모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
표현을 많이 해주는게 좋아? 

사랑받는걸 좋아해?? 

지금 애인은 밀면 당겨지는 스타일이라 어쩔수없이 밀당을 하게돼  

어떻게 대해야 오래 연애하고 날 많이 좋아할까  

어떤사람 좋아하니ㅜㅜ??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
적당히 사랑을 주되 과하게X 집착X 통제X
2년 전
글쓴둥이
오히려 상대가 집착하고 통제하려는 경향이 있어ㅜ
2년 전
둥이1
내가 엣티젠데,,, 맞아,,, 진짜 이기적이지만 내가 통제하고 집착하고 애인은 따라야하는데 상대가 그러면 싫어,,, 그냥 진짜 있는듯 없는듯해야해 그럼 약간 애타 근데 이러면 역효과 날 수도 있어
2년 전
글쓴둥이
너무 어려운거 아니니ㅜㅜ 내남친도 둥이랑 똑같아
본인은 하면서...근데 내가 또 하면 좋아할떄도있어 집착 이런거 ㅋㅋㅋㅋ자기 많이 좋아하는거같다고;
어렵다 어려우....그냥 있는듯 없는듯 대해야겠다..ㅠㅜ고마워

2년 전
둥이1
당분간은 둥이가 힘들겠지만 그냥 좋아하는거 다 표현해봐 난 약간 확신? 이 들면 마음의 문을 활짝 열어주거든
2년 전
글쓴둥이
1에게
지금 연애 초반도 지났고 상대가 먼저 다가온 경우라
나도 맘 열고 많이 표현하고 지냈더니 지금은 안정기에 들어선거같아
혹시 어떨때 또 애타는지 물어봐도돼..?

2년 전
둥이1
글쓴이에게
나보다 중요한게 많을때 나보다 덜 좋아하는 것 같을때
근데 나를 애타게 하려고 작위적으로 어떤 행동을 하는게 느껴지는 순간 난 진짜 약간 정떨어져서,,, 그래서 안했으면 좋겠다고 한거 물론 사바사고 mbti같다고 같진 않을테지만 !

2년 전
글쓴둥이
1에게
넘 고마워 적당히 써먹을게 티안나게...
돌이켜보면..
내가 집에있을때 뭔가에 몰두하면 되게서운해했던거같아 (나운동하고올게,영화보고올게 )이러면서 연락 좀 안하면..
가~끔씩 써먹어야지 넘 고마워 내남친이랑 진짜 비슷하다 ㅎㅎ..

2년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 가끔 궁금한거 있으면 물어봐줘 ! 나 엠비티아이 과몰입충이라 이런거 되게 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
1에게
익인이 귀엽다ㅠ 그럼 스크랩 해놓고 고민있을때 와도돼!?? 고마워😍😍😍

2년 전
둥이2
어우 난 밀당 개싫은데
2년 전
글쓴둥이
내가 표현을 덜 해야 많이 하는 스타일이야.. 내가 많이하면 오히려 덜 하고
으아 어렵다ㅠㅠ

2년 전
둥이3
지금 현 애인 ESTJ인데 표현 많이 해주는거 좋아하는듯 괜히 밀당하는거 안좋아하고 모든지 솔직하게 행동하는걸 좋아함!
2년 전
글쓴둥이
내남친도 표현많이하고 사랑많이주는거 좋아해
근데 내가 많이하면 상대가 또 덜 해 ㅋㅋ너무 어려워 어느장단에맞춰야될지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든지 솔직하게! 고마워 둥이

2년 전
둥이4
젤 어려운...
2년 전
글쓴둥이
맞아.......너무 어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐
2년 전