모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
반려동물 에 게시된 글입니다 l 설정하기
수술 끝나자마자 마취가 풀려서... 

지혈을 못했다고 하더라구... 

나는 진짜 귀 커팅하면 피 찔끔 나는 줄 알았는데... 

애가 케이지 안에서 막 발버둥 치다가ㅠㅠ 케이지가 피 범벅이 됐어ㅠㅠ  

문 열자마자 달아나서ㅠㅠ 연고도 못 발라주고ㅠㅠ 

(우리지역은 병원이 24시간이 아니라서 당일에 퇴원시켜서 포획자가 돌봐주다 방사함ㅠㅠ) 

할머니집이 빈집이라... 집안에 풀어줬는데... 

숨어서 나오지도 않구ㅠㅠ 

밥도 내가 밖으로 나가면 그때 와서 먹고 다시 숨어ㅠㅠ 

오늘 보니 밥그릇 근처에 피가 한방울 흘러 있던데ㅠㅠ 

애가 숨어서 나오질 않아서ㅠㅠ 상태 확인도 못 하고 있어... 

우리 할머니집에 살면서 벌써 출산을 5번이나 한 애라ㅠㅠ 

(임신-수유 반복으로 중성화 시기를 계속 놓침ㅠㅠ) 

또 임신할까봐 이번에 TNR시작하자마자 수술시켰는데... 

내가 정말 못할 짓 한 것 같고ㅠㅠ 죄책감 든다ㅠㅠ 

작년에 다른 냥이들 수술해준 수의사 쌤은 한번도 이런적 없었는데... 

바뀐 쌤은...ㅠㅠ 모르겠다...ㅠㅠ  

지정된 병원이 여기 한군덴데 동네 다른 냥이들도 TNR을 해야 되거든... 

여기다 계속 맡겨도 되는 걸까ㅠㅠ 

너무 심란하다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 놀랐을거같아. 그래도 일단 고양이 안정이 최우선인거 같아서 밥에 영양제 타서 계속 놔주자ㅠㅠㅠㅠ 잘한거야 길에서 출산 육아 반복해서 애기 힘들었을거야 내일 병원에 상황 얘기하고 상의해보자
2년 전
웅ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 고통을 덜어주고자 한 일인데 더 고통스럽데 만든 거 같아서 넘 미안했어ㅠㅠ 병원 문열면 연락해볼게!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!378 16:1236285 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라311 13:3331427 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 17:3716816 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?173 7:0230335 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆2903 8:4711092 0
급상승 게시판 🔥