모바일
인기글

3개월 전
쏘니1
내 기준 2번빼고 다 ㄱㅊ!
3개월 전
쏘니2
키워드 맞으면 매우추천.저거 2번빼고 다 재미있게 읽었어
3개월 전
쏘니3
키워드 맞으면 읽어 천관사복은 중벨이라 그것도 확인하고
쏘니3
아니면 구작들 중 유명한 거 더 도전하는 것도 나쁘지 않음
3개월 전
쏘니4
키워드 검색으로 들어가면 별점 많은 순으로 볼 수 있어 난 그게 더 정확하다 생각ㅎㅎ
3개월 전
쏘니5
참고로 2번은 중벨임
3개월 전
쏘니6
2는 중벨이고
필력 따진다면 1,4 매우 비추

쏘니8
222 동감!! 1 4 리뷰 잘 찾아보길 바라
3개월 전
쏘니7
2,3,4 재밌었음
3개월 전
쏘니9
아니이이… 따로 검색해서 쏘니 취향 찾는구 추천!!
글쓴쏘니
나 집착하는게 좋은거 같어
미필고 너무 재밌어....

3개월 전
쏘니10
3개월 전
쏘니11
2번은 중벨이고 꼭 확인해
4번은 문체 미보하구 봐~
1,5번은 워낙 유명한데 그래도 취향차이 있는 듯해

쏘니15
22 딱 내 생각이여
3개월 전
쏘니12
다 재밌게 읽은 거다 ㅋㅋㅋ2는 빼고.. 해외소설은 안 봐서ㅠ
3개월 전
쏘니13
4빼고 다 잼게 봤으
3개월 전
쏘니14
난 5만 추천쓰
3개월 전
쏘니6
그리고 이건 기간이 정해져 있는 거라서(한정기간동안의 판매수대로 계속 바뀜) 그냥 쏘 취향을 쓰고 이런게 좋거나 안맞았는데 추천해달라고 하면 쏘들이 많이 추천해줄 거야
쏘니6
집착공 좋아하면 톡신 추천해
질투도 많이 하는 건 테하누님 파트너

3개월 전
쏘니16
움 차라리 별도로 추천을 받거나 별점순으로 다시 정렬하는 걸 추천!! 키워드도 확인하구
3개월 전
쏘니17
미필고 인연 잘맞았으면 천국은 없다랑 패션이랑 비밀한 연애이랑 달달 추천함 나는 저 5개 다 최애작이야..
쏘니17
6개구나
쏘니17
근데 저기서 1,5는 괜찮았음
3개월 전
쏘니18
1,2,3 ㅊㅊ 2는 중벨인데 잘 쓴 작품이당 3은 겜벨이여서 게임 좀 알아야 재미있을듯..
3개월 전
쏘니19
123읽었는데 23 진짜 재밌으
3개월 전
쏘니20
벨린이면 확고한 취향 없을 때라 저거 다 읽어도 대부분 재밌게 읽을 수 있을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 무난작들이라고 생각함 2중벨이지만 겁나 유명하고 3겜벨이지만 어려운 내용은 아니라
3개월 전
쏘니21
시멘틱에러부터 읽는거 추천해!!
3개월 전
쏘니22
시에러 제일 먼저 읽어도 좋을듯!
3개월 전
쏘니23
나 잡식인데 저기있는거 천관사복 빼고 다 재밌게 읽음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쏘니24
죽마것도 가볍게 보기 조아 집착공이구
3개월 전
쏘니25
중벨 보려면 마도조사 부터 보는게 좋을 것 같아
폼리스는 가볍고 클리셰 때려부은 느낌이고 시에러랑 솔탱은 꼭 봐

3개월 전
쏘니26
나는 폼리스 만 봤는데 집착광공 끝판왕을 흥미롭게 쓴듯.이 작가님 이 쓴 아포칼립스 물인 브로큰 이 더 필력이 있는듯.폼리스 후 나온 작품이라 아무래도 필력이 늘은듯.폼리스 도 집착광공 임.
2개월 전
쏘니27
죽마것 맛있지!!

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회