공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31348l
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어린걸로 아는데
이런 글은 어떠세요?

둥이1
30대인디
2년 전
둥이4
2년 전
둥이11
2년 전
둥이24
4 나 벌써 올해 30...
2년 전
둥이38
2년 전
둥이68
2년 전
둥이71
2년 전

둥이2
인티 연령대 어리다는것도 옛날이지 ㅋㅋ 인티에 10대 없음
2년 전
글쓴둥이
10대말고 20대 초반 애기들만 많은거같은데
2년 전
둥이6
10대 꽤있던데 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
10대랑 20대초가 많음.
대부분 이제 막 사회생활 시작하거나 학교 얘기나 알바 처음하는 글이나 우리집 재산 어쩌고 하는 세상물정 모르는 글 엄청 많은데
이삼십대 게시판 가보면 화력도 없고 썰렁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이3
가지각색인디 ㅋ
2년 전
둥이5
원래 어릴수록 많이함 뭘몰라서
진짜 현실에 닥치면 더 못함

2년 전
둥이7
몇년전 10대~20대이던 사람들이 꾸준히해서 지금 20~30대 된거지 뭐 나도 20대 후반인데
2년 전
둥이9
맞아 나도 10대때시작했는데 벌써 20 중반...
2년 전
둥이36
2년 전
둥이37
2년 전
둥이45
2년 전
둥이53
66나돜ㅋㅋㅋ 중딩때했다가 지금25살.. ㅎ
2년 전
둥이55
나도 20대 후반임
2년 전
둥이79
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전

둥이8
예전에 주로 10대였던 사람들이 지금 꾸준히 해서 20대 중후반이 많을 거임
2년 전
둥이12
22 나도 이 케이스
2년 전
둥이13
33 나도 중1때부터해서 지금 20대중반됐는디
2년 전
둥이15
2년 전
둥이16
55 아 찔리네
2년 전
둥이26
나듀 중딩때 가입해서 지금 25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
와 ㄹㅇ 나도
2년 전
둥이34
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
ㄴㄷ~
2년 전
둥이46
나듀
2년 전
둥이79
ㄴㄷ
2년 전

둥이10
27..애인 30초..
2년 전
둥이14
나이가 든것도 사실이고 요즘 인티에 결혼 얘기 많아서 괜히 조급해짐... ㅜ
2년 전
글쓴둥이
내말이 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이17
10대부터 하던 고인물들 지금 20후반이지
2년 전
둥이52
22 이거디
2년 전
둥이76
나당
2년 전
둥이18
그래도 25~30대 많음 왜냐면 인티처음했을때 중딩이였던 내가 지금 20대 후반이됐기 때문이지
2년 전
둥이19
원래 어릴 때 결혼에 대해 두근거리지 ㅋㅋ
2년 전
둥이20
ㅋㅌㅋㅋㅋ근데 결혼고민글에 몇살이냐고 물어보면 되게 어린 경우도 마늠...진지하게 안봐도됨ㄱㅊ
2년 전
둥이21
일단 난 응애긴 함
2년 전
둥이21
유입 많아진 것도 있을듯
2년 전
둥이22
30대에 시작해서 40대..
2년 전
둥이27
10대부터 했는데 20대 중반 됨 인기글들 보면 10~20 많아보이더라
2년 전
둥이28
나 20초부터 해서 이제 후반임
2년 전
둥이29
10대후반에 해서 지금 20중반임
나같은 사람 많을걸

2년 전
둥이30
나도...25
2년 전
둥이31
20대는 골고루 많음 초반 중반 후반 다 많아
2년 전
둥이32
33살인디
2년 전
둥이63
2년 전
둥이33
10대 별로 없어
2년 전
둥이35
26!! 나도 인티17살때 입문함 ㅎㅎ
2년 전
둥이39
20대 중반 이상 + 오래사귄 남자친구 있다면 이거는 언제든 너무 결혼얘기 자연스레 나오는 조합
2년 전
둥이40
2년 전
둥이49
2년 전
둥이40
연령대 다양하니까 그렇지머
2년 전
둥이39
10대후반-20대초 많은것도 맞긴 맞는게 수능 대입시즌에 인기글 입시로 도배된거 보면 맞음... 26살인 본인 바뀐 교육과정과 수능에 대해 아무것도 몰라 수능 한국사도 없던시절 ㅠ 근데 그만큼 20대 중후반도 꽤 있음
2년 전
둥이42
2년 전
둥이43
28살인데
2년 전
둥이44
나 25쨜 애기
2년 전
둥이47
난 23이라 결혼생각 없는데
결혼 관련해서 여자나이 후^^려치려는 애들 많이보임... 찐30대는 많지않을듯

2년 전
둥이50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 여기만 보면 무슨 24~5살에 직장을 가져야 하고 30대가 되기전에 돈을 착실히 모아서 결혼을 하지 않으면 실패한 인생됨…
2년 전
둥이57
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
오 나도 23살. ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 나이 치기하는 글이랑 댓글 많이 봄ㅋㅋ
2년 전
둥이48
20살에 시작했는데 26이다ㅇㅅㅇ 오래됐네 쿠쿸
2년 전
둥이51
난 20대후반이라 그런지 결혼플 현실적이라 되게 좋음 ㅎㅎ
2년 전
둥이53
인티도 나이들어간다.. 옛말이야그것도.. 어릴때했던 사람들이 결혼할나이까지 한거지..
2년 전
둥이56
나28ㅠ
2년 전
둥이58
실제로 20~30대가 많음 + 20대 초에 연애할때 얘랑 결혼할거야라고 봄
2년 전
둥이59
난 34살~~ 흐아ㅜㅜㅜㅜ 할미다 할미
2년 전
둥이60
17살 입문 나 27살 ㄷㄷ
2년 전
둥이61
20중반이 그래도 많을 거 같은데… 나 중2때 알게 돼서 지금 20중반임
2년 전
둥이62
나 36...할미는 운다울어
2년 전
둥이64
요즘 애들은ㅠㅠ... 인티 안 해요ㅠ
2년 전
둥이65
중고딩때 가입해서 쭉 하다가 20대 후반, 30대 된 사람도 많은데 새로 가입한 중고딩도 많음.. 인티에 10대도 꽤 있어
2년 전
둥이66
인티 20대가 젤 많긴할걸
2년 전
둥이67
20살 때 처음 시작해서 20대 중반 24살됨...
2년 전
둥이70
인티 진짜 옛날엔 초딩들 하는 사이트라고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 초딩들이 커서 이제..^^
2년 전
둥이72
이제는 그 애기들이 다 커서 결혼얘기가 나오지 나도 고등학교 때 가입해서 벌써 30살 앞두고 있다고..ㅠㅠ크흡
2년 전
둥이73
남초유입도 많음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
여기 이제 어린사람 없음 … 10대 후반시작해서 20대 후반 ~
2년 전
둥이77
19살에 시작해서 올해로 서른...^^ 예전엔 다들 어려서 다같이 비혼주의 노선 걷는 느낌이었는데 요샌 유부가 된 익들 자주 보여서 나도 괜히 결혼 고민하게 됨 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이78
원래20대면 당연히 결혼얘기 하지않나 조금씩
2년 전