모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
판매직이 앉을 수 있나...?내가 폰하지 말고 앉지 말고 손님 없으면 먼지라도 닦으라니까 서서 돌아다니면서 폰하길래 하지 말라니까 뭐 이딴 곳이 다 있냐고 그럼

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
손님없으면 좀 앉아 있을 수도 있지 않나...
2년 전
2년 전
익인2
악세사리 가게나 옷가게나 뭐든 다 손님없을땐 잠깐씩 앉아있던데
2년 전
익인2
그리고 휴게시간 같은거 없음?
2년 전
익인21
말하는거보니 휴게시간 안 주는듯
2년 전
익인3
의자 구비하고 손님 없을때는 앉아있지 않나?
2년 전
익인4
2년 전
익인5
손님 없는데 서있으면 좋은게 뭔지 모르겠어서 대익때 알바 면접가서 카운터 의자 없으면 걍 안한다고 했긴해
2년 전
익인6
손님 없으면 앉아있어야지
손님도 없는데 서있는 매장은 먼가 불편해서 못들어감

2년 전
익인11
22괜히 부담스러 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인18
2년 전
익인29
2년 전
익인7
아까도 글썻나?? 지하상가.. 11시~5~6시까지 한다고
2년 전
익인9
폰하지마라는건 그럴 수 있지
근데 앉지마라는건 뭔 소리야...
손님없을 때도 못앉게 하는건 진짜 악덕사장같음..

2년 전
익인36
22 폰은 그렇다 쳐도 앉는 건..
2년 전
익인10
기출변형이지..?악덕사장인것 같으니 그만둬
2년 전
익인12
몇시간 하는데?
2년 전
익인13
하루 종일 어떻게 서있어~
손님 없을땐 의자에 앉게해줘야지

2년 전
익인14
기출변형임???
2년 전
익인15
2년 전
익인19
2년 전
익인16
아니 손님 없을땐 앉아도 되는거 아님? ㅋㅋ 진짜 직원 말대로 뭐 그.딴데가 다있냐...ㅋㅋ 악덕사업 5지네
2년 전
익인17
노예로 생각하는건 아니지?
2년 전
익인20
그렇게 쫀다고 매출에 도움 안됨...
2년 전
익인22
너 아까 글 쓴 사람임?
2년 전
익인23
법적으로 의자 둬야하는걸로 알고있는뎅 폰 하지말란건 모르겠고 여러시간 일하면서 계속 서있으란건 갑질같음
2년 전
익인23
산업안전보건기준에 관한 규칙 제80조(의자의 비치)는 “사업주는 지속적으로 서서 일하는 근로자가 작업 중 때때로 앉을 수 있는 기회가 있으면 해당 근로자가 이용할 수 있도록 의자를 갖추어 두어야 한다”고 명시하고 있다.
법은 아니고 근로자규정으론 있네

2년 전
익인25
사장 때문에 직원 자주 바뀔듯
2년 전
익인26
돌아다니면서 폰하는거면 왜 돌아다니는거지..??
2년 전
익인26
손님없을때 먼지닦는거는 맞는말이고, 할거 다했으면 앉아서 폰하다가 손님오시면 바로 폰 끌수있으면 괜찮지
2년 전
익인27
기출변형이야?? 앉아있게도 못하는건 진짜 너무했네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
난 서 있으면 매장 더 안들어가게 되던데,,
2년 전
익인31
손님 없는데 왜 굳이 서있으래 ㅋㅋㅋ
손님 엄청나게 몰릴때 시급 더 쳐줄거 아니면 걍 돈터치

2년 전
익인31
글 제대로 보니까 더 별로네
너네 가게 안가고 싶어져 ㅠ

2년 전
익인32
손님도 없고 할 거 다 했으면 걍 앉게 해주지..
2년 전
익인33
개악덕사장 최저주면서 서있어라 폰하지마라 그시간에 청소나 해라 으
2년 전
익인34
손님 없을 때도 서있어야 하는 거야? 그건 좀
2년 전
익인35
폰은 맞말인데 앉을 수 있겐 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
앉지도 못하게 하는건 걍 기계를 두지 왜 사람을 고용하지
2년 전
익인38
융통성이.. 매우 없네.. 벌 서는 것도 아니고 손님 없을 땐 좀 앉혀줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
손님 없을 때는 앉아도 되지 무슨 돈 준다고 사람을 그렇게 부려먹어도 된다는 건 아닐 텐데 사람 대접은 해야지 사람 대하는 일인데 기본도 안 하면서 돈은 벌고 싶다?
2년 전
익인40
앉는건 좀 괜찮다고 보고 돌아다니면서 폰 만지는건 에바라 생각함
2년 전
익인40
근데 사실상 백화점에서 일해봤는데 못앉게함 ㅠ 백화점 파트리더들도 안좋아하고 매니저도 안좋아하고 매니저가 서있으니 걍 서서 멍때리긴했는데 몇시간 서있으려니 에바던데
2년 전
익인41
손님 없을 땐 앉아서 체력이라도 보충해야지 어떻게 계속 서서 있어
2년 전
익인42
먼지는 한번씩 닦긴해야겠지만 아예 못앉게하는건 에바
2년 전