공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4702l
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 왜저래
2년 전
신판2
팬들을 생각하는 거면 저런 계획 집어치우고 정지택이나 잘라라
2년 전
신판2
10팀 중에 5팀 올라가면 됐지 뭘 또
2년 전
신판4
진짜 뭐하자는 .. 저러면 정규시즌 순위가 무슨 의미임
2년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이럴거면 순위 걍 뽑기로 정해 144경기 왜해?
2년 전
신판6
농구가 저렇게 하지 않나? 암튼 개싫음 제발.......
2년 전
신판7
헛짓거리 하지마라
2년 전
신판7
몇십경기도 아니고 144경기 하면서까지 순위 정하는데 저게 진심으로 괜찮다고 생각하나
2년 전
신판8
제발 나대지마~ (쓰니한테 하는거 아님)
2년 전
신판9
쓸데없는 짓하고 있네
2년 전
신판10
이럴거면 정규 1위 왜하냐 뭐가 유리한거?
2년 전
신판11
엥 그러면 1위 의미가 없잖아;
2년 전
신판12
1위메리트가 너무없는데...
2년 전
신판13
저러면 1위 의미가 있냐고ㅋㅋㅋ
2년 전
신판14
왜 저러냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판15
??????
2년 전
신판15
이게뭐람
2년 전
신판16
뭐래진짜 학급 투표하냐고
2년 전
신판19
이건 학급투표하는 아이들한테 실례 아니냐.. ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판17
엥???
2년 전
신판18
와 진짜 최악이다 ㄹㅇ
2년 전
신판20
아니그러면 뭐하러 정규1위해
2년 전
신판21
왜 저래 진짜
2년 전
신판22
뭐야?? 진짜🍆🍆 정지택이나 자르라고
2년 전
신판23
응..?진짜 개떡같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런말 괜찮은지 모르겠지만 도올때 했던 경기방식같음ㅋ

2년 전
신판24
이건 뭔 멍멍이 같은 소리지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러면 1위한 의미도 없고, 144경기 다 치르는 의미가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10팀 중에 6팀이 가을야구 하는 건 누구 머리에서 나온 생각이야 도대체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판25
대체 누구 머리에서 저런 생각이 나오고 또 누가 저걸 괜찮다고 동의를 했냐
2년 전
신판26
아 개노잼
2년 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이럴거면 그냥 제비뽑기해요 한국시리즈 ㅠㅠ
2년 전
신판28
??? 그럼 정규시즌 1위는 왜 해 메리트 1도 없네
2년 전
신판28
걍 하던대로 해 제발 ..
2년 전
신판29
아 미친 오피셜임? 개 같은 짓만 골라서 하네 누구 머리에서 나온건지 텅이네
2년 전