모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
카인...?
2년 전
글쓴용사
진짜 딱이네.. 근데 친구가 카인을 키워..
2년 전
용사1
ㅋㅋㅋ다른의미로 잘 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 담에 생각나는건 카데나, 나워 인데.. 난이도가 좀 있긴하지...

2년 전
용사2
데슬...? 간지원툴
2년 전
글쓴용사
아 정말?? 성능도 이번에 패치 잘받은거 같던데 사냥은 어때??
2년 전
용사2
나 유뇬용으로 200을 너무 예전에 찍어서 기억이 안나ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
앗 고마워!!
2년 전
용사3
그런 당신을 위한 ★나이트워커★ 할래...?
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 후보군에 있는듯!!
2년 전
용사4
카인
2년 전
글쓴용사
진짜 딱 카인이긴해
2년 전
용사5
에반? 보스 난이도 있고 사냥 준수하고 조디악 깐지나긴함
2년 전
글쓴용사
겁나 화려하긴하더라
2년 전
용사6
ㅇㄴ 딱 내 친구 저랬는데 카인하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기는 넘기고 나로랑 데슬한테 관심가지드라
2년 전
글쓴용사
이런 취향들이 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 검고 빨간야들만 찾아
2년 전
용사6
..닼나하싈...? 미안해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
너무 카인이지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
키네..하실...? 사냥은 좋아도 보스는 헬이라 ㅎㅎ 간지는 덤 ~~~
2년 전
글쓴용사
맞아 간지하면 키네지!!
2년 전
용사9
사냥 좋은 거 빼면 제논…? 보스는 나름 괜찮은데
2년 전
용사9
난이도가 적당한 건 아닌가?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 템 난이도 헬이긴 해
2년 전
글쓴용사
제논오 hp였나..?
2년 전
용사9
아뉭 올스탯
2년 전
용사10
나워..나워!!!
2년 전
글쓴용사
용들 와서 영업하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ!!!
2년 전
용사11
일리움...? 왜 일리움이 떠올랐지..
2년 전
글쓴용사
일리움은 내가 키운다.. 반짝반짝 넘예뻐
2년 전
용사13
나도 일리움생각났어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사12
미하일? 가드 터트리고 다니면 얼마나 간z인데..
2년 전
글쓴용사
어? 약맛나는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사냥 생각보다 디게 좋아.. 이번에 밸패때 버프받아서 쏠쏠해!
2년 전
용사39
맞아 사냥 생각보다 좋아!!!!!
2년 전
용사13
밈때문에 간지는 잃었지만 일리움..?
2년 전
글쓴용사
탈모빔인가..?
2년 전
용사14
팬텀? 인구수가 그렇게 많지는 않을걸?
2년 전
용사16
카이저
2년 전
용사17
소마가 딱이지
2년 전
용사18
간지는 없는데 와헌..?
2년 전
용사19
아크도 호아아라는 명성에 비해서는 많이 없지 않나? 간지나고 적당히 연계 난이도 있고 카인이랑 비슷하고
2년 전
용사20
이거 완전 메르세데스
2년 전
용사21
우리 와헌은 어때
2년 전
용사22
카데나 진짜 카인좋아하면 아크나 카데난데
글읽을수록 카데나

2년 전
용사23
팬텀....? 사냥은 모르겟다
2년 전
용사24
딱 카인인데ㅋㅋㅋ아님 카이저?!
2년 전
용사25
카데나 하쉴
2년 전
용사26
이거 와헌인데? 절대 내가 와헌이라서 그런거 아니고 적당한 난이도(극딜때 써야할 스킬 버프 개많음, 유틸기 적음, 코강 3중6코어, 275때도 코어칸 부족) 인구수(250기준 뒤에서 초보자 미하일 일리움 다음 순위) 이번에 상향받아서 극딜 더 쎄짐, 극딜 2분, 사냥 피로도 있지만 좋음 뉴비를 위한 새로운 사냥기도 나올 예정
2년 전
용사27
카인 일리움!
2년 전
용사28
제로!
2년 전
용사29
카!데!나! 재밌을걸~?
2년 전
용사30
이거 완전 내 본캐 에반
2년 전
용사31
에반이쥬
2년 전
용사32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 용들 애정캐 다 들구온거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
나 사실 너무 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내앞에 숟가락 오백개있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사32
그래서 배메어때..?5차되면 간지의 표본이야
2년 전
용사33
비숍 하쉴...! 점프 빅뱅 완전 폭 풍 간 지
2년 전
용사34
카데나..?
2년 전
용사35
미하일
2년 전
용사36
일리움이지 내본캐 우하항
2년 전
용사37
카데나!
2년 전
용사38
듀블..
2년 전
용사40
인기 많지 않은거..?
은월할래..? 사냥은 모르겠고 간지있어...ㅎ ㅠㅠㅠㅠ 애증캐

2년 전
용사41
ㄹㅇ 카인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사42
아 팔라딘 해보라구~~ 사냥은 장담 못한다 ><
2년 전
용사43
듀블이나 솔직히 아크도 간지나긴함 호영도
2년 전
용사44
데벤져ㅇㅅㅇ 다 본캐 얘기하는 거잖아 맞지? 맞다고ㅇㅇ 맞음 암튼 맞음ㅜㅅㅜ 실체 8개씩 날라다니면 을메나 멋있는데 사냥할 때 잠깐 다른 일 할 수 있음...긁적..
2년 전