모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
상하체가 분리되는 느낌
2년 전
익인2
난 아랫배가 땡기는 느낌..?
2년 전
익인2
근데 속에서 땡기는 느낌이야
2년 전
익인3
나 제일 심할 땐 정신이 오락가락함
2년 전
익인3
그리고 소위 말하는 밑 빠지는 느낌으로 아픔...
2년 전
익인4
엉덩이 욘나 아퍼 허리 끊어질 거 같음
2년 전
익인5
자궁 밑으로 뽑아내는 느낌
2년 전
익인6
허리가 지끈지끈 밑이 빠지는 느낌
2년 전
익인7
생리 하기 전 - 허리가 겁나 땅김 미친듯이 땡김
생리 시작 - 아랫배가 슬슬 아파옴 뭔가 떵마려운 느낌은 아닌데 저릿하게 아파옴
그러다가 시간 좀 지나면 쨈쥐를 바늘로 쑤시는거 같음

2년 전
익인8
세균성 장염 된통걸렸을때랑 배아픈건 비슷함
2년 전
음... 그니까 약간 얹힌 것처럼 그런느낌인 거야 아니면 쓰리다? 그런느낌인 거야?
2년 전
익인12
체한 거랑 달라 그냥 똥마려운데 똥은 아니고 그냥 비슷한데 더 아파 거기에 허리 끊어질 거 같음
2년 전
익인9
내 친구는 기절함ㅇㅇ
나는 두통있고 허리 안 속 누가 요리조리 당기는 기블

2년 전
기절할 정도면 진짜 심각한 거라던데...
2년 전
익인10
허리아파 그리고 밑이 빠질것 같음
2년 전
익인11
자궁이 겁나 부어서 터질거같은 느낌
2년 전
익인13
나는 걍 앞배가 다 아파... 장염 이런거랑은 또 다른 느낌 불쾌해 그냥 아픈 그 느낌이ㅜㅜ
2년 전
익인13
확실한 건 이제 약 안 먹으면 누워있는 거 말고 못함
2년 전
밑 빠지는 느낌이 어떤느낌이야? 이번에 첨들음...
2년 전
익인14
밑 빠지는 느낌?? 약간 싸하다고 해야하나? 까끌한 모래가 도골도골 굴러다녀서 아프게 하는.... 그런 생김새? 생리통이 아니고선 평소에 경험하기 힘든 곳의 힘든 고통이 느껴져
2년 전
익인16
악 까끌 도골도골ㅠ ㄹㅇ 이거다
2년 전
익인15
밑에 중요부분 겁나 쓰리면서 서있기도 힘듬 ㅠ
2년 전
익인17
나는 허리가 엄청 아프고 다리가 퉁퉁 부어
2년 전
어우 근데 생리하는 그것도 찝찝하고 불쾌하고 불편한데 아프기까지 하면 진짜 고역일것 같아...
2년 전
익인18
너무 불쾌함.... 욱씬욱씬
2년 전
익인19
나는 허리가 엄청 아파 그리고 배 아픈 거는
평소 똥 마려운 거랑 느낌이 아예 다름

2년 전
익인20
심할때는 배를 누가 쥐어짜는 느낌ㅠㅠ
2년 전
익인21
밑에 뼈 있지? 그쪽에 그네설치해서 타는느낌이야 허리는 망치로 두드리는 느낌이고 관절마다 통증쥭음ㅋㅋㅋ가슴이 부으면 좀만 뛰어도 아프고 아랫배가 엄청 아픈건 아닌데 진짜 사람 신경 거슬리게 신경질 날정도로 아파 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
난 좀 약한 편인데 배는 약간 뭉근하게 아프고 허리는 하루종일 몸에 힘주고 있으면 밤에 허리 끊어질 것 같은 거 알어? 그 강도로 하루종일 아픔... 근데 배랑 허리 앞뒤로 아프니까 어떤 자세로 있어도 힘듦... 나도 오늘 터졌다...
2년 전
2년 전
익인23
장 꼬이는 느낌+골반뼈 안이 전부 들리는 느낌
2년 전
익인25
진짜 심할땐 누가 기절시켜줚으면 할정도로 아픔 식은땀 나
2년 전
약간 쓰리? 하게 아픈 건가?
2년 전
익인26
엄청 큰 바늘로 계속 찌르는 느낌? 진짜 심할 땐 다리에 힘 안들어가서 서있는게 힘든 정도ㅠㅠ
2년 전
얹힌 거랑 틀리게 찌르는 느낌이야?
2년 전
익인27
허리가 꼬여서 끊어질거 같은 느낌
2년 전
익인28
누가 배를 삽으로 파는 느낌임…근데 그게 하루종일 ㅠ
2년 전
익인29
난 아랫배 자궁을
행주 쥐어짜듯 짜는 느낌..

2년 전
익인31
2222 나도 이거 비틀리는 느낌 그나저나 생리통 없다니.. 진짜 쓰니가 세상에서 제일 부러워 진심이야
2년 전
익인30
끄으으으으악 하고 아픈 느낌.. 심하면 헛구역질 나고 서있기도 힘들어
2년 전
익인33
공이 내 배 안에 있는데 그게 점점 커지면서 내 몸을 안에서 밖으로 눌러
허리는 자꾸 누가 꺾어서 날 아프게 하는 느낌

2년 전
근데 나처럼 진짜 생리할때 아예 아무 느낌도 없을수가 있나? 괜히 불안함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인34
나도 밑이 아파...이게 자궁인진 모르겠는데 단단한 부분이 빠질 것 같이 아파 어딘지는 설명을 못 ㅏㅎ겟네
2년 전
익인34
배는 뭐랄까 진짜 가분 나쁘게 아파.....
2년 전
익인36
자궁이 밑으로 빠지는 느낌
2년 전
익인36
변기에 오래 앉아서 배에 힘줘서 쉬싸는 느낌을 강하게 한 느낌
2년 전
익인37
내장을 계속 쥐어 짜는 느낌
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
오 아이러하게도 쓰니는 장염이나 위염도 안 걸려봄...
2년 전
익인39
누가 계속 자궁을 찌르는 느낌
2년 전
익인40
밑이 빠지는 것 같다는 게 ㄹㅇ 맞는 표현이라구 생각해,,,, +계속 설사 나올 것 처럼 배 아파..
2년 전
익인41
나도 원래 생리통 1도 없었는데 21살에 갑자기 생겨써..그뒤로는 계속 고통 받는중ㅎㅎㅠ
2년 전
2년 전
익인42
나 성인 되고나서 생겼는데 첨 겪어보는 고통인데도 이게 생리통이구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 기분나쁘게 아파.......배탈나서 배아픈거랑 다름
2년 전
익인42
진짜 완전 아랫배 자궁쪽이 아픔 ㅠ
2년 전
익인43
평소 배 아픈 거랑 느낌도 다르고 밑도 빠질 거 같고,, 찝찝하고
2년 전
익인44
지금 하고잇어.. 걍 누가 쥐어짜 시리고,, 그리고 앞뒤로 욘나리 아퍼 배도아프고허리도아프고 앉아있어도아프고서있어도아프고누워있어도아프고엎드려있어도아파 걍 개빡쳐 감정기복개심해 그리고 소중이가 빠질 것 같음 누가 자석으로 끌어댕기는 기분
2년 전
익인45
소중이 빠질 거 같은 거 생리대 한번 바꿔봐...!
2년 전
익인45
생리는 자궁을 찢어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
남자가 아니라 그것도 모르겠(뭘다 모름
2년 전
익인47
그냥 괴로워 나아지기를 바랄 뿐..
2년 전
익인48
아랫배가 아프다 총맞은 곳에 용암이 흘러다니면서 더 아프게하는 느낌..미안 방금 fps게임봐서 그런가 총이 떠올랐어.. 허리 아플때도 있다 허리는아파서 학생이면 책상에 엎드려있어야할것같은 느낌
생리통발생하면 공부 집중잘안돼..ㅜ 물론 타이레놀 먹으면 싹 사라져서 기분좋아ㅋㅋ

2년 전
익인49
밑이 빠질것같은것도 생리통인가? 배는 크게 안아픈데 밑이 엄청 땡기고 그래서
2년 전
뜨겁고 따갑고 쓰리고... 이런느낌?
2년 전
익인50
아랫배 안에서 누가 씨게 꼬집는 것 같은 느낌 + 허리 밑 부분 척추뼈 시큰시큰 + 뭐라도 먹으면 메스껍 + 편두통까지 와서 머리 찌릿찌릿
2년 전
익인51
난 원래 생리통 없다가 예전에 한 번 왔던 적 있는데 진짜 너무 아팠어
2년 전
익인51
배에서 이 상황이 일어나고 있는 것처럼 아픈데 야자하고 있어서 아예 허리 못피고 계속 엎드려 있었음
2년 전
익인52
이런거 엄마 닮는다는데 우리 엄마 처녀때 실려간 적 있거든 근데 나도 저번에 배 부여잡고 쓰러짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 토르가 망치로 내 아랫배 강타하는 기분 ㅠㅠㅠㅠ 1-2날은 ㄹㅇ 타이레놀 하루에 8알은 먹어야 일상생활 가능 ㅠㅠ
2년 전