모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

으 진짜 싫다 버스에서 앉아있는데 다리꼬는거^^ | 인스티즈  영원히 박★제

극.혐
이런 글은 어떠세요?

익인1
안쪽비워둬서그런가? 들어갈게요~해버려
2년 전
익인2
저 꼬은 다리가 나한테 안닿으면 상관없는데
2년 전
익인3
무슨 상황인데 싫다는거야
2년 전
익인3
엉망진창이네 무슨 상황인지 얘기도 안해주고
2년 전
익인4
왜?
2년 전
익인5
왜?? 나도 버스에서 다리 자주 꼬는데??
2년 전
왜꼬아? 불편하다고 못느낌?
2년 전
익인5
안불편해~ 근데 이게 남한테 피해안주는데 왜 싫어하는거야??
2년 전
익인6
옆에 사람 오면 풀고 비킴
2년 전
익인7
? 니한테 피해주는게 없는데 .. 그리고 남의 사진은 왜찍어
2년 전
익인8
쓰니가 직접 찍어서 올린거야?... 그런거라면 불법 촬영 아닌가...
2년 전
익인9
..? 멋대로 남의 다리 사진 찍어서 박제하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인10

2년 전
익인12
?
2년 전
익인9
개념 지대로없네..
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야
2년 전
익인147
?
2년 전
익인192
똥이나 싸~
2년 전
익인11
무슨 상황인데? 몰카를 너무 당당하게 찍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
너 어그로지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
왜...?
2년 전
익인13
남한테 피해주는거 아니면 뭔상관이람.,.,
2년 전
익인14
뭐가 싫은 거임?
2년 전
2년 전
익인14
ㄱㄴㄲ 그게 왜 싫냐고 물어본 건데..ㅜ
2년 전
2년 전
익인24
그니까 도대체 무슨피해 궁금해서 그럼
2년 전
익인14
아 뭔 피해냐고 개답답해서 더는 못 물어보겟네..
2년 전
익인15
어라 저장하니까 사진 시간이랑 위치 다 뜨네 너 신고~
2년 전
익인16
몰카찍어서 올리는 너도..
2년 전
2년 전
익인18
너 팼어 저사람이?
2년 전
익인20
다리 꼬는 것보다 바깥에만 앉아있는 게 킹받네
2년 전
익인21
왜?? 바로 옆자리면 이해가는데 건너편이면 니랑 상관없지 않냐
2년 전
익인21
그리고 몰카 정당화하지마 몰카충인게 부끄럽니? 당연히 부끄럽겠지만
2년 전
익인22
? 왜 남 사진을 멋대로 찍어서 올림
2년 전
익인23
왜 니다리 가져다가 꼬았음?
2년 전
익인24
옆에 앉아있는데 본인쪽으로 다리 꼬아서 피해 받는줄 알았더니 그것도 아니고 혼자 앉아있는데 뭔상관이야
2년 전
익인25
왜싫은건데? 너가 더 혐ㅁ임 ㅠㅠ 지 잘못은 모르는애가 남 비난만 잘해
2년 전
익인26
왜??
2년 전
익인27
컨셉이야? 뭐야?
2년 전
익인28
왜? 너한테 닿아서 자리 옮긴 거야?
2년 전
2년 전
익인28
아아 그럼 그걸 먼저 말해줬어야징
2년 전
2년 전
익인30
하네
2년 전
익인31
아싸화법 진짜….
2년 전
익인32
와 몰카범이다~~~
2년 전
익인33
이야 이집 조회수 잘하네~
2년 전
익인34
아~ 닿아서 이건 ㅇㅈ 근데 미리말을해줘야,,~
2년 전
익인35
약간 난독있나 어그로 지대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 🤣✌️✌️✌️✌️✌️
2년 전
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 시비걸고다니네 인생 재밌겠닼ㅋㅋㅋ 세상에 불만이 많아?? 아님 너는 안꼬아져서 화가난거니..
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
그럼 택시를 타고 다녀
2년 전
익인37
남 사진 찍어서 욕해달라고 글쓰는게 더 싫은데
2년 전
익인38
으 찐다같아…
2년 전
익인39
그렇다고 사진을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
대놓고 말할 자신은 없지?
2년 전
담엔 할려고ㅋㅋ

2년 전
익인39
결국 안 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
익인40
V^v^V
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터짐
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
진짜 사회성 없어보인다 말을 하던가..
2년 전
익인42
아니 저정도도 싫으면 택시를 타ㅋㅋ 저분들이 잘했다는건 아닌데 커뮤에 박제할정도로는ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
우웩
2년 전
익인44
대체 어디앉아잇다가 자리를 옮겼다는거야 닿으려면 저 안쪽자리인데 다리도 반대방향이라 안 닿을거같은디
2년 전
익인35
몸이 엄청 큰가봐 자기 다리 안꼬아져서 화난듯
2년 전
익인45
왜싫어...? 이유가뭐야 도대체 너는 안꼬아져서...?
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐~~
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거인듯 ㅠ
2년 전
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니말이 다 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시름

2년 전
익인45
아 너는 마음이 꼬였으니 ㄱㅊㄱㅊ 쌤쌤이여
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러웠나
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 🐷🐷🐷
2년 전

익인48
진짜 개오바...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
싫으면 싫은 이유를 말해줘야 공감이라도 하지ㅋㅋㅋ 이런애들 죽빵한대맞아야하는데
2년 전
익인51
몰카보단 나음
2년 전
익인52
넌 반대편에 앉아있는데 왜 닿아서 싫다는거야?
2년 전
익인52
암만 그래도 그렇지 몰래 이렇게 찍어서 올리는거 개오바
2년 전
익인53
그럼 저사람 옆자리에 앉았었다가 닿여서 옮긴거야?
2년 전
2년 전
익인53
싫을만했네 나도 당한적있는데 겁나 짜증났음 난 이해한다 쓰니야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인55
?? 불편하면 당장 일어나서 꼬아있는 다리 풀어줭
2년 전
익인56
다들 지나가세요 이 분 다리 안 꼬아진답니다
2년 전
2년 전
익인56
귀엽네어린이🐥🔥
2년 전
익인58
혹시 몇살이야?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인58
진짜? 안믿겨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인170
나이 먹었으면 그에맞게 행동하던가 나이값도 못하는게 뭔 자랑이라고 ㅎ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ대댓만으로 티나는 게 신기해
2년 전
익인58
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
2년 전
익인59
나도 다리꼬는거 정말 싫어해. 옆사람 입장에서도 신발 닿아서 불편하고, 앞사람 입장에서도 의자를 차고 밀어서 불편하더라. 근데 그거랑 별개로 사진을 찍어서 커뮤니티에 올리는건 아니지...
2년 전
익인61
몰카 우웩 혐오스럽다
나도 옆에 사람있는데 다리 꼬아서 불편 주는 사람들 싫어하지만 그건 그냥 글로만으로도 충분히 설명가능한데 왜 몰카를??
얼굴 안나왔으니 뭐 어때 하겠지만 누가 내 다리 몰래 찍었다고 생각하면 끔찍

2년 전
익인61
몰카충도 얼굴 박제 당해야하는데
2년 전
익인62
아마 지나다닐 때 신발이 다리에 닿아서 그런 걸 수도 있긴 한데... 그래도 사진은 내리는 게 어때 쓰니야
2년 전
익인63
뭐야... 너한테 피해준 게 있으면 말을 하던가 그걸 찍어서 커뮤 올리는 게 말이 돼...? 상식적으로?
2년 전
익인64
몰카충이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 으웩
2년 전
익인65
몰카충
2년 전
익인66
몰카찍는 니가 더 싫다^^
2년 전
익인67
잡았다 몰카범☆
2년 전
2년 전
익인56
불편해서 말 걸 배짱은 쥐뿔도 없고 소심한데 기분은 나쁘니 몰카찍어 올리고는 싶고~
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋ인정
2년 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ사진 아직도 안내렸네 소심해서 차마 말은 못하겠고ㅠㅠ자기는 익명 뒤에 숨어서 남의 사진이나 찍어올리고 ㅠㅠ
2년 전
익인68
범죄인 몰카 찍어놓고 다리 꼰거(심지어 피해도 안줌) 까고 있네
2년 전
익인67
아니 웃긴게 본인이 피해받았다고 범죄를 저지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
불편했으면 앞에서 말을 하지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
??? 남의 사진 찍어서 올리는 게 말이 돼?.. 진짜 생각 없는데..
2년 전
익인71
쩍벌이면 싫은거 백번 이해하는데 꼬는건 왜지
2년 전
익인53
옆자리 앉았다가 닿였대 싫을만한데?
2년 전
자리바꿧다고

2년 전
익인71
닿일때 쳐버리지그랬어
2년 전
익인72
자기 공간 내에서 꼰 거면 안 닿지않나..?
2년 전
익인73
몰카아냐?
2년 전
익인74
이런 건 고소 안 되나...? 다리 꼬는 건 법적으로 문제 안 되는데 남의 사진 함부로 올리는 건 법적으로 문제 돼
2년 전
익인76
22 ㄹㅇ 피해고 뭐고 범죄야 쓰니가 한거
2년 전
익인105
2년 전
익인75
아니 근데 저렇게 꼬았는데 닿아? 그게 더 신기하다 근데 몰카 찍고 당당하네…
2년 전
익인77
뭐 저기 계단에 앉아있던거야? 닿을 자세로 꼬지도 않았구만
2년 전
익인78
대체 무슨 피해를 받았...?
2년 전
익인79
화 좀 죽이고 살아 ㅜ
2년 전
익인81
다리꼬는거 닿아서 자리 옮겼다매 나 쩍벌충 싫어해서 내 공간 침범해있으면 다리 오므리라고 일부러 닿게 다리꼬는데 너가 쩍벌하고있던거 아님?
2년 전
익인82
가서 다리꼬지말라고 말을 해
사진찍어서 인터넷에 올리지말고

2년 전
익인83
으 몰카 뭐야
2년 전
익인84
근데 저건 밖으로 다리를 꼰거라 괜찮지 않아?
2년 전
익인85
닿았으면 말을 하든가 눈치를 주든가 이렇게 사진 올리는 거 범죄야
2년 전
익인86
이거 몰카 신고 안되나?
2년 전
익인88
다리꼬는거 골반 비틀어져서 저게 더편해서 하는거야 이뻐보일려고하나
2년 전
익인90
도촬아니야?
이건 또 범죄가 아니라고 하겠지

2년 전
익인91
불법촬영
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 예민해~ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
말할자신은 없고 음침하게 몰카나 찍어서 커뮤에 올리는거 한심
2년 전
익인94
어떻게 다리가 닿는다는거임 복도 쪽으로 발이 나와있는데
2년 전
익인95
저게 도대체 왜?? 본인 자리에서 꼬고 있는 것 같은데? 덩치가 엄청 큰가
2년 전
익인96
다리꼰거랑 사람자체가배배꼬여서 몰카까지찍어올리고 당당하기랑 사람들이볼땐 누가더 혐오스러울까 진짜음침하다 ㅋㅋ 그리고 저렇게 복도쪽을향해 다리꼬았으면 걍앉는거보다 닿기가 더힘들거같은데 니가쩍벌해놓고 엄한데화내는거아님?
2년 전
익인97
정신병이야
2년 전
익인97
니말이야
2년 전
익인98
와 몰카머임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
바깥으로 다리를 꽜는데 너한테 닿았어?
2년 전
익인101
다리꼬면서 신발이 나 건드리면 그건 불편한거 맞는데 도촬은 범죄임
2년 전
익인102
도촬뭐야
진심 당황스럽다

2년 전
익인103
와 인티에서 도촬 첨봄
2년 전
익인104
와 왜 그렇게 살아….
2년 전
익인106
이거 신고하는 곳 없어?
2년 전
익인106
뭐 어플이나 이런거 없나
2년 전
익인106
몰카라 신고해도 될거 같은데
2년 전
익인107
응 신고
2년 전
익인105
다리꽈서 옆사람 건드린거 ->범죄아님
몰카 인터넷에 박제 -> 범죄

응 신고

2년 전
익인108
나이도 못밝히고 무슨 피해 받았냐고 물으니까 말 못하고ㅋㅋ 물론 현실에서도 말 못하고.. 아니 니 다리 안꼬아지는걸 왜 저 사람한테 화내는건디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
우와 진짜 현실에서 친구 없을거 같다!
2년 전
익인110
내 다리 내가 꼬는데 뭔 상관임ㅋ
2년 전
익인110
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 너는 안꼬아지는구나........ㅠㅠ괜찮아 토닥토탁ㅋㅋ
2년 전
익인111
어쩔티비 계속 꼴건데 에베베ㅔ베ㅔ~~
2년 전
익인112
불법촬영 아니야???
2년 전
익인114
다리 찍어도 불법촬영임 알아두라고
2년 전
익인115
전철에서만 안꼬으면 됨
2년 전
익인116
왜?????
2년 전
익인116
불법촬영하는 너가 더 레전드다
2년 전
삭제된 댓글
(2022/1/25 19:17:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인96
뭔 여기도 운운이야 쟤빼고 댓글 반응 다안좋은데
2년 전
익인127
댓글 다 뭐라하는거 안보여?
2년 전
익인141
뭐래 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
얜 또 뭐라누
2년 전
익인145
댓글 좀 보셈ㅋㅋ
2년 전

익인119
🤮몰카충이다
2년 전
익인122
몰카를 왜 찍어
2년 전
익인123
dㅔ
2년 전
익인124
이런 것도 사는데......
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
저 사람이 쓰니한테 피해 줌?
2년 전
익인129
허거덩!!!! 몰카충이다~!~!~!~!!!!!!!!!!세상사람들 여기 몰카범 있어요
2년 전
익인130
몰카충이다
2년 전
익인130
으윽 범죄자
2년 전
익인125
직접 말할 용기는 없고 ..~ ㅋㅋ
2년 전
익인131
으악 몰카범이다
이마에 몰카범이라고 쓰고다니세용 거르게~~~

2년 전
익인132
진심 지가 몰카충인 것도 모르고
2년 전
익인133
직접 저 사람한테 말해서 문제 해결할 용기는 없고 몰래 사진찍어서 인터넷에 퍼뜨릴 용기는 있구나...
2년 전
익인133
음침하다... 저 사람은 너한테만 피해를 줬을지는 몰라도 너는 이 게시글로 다른 사람들한테 불편한 감정 들게 해서 더 많은 피해를 주고 있음
2년 전
익인134
ㄹㅇ 간 크다 몰카 당당하게 커뮤에 올리고
2년 전
익인135
그렇다고 굳이 남의 사진 몰래 찍는거는 뭐야. 몰카가 범죄인건 알지? 글로만 말했어도 되는거. 누가 너 짜증난다고 저렇게 몰래 찍고 사이트에 올려도 됨? 본인 다리 아니면 사진은 당장 지워.
2년 전
익인136
그럼 택시를 타던가 자가용을 타던가.. 둘 다 없으니까 몰카나 찍고 앉아있죠?
2년 전
익인137
너도 22년 밈대결 노리니?
2년 전
익인138
와 몰카범이다 진심 무섭
2년 전
익인139
저건 양호한데 저런거 말고 꼬아서 옃자리 반 이상 침범하는 사람 있는데 ㄹㅇ 딥빡임 발이 내 신발이랑 바지에 닿는데도 절대 안치움 밀어도 안치워 ㅋㅋ
2년 전
익인139
몰카는 문제 맞는데 진짜 당해보면 너무 짜증나더라 말하고 톡툭 쳐도 안치우길래 나랑 싸우자는건가 하고 너무 열받았는데 걍 내가 자리 옮김 ㅎ
2년 전
익인142
와 몰카는 좀
2년 전
익인143
몰카 신고 사이버 경찰청 112
2년 전
익인146
남의 사진을 저렇게 찍지 좀 마
2년 전
익인147
불~법~촬~영
2년 전
익인148
오오 불법촬영
2년 전
익인149
ㅋㅋ몰카 찍을시간에 걍 대놓고 말을 하지그랬어
2년 전
익인150
버스는 상관없지않아...?
2년 전
익인151
저 사진에 찍힌 분은 본인이 찍힌지 모르실 수도 있는데 상관 없진 않을듯
2년 전
익인150
아니 그 버스에서 다리꼬는 거는 상관없지 않냐고 물어본 거...
2년 전
익인151
아 미안해 잘못 이해했다 그건 나도 상관 없다고 생각해
2년 전
익인150
아 그렇구만 나만 혼자 딴 얘기였구만.... 댓글 보니까 몰래 찍은 거구나 이건 나도 문제되는 거라고 생각함 몰래 찍다니 개오바네
2년 전
익인152
범죄자 안녕?
2년 전
익인153
몰카충 극 혐
2년 전
익인154
야근데 버스바닥 뭐야..? 개신기해 저런바닥 처음봐
2년 전
익인155
불법촬영 왜 하셨나요?

"저 사람이 먼저 다리 꼬았잖아요"

2년 전
익인157
글쓴이 현실에서 진짜 만나기 싫다..
2년 전
익인158
타인을 왜찍어?
2년 전
익인159
몰카충
2년 전
익인160
몰카찍어서 음침하게 올ㄹ릴시간에 말을 해봐 불편하다고 그럼 해결이라도 하지; 하여튼 진것들이 이래요
2년 전
익인161
너는 범죄자잖아; 다리 꼬는건 문제 1도 안돼
2년 전
익인162
싫다고 글만 올려도 되는데 왜 굳이 사진까지 찍는거야...? 저 사람들은 몰카찍힌 거잖아
2년 전
익인163
저게왜...?
2년 전
익인164
음-침
2년 전
익인164
역시 불법촬영 찐특
2년 전
익인165
니가 다리 안꼬아지는걸 어째
2년 전
익인166
애들아,, 저 신발 에어맥스 맞지? 진짜 이뿌다,,, 살까?
2년 전
익인167
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인180
에어맥스 맞아!
예뻐 질러 ㄱㄱ

2년 전
익인168
불법촬영
2년 전
익인169
도촬범
2년 전
익인171
무슨상관이지 그리고 도촬 에바
2년 전
익인172
몰카범,..
2년 전
익인173
다리꼬는게 왜?
2년 전
익인174
에휴 ㅌㅋ
2년 전
익인174
경찰아저씨 여기에요~
2년 전
익인175
으 음침
2년 전
익인176
…? 뭐해
2년 전
익인177
정신병자가 있넴 ㅋㅋ
2년 전
익인178
다리꼬는게 왜..? 먼 피해를 줘? ㄹㅇ 몰라서 물어봐
2년 전
익인179
다리꼬는 게 왜? 설상 니가 다리꼬는거때문에 기분이 나빴다고해도 저 분 때문은 아니지않음? 니 기분 나쁜 기억 하나때문에 저 분은 인터넷에 박제되는게 맞는거임?으휴 인간아;
불법촬영하는 니같은 애들을 얼굴에다가 불법촬영자 라고 박제시켜야하는데

2년 전
익인180
오 신발 에어맥스 예쁘당
2년 전
익인181
버스에서 다리꼬는게 왜 남한테 피해가는 행동이야?
2년 전
익인182
다리꼬는거왜?
2년 전
익인183
몰카도 제정신 아니지만 다리 꼬는게 무슨 피해를 주는거야?
2년 전
익인184
직접 말할 용기도 없고 음침하게 몰래 사진이나 찍고있고 한심하다
2년 전
익인185
어휴 해소 직접 말은 못하고 자리 옮기고 불법촬영해서 익명 커뮤에 올리는 너도 참 ... 불쌍한 인생이다
2년 전
익인186
다리 꼬는 게 뭐가 문제임? 너가 ㄹㅇ 문제 같은데
2년 전
익인187
아.... 나 얘 대충 어떻게 생긴지 알 것 같아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
몰카범,,
2년 전
익인189
ㄹㅇ 아니고서야 저사람 다리랑 닿을 일 없을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 님이 돼지거나 쩍벌 아니신지^^?
2년 전
익인190
박제가 본인 박제 말하는거였냐구
2년 전
익인191
몰카찍고 인터넷에 박제해놓으면 속 시원한가...음침하다ㅠ
2년 전