모바일
인기글

이전1112

3개월 전
쑥30
애들 다들 영혼나갔네
3개월 전
쑥22
제우스 3세트 잘했다 포킹 너무 잘넣었음
3개월 전
쑥12
2세트 돌아보면 자르반 할거였음 탑카밀 미드갈리오 뽑아서 카자갈 어땠을까ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥6
Pog 제우스아니면 오너일것 같은데
3개월 전
쑥24
초반에 블츠 그랩 나름 잘 막은거같다
3개월 전
쑥41
너무잘해 뭐냐고 편안~
3개월 전
쑥24
pog ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥30
ㅋㅋㅋㅋㅋ피오지 나잖아 나잖아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥17
피오지 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형하ㅍ이파이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑥22
하이ㅏ이브 좀 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑥22
이악물고 무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥41
쑥41
아 개웃기네
3개월 전
쑥12
오너가 달래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥6
3개월 전
쑥30
3개월 전
쑥17
하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥24
하이파이브 왜? 나 못봤어 설명해줄 쑥 구함
쑥17
우제가 오너한테 형 하이파이브 해줘~~~ 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑥22
마지막에 우제가 오너보고 형 하이파이브 형하이파이브 함만 하자고~ 이랬어 ㅋㅋㅋ
쑥24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우제 ㄱㅇㅇ
3개월 전
쑥29
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥4
아 징차 애들 분위기 좋아서 너무 좋다ㅠ
3개월 전
쑥17
근데 우제 이번판 진짜 잘했음 제이스로 그브 이기기 쉽지 않은데
3개월 전
글쓴쑥
아악 못봣어 뭔데 나도 알려줘
3개월 전
쑥23
하 겨드랑이가 축축해
3개월 전
쑥12
근데 진짜 상대팀인데 피터 잘한다. 신인인데 뇌절판단이 거의 없고 시야 작업도 잘해
쑥30
ㄱㄴㄲ 잘하더라
3개월 전
쑥22
우리 운영이 지리긴 하네
3개월 전
쑥22
케리아가 3셋 초반에 바텀 좀 망하니까 버리고 로밍 뛰어다닌 것도 디게 잘한거 같음
3개월 전
쑥29
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
3개월 전
쑥24
3개월 전
쑥30
우제야 축하한다
3개월 전
쑥4
우제ㅊㅊㅊㅊㅊ🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
3개월 전
쑥41
3개월 전
쑥24
3개월 전
쑥6
쑥6
🎉🎉
3개월 전
쑥17
오너 머쓱하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥22
우제 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ 포킹 너무 잘했다 3셋
3개월 전
쑥11
우제 ㅊㅊㅊㅊ!!
3개월 전
쑥29
캬 예술이었다 우제
3개월 전
쑥12
오넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴쑥
우제 자래따ㅏ
3개월 전
쑥30
케리아 1표는 억까다
쑥39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥24
오너 그래도 5표 받았네
3개월 전
글쓴쑥
서폿 한표는 넘우해
3개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6511
3개월 전
쑥30
아니 pog 당첨은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpog 당첨 시
쑥22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥4
아까비다 단독ㅠ.ㅠ
3개월 전
쑥6
당첨 축하ㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥41
진짜 이게 티원이다 티원이 맞다 개막부터 5연승 진짜 달달하다
3개월 전
쑥24
3개월 전
쑥39
짜릿했다...
3개월 전
쑥30
r만 누르면 이기는 챔
3개월 전
쑥6
파케르:코르키는 궁만 맞추면 된다
3개월 전
쑥24
오 우제 숫자 계산 잘해
3개월 전
쑥29
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥30
구마는... 머리 내리고와라...
3개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥4
말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쑥30
아 뭐야 궁금하게
3개월 전
글쓴쑥
뭔데 알려줘
3개월 전
쑥29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀원들의 구마유시 지켜주기
3개월 전
쑥24
뭐야 궁금하게~
3개월 전
쑥6
쑥6
궁금한대
3개월 전
쑥29
말해줘 뭔데뭔데.
3개월 전
쑥4
쑥30
말"해줘" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기냐
3개월 전
쑥30
아 말해줘 너무해~~~~
3개월 전
쑥17
말하다 마는게 제일 너무해ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쑥6
사람을 짜증나게 하는건 말을 하다마는것이고…
3개월 전
쑥12
우제 인터뷰 볼때마다 어린 거 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쑥4
사람을 화나게 하는데는 두가지 방법이 있다 하나는 말을 하다 마는 것이고...
3개월 전
글쓴쑥
자래따티원!.!.!.!
3개월 전
쑥41
3개월 전
글쓴쑥
우리 ㅇ아직 1등이다!!!!
3개월 전
쑥4
젠지 무섭따이
3개월 전
쑥30
아 1등 달다~~~~
3개월 전
글쓴쑥
쑥들 다 고생했어 일욜 5시 담원경기에서 만나장
3개월 전
쑥24
1등 유지 좋다 좋아!