모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
진짜 대단하고 미개하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데?
2년 전
2년 전
익인2
그거 구라 아니야?
2년 전
익인3
그만좀해
2년 전
익인4
아직 확실한 거 아니지 않아?
2년 전
익인5
그걸 믿네 너 이거 루머유포야
2년 전
익인6
확실한 것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아직 땅땅아님~
2년 전
익인8
너 수준은 그것보다 훨씬 바닥임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
순진해서 믿는게 아니라 그냥 그렇게 믿고싶은거겠지ㅋㅋㅋ 너가 미개함
2년 전
익인9
본문은 봤지만 댓글은 안 봤구나~
2년 전
익인9
무슨 직업인데? 쫄려서 댓글은 못 쓰고 ㅋㅋ 한심
2년 전
익인10
아무 증거도 없는데 그걸 찰떡같이 믿는 니 지능이 더 웃김
2년 전
익인11
너도 뭐 딱히...
2년 전
익인12
으휴 능.지 수준;
2년 전
익인13
무슨직업인데 말해봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 쫄리지?
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋ고소당할까봐 직접적으로 말은못하는거 진짜 개 미개함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그걸 믿는 애가 있냐
2년 전
익인15
아오 그냥 본인이 직접 해명해줬으면 좋겠다 이런 애들 너무 많아
2년 전
익인16
캡쳐 떳고 나중에 질질짜면서 사죄문 잘 써~~ ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인8
오 쎈척ㅋㅋㅋ 웅 거서 ㄷㅐ계 느ㅔ력해베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서 그러는데 왜 그렇게 한심하게 살아?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
어 너 초록글 쓰니 아님?
2년 전
익인38
말투 개비슷함
2년 전
익인79
말투는 다 똑같아보임
2년 전
익인17
그로는 무시
2년 전
익인18
쓰니 돈 많아? 고소 당하면 좋겠다
2년 전
익인19
까도 확실해지면 까
2년 전
익인20
근데 왜 아버지 직업까지 가져와서 뭐라고해..? 아버지 직업이 뭐던 무슨 상관이야 진심 이해 안돼서 그럼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인37
2년 전
익인20
아 뭔 글인지 지금 봤음 ㅋㅋㅋ 근데 사실확인 되고 다시 봐야될듯
2년 전
익인21
익명성 뒤에 숨어서 진짜 추하다
2년 전
익인22
혹시 주말에 한국 뜨고 외국 나감?
2년 전
익인23
유튜브 댓글 하나 철썩 같이 믿는 거 진짜 대단하고 미개함 ㅋㅋ
2년 전
익인24
가족 건드리지 마셈
2년 전
익인25
그만좀해
가족 왜 건드려

2년 전
2년 전
이거 사실이면 엄청 쪽팔린거야
2년 전
익인32
너도 지금 사실인거 확실히 모르네
근데 글을 이래 쓴다고??

2년 전
대단, 미개가 그렇게 잘못된건가???.??????.?.?
2년 전
익인8
그니까ㅋㅋㅋ 너가 대단하고 미개하다고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
사실 확정도 안났는데 넌 사실인거마냥 대단하다 미개하다는 건 이미 니 마음속으로는 사실로 보고 있다는 거잖아
2년 전
익인13
니엄마는 너 이런 글 쓰고다니는 거 아니?
2년 전
익인8
이런 글 쓰는 너를 낳은 너네 부모가 쪽팔릴듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
사실이면 쪽팔린거지. 아직 사실인지 아닌지 모르면서 이런 글 쓰는게 맞다고 생각하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅌㄷㅅㅇㅅ 믿는 지능
2년 전
익인31
ㄹㅇ ㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋ
2년 전
익인29
너 고소 당한다 조심해
2년 전
익인30
쓰니 너무 불쌍하다….
2년 전
익인30
좀 기분이 좋아졌나?
2년 전
익인33
사실이면 쪽팔린거야 이러고 있네 사실관계 확인도 안 된걸로 이러면 재밌니? 수준 하고는;
2년 전
익인33
니가 더 쪽팔려..생각 좀 하고 살아
2년 전
익인34
너 어제 걔지? 티난다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
그만해라... 사실확인도 안된글가지고 뭐하는거임?? 누구 하나 사단나야 그만 둘거야??
2년 전
익인41
본표해 ㅠㅠ
2년 전
익인42
진짜 고소당할수있어
2년 전
익인46
진짜 궁금해서 물어보는 건디 저게 사실이여도 고소 당해 ??
2년 전
익인15
사실이면 사실 적시 명예훼손 될걸
2년 전
익인46
사실이든 아니든 고소는 다 되는 거야 ????
2년 전
익인50
웅 됨
2년 전
익인38
사실적시 명예훼손?
2년 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇ당연
2년 전
익인43
고만해라 증말
2년 전
익인44
근데 어쩌다 그런 소문루머가 돌게 된거야..?
2년 전
익인44
그 악명높은 유튜버가 영상 올린건 둘째치고 갑자기 제보가 누구한테서 얼마나 들어왔길래
2년 전
익인47
누가 악의적인 의도로 퍼뜨렸으니깐 그런거아닐까
2년 전
익인38
너 초록글 쓴 애 아님? 말투 개비슷함
2년 전
익인48
고만해라..
2년 전
익인49
그로가 죽지도 않고 또~
2년 전
익인51
왜 그러고 사는겨 쓰나
2년 전
익인52
아니 아직 확정도 아니고 카더라 아니야 ? 확실해지면 비판해도 모자랄 마당에 왜 벌써부터 ㅠㅠ
2년 전
익인53
아 진심 이러고 사는 거 너무 한심해… 안쓰러워…
2년 전
익인54
사실 확인도 안 된 거 가지고 이러는 거 대단하고 미개하다
2년 전
2년 전
익인55
너 가사하라지?
2년 전
익인8
알고보니 얘가 탈덕수용소 아님?ㅋㅋㅋ
2년 전
전 오늘 처음 들어봤어요..
2년 전
익인8
으 저리가.. 처음 들어보긴 개뿔ㅋㅋ 초록글에 다 니 글이자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 탈덕수용소 맞지? 이제 인티까지 점령했네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
유튜브 홍보 하지마 ㅎㅎ
2년 전
익인57
아 나는 아빠직업 캐내고 그걸로 까는 사람들 웃기다고 하는 글일줄…세상 미쳐돌아가네
2년 전
익인58
한심하다… 너 인생을 살아
2년 전
익인59
탈덕수용소 믿는 인생….ㅋ
2년 전
익인60
혹시 가정교육 독학했어? ㅋㅋ 이런 글 싸지르는 니가 더 대단하고 미개함~~
2년 전
교육 기준이 높은가봐 너처럼 쓸데없이 안높아도 돼~
2년 전
익인8
너처럼 낮아서도 안돼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
ㅇㅇ 꼬우면 너도 고소되게 노력해보던가^_^ 돈 없어서 못할듯ㅠ 니 츄파튭스도 할부결제 하는 인생이잖아 ㅋㅋ
2년 전
익인61
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈덕수용소 말 믿는 애가 있네
2년 전
익인63
그걸 믿는 이유가 머야? 확실한 증거있어? ?믿을만한 근거가 있음??? 시비아니고 ㄹㅇ 궁금해서
아님 걍 믿고싶어서 믿는건가 ...?

2년 전
익인69
22 걍 그 머리 속...? 상태가 신기함
2년 전
익인64
아직 확실한건 없지않아..?
지금 이러는건 너무 섣부른거같은데..

2년 전
익인65
그만 좀 해라 사람 하나 죽이려고 하니?
2년 전
익인66
댓글들이 동조 안해주니까 그냥 아무말이나 하네..
2년 전
익인67
성형 티나는 여돌 탑4 만드는 루머유포 채널 말을 믿어?
2년 전
익인67
그 채널 상태^^
2년 전
익인68
너를 낳아준 부모님이..
2년 전
익인70
여기 악플러 살인자 1인분 추가요~
2년 전
익인70
사랑 못받고 자랐나보다…
2년 전
익인71
그만좀해라 너는 할짓도 없어서 그런거에 통쾌해하냐
2년 전
아빠직업 속이는사람 처음봄.. 너무 파격적이여서.... 주변엔 그런사람없어
2년 전
익인8
너 주변엔 아예 사람이 없는거 아니었어?
2년 전
2년 전
익인8
정답 이러고 있네ㅋㅋㅋ 으휴 한심해!!!!!!!!
2년 전
익인61
왜 사라짐?! 빨리 나와서 댓글 달아봐
2년 전
익인61
아니 너도 지금 사실인지도 모르는데 이렇게 글 써버린다고?!
2년 전
익인61
그래서 너가 말하는 아빠 직업이 뭔디??? 댓글달아봐
2년 전
익인73
어우 야 단어 선택 너무 오글거려... 미개 되게 오랜만에 들어본다.. 현실에서 누가 그런말 쓰니,,,ㅠ 제발 현실을 좀 살렴 남들 까는데 목숨좀 걸지말고,,
2년 전
익인74
또왔네
2년 전
익인76
진짜 얼마나 멍 청해야 사실확인도 안된거 막 싸지르는거지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
한심하다 진짜
2년 전
익인78
당신의 출생증명서는 콘돔 회사의 사과문이라면서요?
2년 전
익인80
그래서 아빠 직업이 뭔데? 고소당할까봐 초록글이라고 밖에 말 못해?
2년 전
익인81
너 미국살지?ㅋㅋㅋ불쌍한 인생
2년 전
익인82
그냥.. 그냥.. 불쌍함.. 이 시간에 할게 얼마나 없으면 ....ㅠㅠ
2년 전
익인83
야 말투라도 좀 바꿔서 와 네가 더 수준떨어져ㅋㅋㅋㅋ저 사람이 무슨 대선 나가는것도 아니고 저게 니한테 무슨 큰일인데ㅋㅋㅋㅋ호들갑 어쩔거야 애초에 저 아줌마가 뿌리는 루머를 왜믿음?사람 나락으로 떨어뜨리는게 재밌어?잘나가던 사람 추락시키는거에 동조하니까 우월감이라도 느껴지디?ㄹㅇ그렇게 살지마 그게 바로 니가 말하는 미개한 꼴이니까
2년 전
익인84
같잖다 ㅋㅋ
2년 전
익인85
꾸역꾸역 지가 본거 맞다면서 정신승리 하는 꼴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 지 편 안들어주니까 어떻게든 발악하는게 추하다..
2년 전
익인85
글고 이정도면 본표해라 진짜 ㅋㅋ
2년 전
익인86
저런거 믿는 능.지 터진애가 있구나 ㄷㅐ가리에 우동사리 낀듯
2년 전
익인87
망한 니 인생 되돌아보는게 더 웃기지 않을까
2년 전
익인88
와 초록글이랑 말투 똑같노
2년 전
익인89
고소각이다
2년 전
익인79
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글 내가 썼는데
말투 똑같다고 지적하는거 ㄹㅇ웃기네
지네말투도 똑같은건 모르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
아이디 두갠가봐?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
그러면서 조회수 5만 루머소비 지리죠?
지들도 궁금해서 클릭해놓고
가타부타 말 많네 ㅋㅋㅋ 응 댓글많이달아ㅋㅋㅋ 앞뒤 다른모습 참 추하다

2년 전
익인61
웅 인증해봐
2년 전
익인79
내가 너따위한테 왜 인증해
안믿음 말던가 ㅋㅋ

2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그럴 줄 알았다^^
2년 전
익인86
글쓴아 이거 고소 안될거같지?
2년 전
익인90
아 쿨찐말투 개킹받누ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
또왔네
2년 전