모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 이쁘
2년 전
2년 전
익인2
웅 이거 무난무난
2년 전
2년 전
익인3
가죽 스크래치 알아보고 살 듯 디자인은 무난해
2년 전
2년 전
익인4
예뿌다
2년 전
2년 전
익인5
예뻐
2년 전
2년 전
익인6
죠으!
2년 전
2년 전
익인7
마자 깔끔쓰! 나도 사초년생때 이거 가볍게 살까 했었엉
2년 전
비싼건 너무비싸서 적당한 선에서 튀지않고 흔하지않고 무난한게 저게 딱이더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
마쟈마쟈 굿 이뿌게 메고 댕교!!
2년 전
2년 전
익인8
어디거야? 예쁘다!!
2년 전
버버리! 저게 버버리로고야 TB백❤
2년 전
익인9
혹시얼마야?
2년 전
공홈가로는 240언저린가?그랬엉 아 220언저리다! 저거 미니라서 작긴해ㅎㅎ
2년 전
익인10
오 좋아! 나도 이거 샀어!! 나 완전 만족! 특히 가을 겨울 옷이랑 찰떡
2년 전
2년 전
익인11
팁알려줄게 롯데탑스에서사면 싸!!
2년 전
오오 왜..? 거기가 특별히 싼 이유가 있어?
2년 전
익인12
오 좋다 흔하지 않고 많이들 모르는 로고라서
2년 전
그치 나도 완전 흔한건 싫고 그거아님 또 너무비싸고..그런거 찾고있던터라 좋다!!
2년 전
익인13
완죤 굿~
2년 전
2년 전
익인14
이거 무난한데 가죽 흠집나기 좋아 참고하셈
2년 전
익인14
저거 약간 캐비어 가죽같은 느낌으로 같은 디자인 있던데 그거 사
2년 전
마자..근데 그 가죽다른건 내취향이 아니라서ㅠ 그냥 휘뚤마뚤 조심히 들고다니지머😭
2년 전
익인15
나 이거 있는데 맨날 메고다님
2년 전
2년 전
익인15
참고로 물에 욜라 강하고 흠집에 엄청 강해 !! 위에 댓글 램스킨 말하는것같은데 내가 그거랑 고민하다가 흠집 엄청 난다그래서 이걸로 산거라!!
2년 전
본문 저 가방이 흠집엄청나지않아?
2년 전
익인15
웅웅 나 저거 메고 아스팔트에 넘어지기도 했는데 흠집 거의 안생겨!! 생겨도 티가 지이이인짜 안나
2년 전
익인16
나도 이거 있는데 완전 휘뚤마뚤템! 제일잘들고다녀 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인22
혹시 이거 가죽 기스나는 건 어때 ?? 이거 사고싶어서 계속 보고있는데 흠집 생기기 쉬울 것 같아서 고민중이ㅑㅠㅠ
2년 전
익인17
살수있음 미니 말고 스몰 사 미니 너무 작아서 휴대폰이랑 지갑정도 넣으면 꽉차더라고
2년 전
마자ㅜㅜ 근데 스몰은 수납이 나눠져있는데 내가 극게 싫어가지구ㅠ 그렇게 된걸 써봤는데 별로더라고ㅠ 쟤처럼 한칸따리면 스몰당장샀음😭
2년 전
익인18
아주 무난무난 이쁠거같아
2년 전
고마워 나두 무난한거 골라땅
2년 전
익인19
오옹 어디거야?!
2년 전
익인21
버버리
2년 전
버버리! 저 로고가 버버리양
2년 전
익인20
너무예뻐 나도 사고싶은것 중 하나
2년 전
다행이다ㅜㅜ 익인이두 꼭 사자!!
2년 전
익인23
나 저거 소재 다르게 나온거 있는데 짱좋 살짝 흠이 있다면 미니로 사서 너무 작았지만 예뻐
2년 전