모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
나이는 25살이고 올해 2월에 졸업해! 

자격증은 컴활1급, 한국사1급, 전산세무 2급, 사회복지사1급 있고 

대외활동이랑 인턴은 없는데 공공기관에서 5개월 정도 행정보조로 근무했어! 

전공은 사회복지학과인데 전공 살려서 공기업으로 준비할지 아니면 사무직으로 돌려야할지 고민이야ㅠㅠ 

스펙 보고 준비할거 뭐있는지 알려주면 안될까?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
토익
2년 전
토익 보통 점수 어디까지 올려야할까??
2년 전
익인2
공기업 사무직 말하는 거야?
2년 전
사실 고민인게 공기업을 전공으로 살리고 싶은데 그러면 경력이 있어야돼서ㅠㅠㅠ 사무직은 경력 없어도 괜찮나..?
2년 전
익인3
토익만 따면 ㄱㅊ 근복 건보 이런 데 노려봐
2년 전
익인3
토익 점수는 보통 800 인가 850 이상이면 되는데 (지원 기업 공고 찾아봐) 근데 900 넘기는게 마음은 편하긴 함
2년 전
근복 건보 혹시 경력 볼까? 사무직도?
2년 전
익인3
사회복지사 경력 말하는 건가? 그런 경력 안볼걸...? 5개월 행정보조를 경력 란에 넣으면 되잖어
2년 전
아아 내말은 사무직 준비할때 사무직 경력 말하는거였어! 행정보조 짧게했는데도 경력으로 봐줄까?ㅠㅠ
2년 전
익인3
ㅇㅇ 경력이야 인턴 경험도 경력에 쓰는 걸 돈 받고 한 거면 다 경력이얌
2년 전
아아!! 돈 받고 한것두 다 경력이구나ㅠㅠㅠ잘 몰라가지구 넘 고마워!!

2년 전
익인4
토익 만들고 인턴도 같이 내면서 공단 준비해봐 근데 4대공단 서류 빡쎄긴하더라
2년 전
토익은 무조건 준비해야겠다ㅠㅠ인턴도 알아봐야겠어ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1115 05.07 15:4471623 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네559 05.07 22:0559600 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 234 05.07 22:0021834 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다198 05.07 16:5639700 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 78 05.07 15:3254897 0