모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
원래 언급 안 될걸 근데 딱히 신고 처리되거나 그런 건 없던데
2년 전
신판2
안됨...
2년 전
신판3
내가 알기론 4개다 안될걸..?
2년 전
신판3
그래서 익예에 쓰면 익예에 있던 신판들이 댓 달아주더랑....
2년 전
신판4
제약이… 많네…
2년 전
신판5
3은 많이 했을텐데
2년 전
신판6
헐 다 안 되네 그럼 공식구단 유튜바에 찐팬 연예인 나왔다는 정보도 안되는건가?
2년 전
신판7
연예인 언급 걍 거의 안되는데 야구방에서 그걸로 신고를 잘안해서 가끔 언급 하는 신판들 있더라 그래서 그게 규칙위반인지 모르는 신판들 은근 있을걸?? 신고안하면 모르는 경우가 많으니까
2년 전
신판8
원래 안되는건 맞는데 예외적인 사항 보면 우리팀 예로 대구이진욱 뭐 이런식으로 얘기는건 닮아서(야구 잘할 때만!!) 언급하는거니까 연예인이 주가 되는건 아니니 이정도까진 괜찮지 않을까 싶음. 거기다 구단 유튭이나 스느스계정에 연예인 언급된건 어짜피 구단공식계정이니 연예인이 주가 되는 글이나 댓만 아님 괜찮을 듯.. 그리고 야구방은 다들 신고를 잘 안하는 터라..
2년 전
신판9
헐 4개다 되는줄알았는데 아니었군
2년 전
신판9
근데예시가너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황재균이 복가에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
답변해준 천사 신판이들 모두 감사합니다❤
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다198 05.07 16:5639700 5
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:507501 1
야구신판들 유니폼 몇개 가지고 있어??50 05.07 09:402169 0
야구 신판들아 진짜 어케 생각해58 05.07 22:126514 0
야구타구단 선수가 눈에 들어오는데 어캄63 05.07 11:145959 0