모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아뉘
2년 전
익인2
세상에는 정말 꼬이고 꼬인 사람들이 많더라...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
아놔 이거 필터링 방지 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점 왜 찍었나 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
문신 개웃겨 ㅋ콬콭ㅌ
2년 전
익인6
오히려 계산 빨라져서 좋아
2년 전
익인7
난 아이고 여긴 손님한테 별의별걸 다 시키네~~~ 하면서 꼽주면 요새 코로나가 너무 심해서요^^^^^^^^ 함 개짜증나
2년 전
익인8
문신?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
코로나 초반엔 카드 딱 내밀었을때 앞에 꽂아주세요 해서 머쓱했는데 이젠 그냥 내가 꼽고 내가 삼페 찍는게 편해졌어
2년 전
익인11
내 앞에서 주섬주섬 문신보여주면 웃참 하고있을것같아
2년 전
익인12
문신등신
2년 전
익인13
아니 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아저씨들 이젠 카드도 자기가 꼽아야하냐며 뭐라할 때 진짜 짜증남
2년 전
익인15
댓글에 문신은 뭔 얘기지?? 글 수정됐나
2년 전
익인17
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 개웃김
2년 전
익인16
아니근데 그게 어투마다 다름 기분나쁘게 얘기하는 몇몇있음 ㅠ
2년 전
익인19
2 처음으로 그 말 들었을 때 무뚝뚷ㄱ한 표정으로 앞에다 꽂아주세요. 해서 좀 아 넵^^; 하면서 꽂았는데 뭔가 뻘쭘햤었어
2년 전
익인20
33 나도 알바생인디 말 자르면서 아니..이것도 못보고 모르냐 하는 뉘앙스 풍기는 알바생들도 몇몇 있음.
근데 그렇다고해서 저러는건 웃기긴함ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
ㄹㅇ진자 기분나쁘게 말하는 알바생들 가끔있어서 머쓱함,,
2년 전
익인23
ㄹㅇ ㅜㅜ 카드 건네주는데 앞쪽에 꽂아주세요 하면 약간 머쓱 ... 그 특유의 말투가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
엇 혹시 어떤 느낌일까..? 나 항상 나 줘도 카드는 앞쪽에 꽃아주세요 하는데....이게 나 주는 사람이 많아서 거진 기계 처럼 나오는데...ㅠㅠ 딱딱했으려나..??
2년 전
익인23
카드 내밀면
카드는 앞쪽에 꽂아주시겠어요~? 이런 반응이라고 해야하나 말투로 해주면 덜 민망할거같은데 그냥 다짜고짜 카드는 앞쪽에 꽂아주세요. 하면 민망 머쓱 해 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 미묘하게 다르더라 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인26
으음 미묘함이라... 모르겠는데 알겠는 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 부드러운 느낌인거지..?!! 톤을 높이면 좀 나을라나ㅎㅎ
2년 전
익인23
26에게
웅!!!! 그 사람들은 뭐랄까 카드 내미는 손 무시하는 듯한 태도도 있어서ㅜ 뭔가 그런 말투 속에 '앞에 카드 꽂는거 안보이나 이런 느낌이 있어 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인18
정신 이상한 사람이라고 생각하자
2년 전
익인25
한번씩 진짜 기분나쁘게 말하는 사람이 있긴한데 그런사람 말고는 ㄱㅊ
2년 전