공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82l
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
라는걸 어린친구들이 꼭 알았음 좋겠다... 

중고딩땐 먹이사슬 위에 있다는게 그냥 멋있고  

위협적이고 시비걸고 다니는게 멋있어 보였겠지만..  

그거 다 나중에 성인되면 동창 볼 면목 없어지는거고  

이불 차는 과거들인데 중딩때 울 반 일진도  

수업시간에 쌤한테 엄청 대들고 애들 나와서 발표할때  

딴지걸고 장애인괴롭히고 하던 앤데 동창회 나오지도 못해  

초반에 한번 나왔다가 애들이 오히려 무시하더라  

진짜 어린친구들이 그런행동들이 멋있는게 아니고 

쪽팔린행동인걸 알았음 좋겠다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 생각이 어리지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
난 아무리 생각해도 요즘 백세시대인걸 감안하면 인생 5분의 1도 안 쓴 시기가 인생의 정점이 되는게 너무 슬프지 않아?

최소 20대에서부터 시작이라도 해야지 덜 비참할텐데... 학창시절 추억 우려먹고 사는것도 한계가 있음...

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네650 05.07 22:0576956 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 246 05.07 22:0035962 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다213 05.07 16:5648569 6
일상와 이와중에 연대의대살인범 인스타프사107 05.07 22:2425236 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014359 1