모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
“너는 너를 왜 이렇게 믿어? 사람은 항상 자신을 의심하며 살아가야해” 이거 전애인이 항상 나한테 하던 말인데 이제와서 생각하면 내가 시험을 치든 뭔가를 극복해갈때 긍정적으로 말을 하면 저런식으로 내려침 진짜 그때의 나를 납치하고싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 .. 무섭다 전애인
2년 전
둥이2
지나 부정적으로 살 것이지 에너지 좋은 사람한테 왜그런대 ㅋㅋㅋ 열등감 있는 사람인듯 헤어져서 다행이당
2년 전
둥이3
요즘드는 생각은 자기확신이 가장 중요한 것 같아 내가 없으면 모든 것이 없는 게 되더라고.. 이제는 너의 확신을 믿길 바라
2년 전
둥이4
🌈너🌸나🌷그🌹렇🌻게🌺살💐아🌈~!😝
2년 전
둥이4
진짜 그 사람 개별로다 ㄹㅇ 쓰니 고생했어.. 앞으로도 긍정적으로 잘 살아보자✨❤️❤️
2년 전
둥이6
뭔 스카이캐슬 찍냐 .. 지나 똑바로 말하고 다닐것이지
2년 전
둥이7
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자기 자신이나 의심 실컷 하라해 웃기네
2년 전
둥이8
의심 지나 실컷 하길... 내가 날 안믿으면 누가 날 믿어줘 내가 짱이다~~~
2년 전
둥이9
나는 저런 말하는 전애인은 없었지만 저렇게 살아봤는데 저 생각 솔직히 도움 1도 안 됐음ㅋㅋ
2년 전
둥이10
귓방맹이 날려주고 싶네
2년 전
둥이11
뭐야 너한테 부러운 감정이라도 있었나... 너는 누구보다 멋진 사람이니까 너 스스로도 충분히 믿었던 거뿐인데
2년 전
둥이12
사람은 항상 자신을 의심하면서 살아가야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 인생 통달했나
2년 전
둥이14
세상에 나마저 나를 안 믿으면 누가 나를 믿니 ,,, ㄹㅇ 치기 대박이다
2년 전
둥이15
저말은 바람이나 그런걸 인간이 합리화하기 때문에 그런 상황에서 쓰는건데
뭔가 극복하려고 하는 상황에서 할 말이 아닌디 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이16
나라면 이게 되게 엇나간 개똥철학인지 정신에 문제 있는지 알 수 없어서 진지하게 대화햇을 듯..
2년 전
둥이17
오우.. 말하는거 진짜 부정적..
2년 전