 8이 알고 있는 질방구도 맞는 말이야 삽입으로 인해서 질 방귀가 나올 수도 있어 내가 쓴 댓글에 조금 첨언하자면 골반근육과 같은 주변 근육들이 과도하게 이완되었을 때도 질 방귀가 나올 수도 있어 그래서 특정 스트레칭을 할 경우에 골반과 그 골반 주변의 근육의 이완으로 인해서 방귀가 나올 수 있어 그래서 본문에서 말한 고양이 자세를 할 때 질 방귀가 나올 수도 있어 도움이 되었으면 바라! 너무 늦은 답 미안해
2년 전
익인8
자세하게 알려줘서 고마워! 골반근육의 이완상태가 영향이 있는거구나! 몰랐던 사실 알고간다☺️
2년 전
익인16
33...제목보고 두눈을 의심
2년 전
익인17
44 쓰니가 잘못안듯…
2년 전
익인21
2년 전

익인10
나두나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 방구가 응꼬로 빨려들어가는줄 알았어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
고양이자세 나도 질방구 나옴
2년 전
익인13
난 요가할 때 그 물구나무 서는 자세하면 나옴
2년 전
익인18
2년 전
익인15
난 그냥 안 나오던디 ㅠㅠ
2년 전
익인19
난 질방구가 아니고 그냥 방구나오는 거로 알고있는데..!!
2년 전
익인20
아니 근데 왜이리 자세하냐 나 이미 머릿속으로 방구뀜
2년 전