모바일
인기글

ㄱ 강두식 사랑해 | 인스티즈

내가 사랑하는 짤들.... ㄹㅇ 볼때 현실로 와.... 소리가 절로나왔음🤦🏻‍♀️

강두식 진주하 영사해,,,💜
추천   2

3개월 전
글쓴투니
3개월 전
투니1
와 진짜 와 소리 밖에 안 나옴 와..와… 세번째는 ㄹㅇ 미쳤네
글쓴투니
진짜 보면서 감탄만 나와.....
3개월 전
투니2
챙ㄴ 중에 진짜 챙ㄴ은 강두식이다! 최고다!
글쓴투니
갓두식!
3개월 전
투니3
췡소리가 절로 나오는구나! 좋다!
글쓴투니
얼쑤
3개월 전
투니4
내 기준 벨툰 공 중에 비주얼 원탑ㅠㅠㅠ
글쓴투니
ㄹㅇ 인정.... 진짜 볼때마다 놀랍다
3개월 전
투니5
와 미쳤네 특히 막짤 개미쳣다
글쓴투니
진짜 강두식 도라버려
3개월 전
투니6
왓시 막짤 영화포스터 아님?!?!?!
글쓴투니
ㄹㅇ 영화한편 뚝딱임ㅠ
3개월 전
투니7
조개소년 그 특유의 보라보라빛이랑 두식이랑 넘 어울림
글쓴투니
오 마쟈 보라빛때문에 분위기가 더 미치는듯...
3개월 전
투니8
와 막짤 첨 보는데 미쳤다
글쓴투니
막짤 작가님 트위타에서 줍줍했는데 진짜 개쩔지ㅠ 주하도 분위기 미쳐씀.... 하
3개월 전
투니9
와 1화랑 완전 분위기 반대네 함 봐야겄오
글쓴투니
잉깅작가님 그림체 발전 ㄹㅈㄷ
3개월 전
투니10
아 강두식 최고야ㅠㅠㅠ
글쓴투니
두시기 사랑해ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 핵벤츠...
3개월 전
투니11
이거 고구마 다 끝났어.....? 고구마 구간이래서 묵히는중인데 보고싶어😭😭😭😭😭😭
글쓴투니
딱히 지금 고구마구간은 아닌데... 아직 터질게 많아보여T_T 기승전결 중에 승 초반 전개중...? 지금 깠다가 다시 사건 터져서 고구마구간 시작되면 또 묵혀도 되지 않을까..?!😂
투니11
이제 승이라고?! 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
투니12
덕분에 눈호강
투니13
22ㅋㅋㅋ
투니14
33 ㅎㅎ
글쓴투니
나도 작가님덕에 눈호강😎
3개월 전
투니15
와.....말이 안 나온다
글쓴투니
ㄹㅇ 일요일마다 입틀막하면서 봄,,🤭🤭
3개월 전
투니16
강두식 인생공,,
글쓴투니
나두,, 하 윤승호 강두식 김수현 내 인생공 탑쓰리ㅜ
투니20
투니완전 확신의 얼빠구나.. 나도야
글쓴투니
진짜 믹진넘들..... 하아아ㅏ 이과님덜 좀 꺼내줘요 보기만 할게요..😭
3개월 전
투니17
다 그렇지만 첫 번째랑 버스짤은 특히나 진짜... 레전드야....
글쓴투니
첫번째 진짜 영화스틸컷 같지않아....? 개지려ㅜ 강두식 배우 아니냐고~~~
3개월 전
투니18
첫번째 짤은 볼 때마다 감탄하게 되네 혹시 여기가 극락인가요
3개월 전
투니19
강두식ㅁ1친1놈아

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회