모바일
인기글

3개월 전
익인1
자꾸 이러면 부모님께 말씀드리겟다 하면 안되나
엄하게 말 해봤거든? 미안하다고 진지하게 사과하길래 그냥 넘어갔는데 시급 만원 받는 학원 조교주제에 오지랖도 넓다고 궁시렁거리더라
진짜 다시 생각해도 개빡치네..
익인27
어휴
익인1
더 높은 원장샘이나 이런 사람한테 말해봤어?
아직 못했어 말할까말까 고민중이었어서..ㅠ
익인10
고1이 그런말을 한다고?? 와...입틀막
익인18
와 욕나와
3개월 전
익인2
진짜 돌아이네
3개월 전
익인3
원장님한테 바로 말해 진짜
익인4
익인14
익인30
3개월 전
익인5
디시할것같음
3개월 전
익인6
어휴 바로 말해
싹 다
영상 보는거며 다음 선생님을 몸매 좋은 선생님으로 붙여달라고 한거에 사적인 대화만 계속 한거 싹 다

3개월 전
익인7
원장님한테무조건말해야할듯
3개월 전
익인8
원장한테 말해
3개월 전
익인9
원장한테 얘기해
3개월 전
익인11
아 진짜 이다
3개월 전
익인12
왜 말안해 잘라버려야됨…어디서 갑질이야 고 1짜리가
3개월 전
익인13
원장한테 말하고 부모님도 좀 아셔야 될 것 같은데... 쓰니댓 보니까...
3개월 전
익인15
헐.. 그런학생이 학원 계속 다닐 수 있는게 더 신기한데...?! 학원측에서 면학분위기 심하게 어지르는 애들은 자르지않나 ?
애가 겉으로는 진짜 멀쩡해.. 나랑 얘기할때만 그래
3개월 전
익인16
말하는 꼬락서니를 보니 콩콩 팥팥 일 거 같아
익인18
익인29
3개월 전
익인17
당장말해서 부모님이 알게하자ㅠㅠ
3개월 전
익인19
나같음 그만두는거면 그냥 말안하고 담번쌤한테 토스함..
3개월 전
익인20
진짜 역겹다...... 집에서나 박혀서 보든가... 다른 학생들도 있는곳에서...ㅋㅋㅋ 당장 이르자...
3개월 전
익인21
학생한테 말하지말고 부모님한테 다이렉트로 말하고 퇴원시키는게 최선임...답도없네
3개월 전
익인22
그거 말해야 돼. 왜 아직 말 안 했어?? 그런 거 하나하나 다 받아주면 너도 스트레스 받고 감당 못하지
익인22
나는 나한테 말 예의 없게 한 거나 태도 불량, 주기적으로 숙제 안 해오는 거 다 얘기함. 애초에 그런 거 하라고 있는 역할인데
3개월 전
익인23
무조건 말해
3개월 전
익인24
미래가 훤히 보이네
3개월 전
익인25
아...진짜..ㅠ 저런 건 교육을 어떻게 해야함?? 진짜 아니.. 막상 내가 쓰니라고 생각해도 노답이야ㅠ 저런 애들은 막 정색하고 뭐라해도 뭔가 걍 가볍게 흘려넘기더라 걍 듣고 흘리고 이러는 거 같아
익인25
그렇다고 ㄹㅇ 진심 못 됐게 하기도 그렇고... 어른들한테 다 올려도 약간 진퇴양난 상황만 되고ㅠㅠ
익인22
조교 선에서 감당 못하는 건 무조건 원장, 부원장한테 얘기 해야 돼. 윗 사람들이 신경 안 써주면 그런 곳은 일할 필요 없이 관둬야하고. 근데 보통은 다 신경써서, 제대로 경고하거나 퇴원시킴
익인25
그치 제대로 된 곳은 그렇겠지
걍 그런 곳은 관두는 게 네 말대로 맞긴 한데 또 일 구하는 게 녹록찮으면 당장 그럴 수 없는 게 현실이기도 하고??

3개월 전
익인26
공익을 위해서라도 원장쌤께 말해야 함
3개월 전
익인28
저런 사고방식 그대로 갖고 크면 정말 이상한 사람 될것같은데,,,
3개월 전
익인32
원장님한테 무조건 말해야함
어디서 갑질이야

3개월 전
익인33
고민할게 머있어
3개월 전
익인34
학원에서 웬만하면 남자애들 잘 해주지 말라고 함.. 잘해주면 감사해하는게 아니고 만만하게 본다고.. 이 케이스도 결이 비슷한 것 같아서 진짜 열불나네,,
진짜 이거 맞는 듯.. 처음에는 되게 젠틀하게 대해주길래 열심히 공부 알려줬더니 이 꼴 났어
익인34
여자애들은 셀털하면 친해지는 느낌인데 남자애들은 가끔 선 넘더라고..ㅎㅎ
3개월 전
익인35
부모는 뭔가 똑같이 이상할거같은거 나만그래...? 그냥 원장님한테 말씀드리고 퇴원이 가장 좋을듯..ㅎㅎ
3개월 전
익인36
예비 성범죄자네... 원장이랑 상의한 다음
부모한테도 이야기 해봐

3개월 전
익인37
원장한테 말해야지..
3개월 전
익인38
부모 상담해야하는거 아닌가..
3개월 전
익인39
진짜 저런애들은 왜 살까...공기가 아까워
3개월 전
익인40
그냥 시급만원만 받고 놀라해 지 돈만 구멍으로 빠지는거지 ㅋㅋ 어린게 싹바가지없이 로 굴어?
3개월 전
익인41
저런애들은 집에서 부모도 감당못하는 애들일듯
3개월 전
익인42
와 예비범죄자 요깃네
3개월 전
익인43
혹시 모르니까 녹음해놔
저런애들 무조건 모르쇠함

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?