모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
Pcr은 신속항원키트 양성떠야 해준다며,, 그럼 미접종자들은 pcr어케해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 궁금,,
2년 전
익인2
ㅁㄷ
2년 전
익인2
자가진단 키트로!
2년 전
그거해서 음성뜨면 방역패스 되는고야??
2년 전
익인3
2222 되는건가?
2년 전
익인2
웅 24시간 효력 인정된데
2년 전
익인4
??? 진짜로? 근데 음성 뜨면 그 쿠브 앱 같은 거랑 어캐 연결함?
2년 전
익인2
윗댓! 문자나 증명서를 주지 않을까 일반의원에서도 가능하데
2년 전
익인4
오잉 그럼 그 자가진단 키드를 해서 뭐 사진 찍어서 제출해야 하나??
2년 전
익인2
나도 자세히는 모르고 ㅠㅠ 저렇게 진행된다고 하는것만 알옹..!
2년 전
익인4
2에게
댓글 고마오 ♥ 익인이 넘 친절하당

2년 전
익인2
4에게
앗 고마옹 도움됐으면 좋게따🥺

2년 전
익인1
선별진료소 못가..?자가진단키트는 별로 못미더워서
2년 전
익인2
오미크론이 우세종인 지역은 저렇게 한다고 하더라공 선별진료소 가려면 자가진단키트 양성이 나와야 되는겅로 알아
2년 전
익인5
ㅇㅇㅇ 대신 24시간이래 유효기간
2년 전
익인6
내가 알기론 보건소에서 자가진단키트 나눠줘서 거기서 직접 검사하고 결과까지 확인받은다음 키트 들고다니면서 백신패스 쓰면되는거아님?...잘모르겠네 아무튼 자가진단키트도 백신패스로 인정해준대 대신 기간은 24시간
2년 전
익인6
뭐 스티커같은거라도 주지않을까 신분증에 며칠까지 패스효력있음! 똭 스티커..근데 이러면 검사받으려면 시간 오래걸리겠다...ㅠㅠㅠ검사나올때까지 기다려야해서
2년 전
익인2
자가키트 5분이면 나오던데..!
2년 전
익인6
아구래??그럼 다행...
2년 전
ㅠㅠ키트를 어케해서 누구한테줘야 증명서 발급이
되늕가 넘 궁금하다,, 나 알바하는디 어케 확인하지 사람들

2년 전
익인8
오미크론 우세지역 아니면 아직은 기존대로고 전국확대되면 신속항원검사해주는 기관에 가서 검사하고 그게 양성이면 다시 정식 pcr 검사하러 가는 거임 좀 더 느슨하게 풀어준 셈이지 pcr은 대기도 많고 결과도 늦게 나오는데 신속검사는 그 날 바로 나오니까 개인이 약국 같은데서 사서 하는 그런 거 아님
2년 전
여긴 서울인디 원래 미접종자가 방역패스 시설 이용하려면 pcr해야햇자나 그럼 이제는 신속항원검사해주는 기관에서 가서 검사해서 증명서 받으면 입장가능한건가?
2년 전
익인8
그치 그게 방역패스 서류 중에 하나니까
2년 전
2년 전
익인8
항상 건강하길~~~
2년 전
익인9
아직 수도권은 시행 안 하는거지?
2년 전
익인8
응 광주 전남 평택 안성 4개지역이야 기존엔 보건소랑 선별진료소만 인정에서 호흡기전담클리닉으로 지정된 43개소에서도 가능하니까 대기시간들도 줄어들겠지?
2년 전
익인9
그 백신패스로 음성증명서 받아야 하면 그냥 보건소에서 자가검진키트 받고 음성 나오면 그걸로 음성 증명이 되는거야? 계속 물어봐서 미안 ㅠㅠ
2년 전
익인8
응 어제 지침에서 말한 이런 내용으로 발급될 거다 하고 올라온 양식 미안해 하지 말어 확실히 인지하려는 건데~~
2년 전
익인9
8에게
너무 고마워,,, 잘 숙지하고 있어야 겠다ㅠㅠㅠ 좋은 하루 보내!!

2년 전
익인8
9에게
건강하고 좋은 하루 보내~

2년 전
익인10
뇌전증때문에 혹시나해서 백신 못맞고있는 사람인데…그래도 일주일에 한번씩 주말에 pcr해서 직장 동료들이랑 이틀은 밥 같이 먹었는데
이제는 하루만 먹을 수 있다니^^

우하하하하하하ㅘ하ㅘㅘㅘㅘㅘ하하하하
도시락 언제까지 싸야되냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 팀원 4명인데 나 빼고 점심시간에 다같이 밥-후식카페까지 하고오는 거 보면
직장 내 왕따 시간문제다 싶었음 ㅎㅎ

2년 전
익인11
24시간 너무한ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전