모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
아니 어떤 영상보는데 쌀넣고 물넣고 바로 냅다 안쳐버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2n년간 알바하면서도 씻고 집에서도 씻었는데 충격

이런 글은 어떠세요?

익인1
씻어나온 쌀 있잖아
2년 전
중국영상이긴했는데 과연 씻은쌀일까 ...
2년 전
익인2
씻어나온 쌀 아니고?
2년 전
익인3
씻은 쌀인가보ㅓㅁ
2년 전
익인4
안씻는거뭐 ㅋㅋㅋ 자기마음이지
2년 전
밥할때 쌀 안씻어도 되는거여? 혼돈와서 그럼..
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 못먹는건아니지 뭐 텁텁하고 찝찝하고 그러겠지뭐
2년 전
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋ뭐뭐
2년 전
익인7
뭐 붙이는거 좋아하는군
2년 전
익인4
뭐 붙이는거 뭐.. 쫌 좋아하지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
4에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 개좋네 익인이
유쾌한편

2년 전
익인27
4에게
아 개웃거

2년 전
익인29
4에게
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
씻은쌀일수도????
2년 전
나 사실 해외익이라 씻어나온쌀이 있는것도 첨알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이군
2년 전
익인6
요즘 쌀이 다 깨끗하게 도정해서 나와서 여러번 안씻어도 된다고 듣긴 했는데 한번도 안씻는대...??
2년 전
익인8
죽지는 않음
2년 전
익인9
문제는 없는데 맛없겠당..
2년 전
익인10
나 안 씻고 그냥 바로 먹어도 되는 쌀로 만든 밥 먹어봤는데 일반 밥이랑 다를거 하나도 없었어
2년 전
익인13
2 걍 똑같던데 잘만 먹음
2년 전
익인11
안씻어도 됨
2년 전
익인12
응 그... 쌀로 만든 빵 만드는 빵집들 쌀포대에 있는 쌀 그대로 부어서 갈아서 그 쌀가루로 바로 빵 만들잖아
2년 전
익인15
헐 씻어나오는 쌀이 있다니 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
우리집은 맨날 할머니집에서 가져와서 그런가 맨날 몇번씩 씻어서 몰랐다..
2년 전
익인17
티비봤는데 스페인요리 만드는데 안씻은쌀이어야지 육수를 훅 먹는다고 해서 안씻고 그냥 하더라고 요즘은 도정 잘 되있어서 크게 상관없나봥
2년 전
익인18
먼지 있을것같은데 한번은 씻어야하지 않나 과일도 씻잖아
2년 전
익인19
쌀뜨물로 찌개도 끓이는데 뭐 괜찮..겠지?
2년 전
익인20
미국익인데 여기는 안 씻어도 되는줄 아는 사람들 많음 ㅋㅋㅋㅋ 쌀을 왜 씻냐며
2년 전
익인21
옛날에는 거르는공정이 부족해서 이물질 많아서 씻어야했는데 지금은 괜찮대
너무 많이씻으면 맛이 덜하다고 듣기도 했거
나도 물아까워서 한번만 씻고 바로 앉힘

2년 전
익인22
뭐 한번쯤 안씻은 밥 먹어도 안죽음 보통 씻긴 하지
2년 전
익인24
요즘 쌀은 많이 안씻어도 된다고 본거는 같아
2년 전
익인25
예전이야 돌 많이 씹히고 그래서 무조건 씻어야 해!!!! 이랬지만 요즘은 그렇게는 안 나와서 ㄱㅊ긴 함. 씻어 나오는 쌀도 많고. 하지만 난 씻지...ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
2년 전
익인26
빠에야 할때 안씻고 넣어
2년 전
익인28
요즘은 어느정도 씻겨져서 나와서 ㄱㅊ
2년 전
익인30
우리 나라 영상 아닌데 뭐 어때 거긴 그렇게 먹나봐 나는 씻음
2년 전
익인32
냅둬 쌀뜨물도 많이사용하는데 글케더럽지않지않을까..?
2년 전