모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
복숭아 좋아해서 맨날 엄마가 해줬거든 몇 박스를 먹었는지 모르겠음... 지금 생각하니 어떻게 그렇게 했을까 엄마 대단쓰...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그거 집에서 해주시는게 대단하다
2년 전
익인2
우와 어무니ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
사랑이다
2년 전
익인4
나도 엄마가 아침마다 바나나우유 만들어줬어ㅋㅋ 자취할때 해먹을려 했는데 엄청 귀찮더라.. 진짜 엄마의 사랑은 대단한거 같아
2년 전
맞아 직장 다니고 엄마도 일하시면서 그 후로 해먹은 적 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 복숭아 껍질 깎는 것도 귀찮던데........☆
2년 전
익인5
레시피 궁금하다.. 매일 먹었다니까 더 궁금해짐...
2년 전
익인8
22 궁그매..
2년 전
익인6
우와...대단하시다
2년 전
익인6
근데 매일 아침메뉴 고민하고 차려주는것보다 그게 더 간단해서 젛을 것 같기도...?
2년 전
아침이랑 같이 먹었어 후식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 먹는 거 조아해서 많이 먹었거든^^...☆
2년 전
익인7
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑이당
혹시 레시피도 알아,,,,?

2년 전
금방 물어봤어! 얼린(?) 복숭아에다가 요구르트 넣고 같이 갈면 된대 엄청 맛있긴 했어 내가 달달한 거 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ복숭아는 근데 그냥 맛있으니까...🙌
2년 전
익인6
아...하...!
2년 전
익인9
우와… 레시피 알려줘어…
2년 전
익인10
비상이다..... 복숭아공주님이었구나
2년 전
개웃기네ㄷ진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ°•「복숭아곤듀」•°
2년 전
익인12
헐 복숭아 안나오는 철엔 어떻게 제조하셨지..?!ㅜㅜ정성가득이시다🥺🥺
2년 전
익인13
맞아 나도 고딩 내내 토마토주스 마셨으ㅎㅎ
2년 전
익인14
난 지금도 아침먹고 엄마가 갈아주는 주스먹어ㅋㅋㅋ 직장인ㅋㅋㅋ 아침 출근시간이 다 같아서 다 같이 먹어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
스무디뿐 아니라 나도 학창시절 거의 내내 아침먹고 간 게 대박인 거 같아....
2년 전
익인16
와 …. 이거랑은 별개?지만 나도 엄마가 매일 6시에 아침밥 챙겨준 것도 대단한 일이더라 대학 가서 알았어,,
2년 전
익인16
어머니들 진짜 대단하셔
2년 전
익인17
헐ᜊ̊ ̊ 맛있겠다
2년 전
익인18
나는 인상 어거지 쓰고 홍삼먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
진짜 사랑이다.... 비상비상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
난 엄마가 아침마다 블루베리 갈아줬었는데 ㅠㅠㅠㅠ 그때 생각난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전