모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
난 진짜 공보다는 항상 수 취향에따라서 갈리는데 수가 순둥순둥한거 넘 좋아 ㅠ 굴려지지만 그 속에서도 굴하지 않고 밝고 맑은,, 그래서 공이 그런 암것도 모르는 햇살순둥수 호로록해버리는 거 더없나? 암것도 모르는 아방수도 괜찮아 민폐수만 아니면 돼! 그리고 수 구르는 건 괜찮은데 성적으로 구르는거는 좀 못견디겠더라 ㅜ 내 최애는 저승꽃감관 인데 요런 류 소설 추천하는 거 있음 말해주라! 

괜찮게 봤던 거는 열병, 블러드포커, 격정멜로, 뜬장위의 개, 오르카맨션(이것도 최애!!), 적해도(수 성적학대요소 못보고 구매해서 좀 힘들긴했는데ㅜ 기서방이랑 이매가 넘 귀여워서 다봤어!), 기억의 난파 

취향 한결같지..,,??ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 순하디 순한 수들.. 

GR수 까칠수 무심수 절대 안품어..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 

안개고동이랑 컬러제닉 캔디드샷은 사두기만 하고 아직 안읽었어 초반부만 살짝 건드렸는데 안읽혀가지구 ㅠ 

공은 싸패공, 개아가공 보다 원래 성격더러운데 수 한테만 다정, 부둥부둥, 어화둥둥하는 거 넘좋아
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
멜팅초콜릿보자
2년 전
쏘니1
불순한로망스두
2년 전
글쓴쏘니
멜팅도 몇번 마주쳤는데 먼가 놈 매운맛 같아서 외면하고 있었거든.. 막 공이 수 능욕하고 그래..? 적당한 개아가면 괜찮은데 그냥 완전 개쌉싸패면 나는 아직 감당하기 힘들더라구..
2년 전
쏘니1
안때렸단가같은데 난 달달하다생각하고봄ㅋㅋㅋㅋ적해도봤으면 작당히 잘볼듯해!
2년 전
글쓴쏘니
오 그정도면 도전해볼만하겠다 ,,고마워!!
2년 전
쏘니5
멜팅 나도 한표!!
초반만 좀 그렇지 완전 달달이고 수도 순둥하고 좋아 ㅎㅎ

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쏘니
헉 안그래두 사려고 카트까지 담아뒀다가 외전이 아직 안나왔대서 아직 안봤어 ㅜ 다들 딱 달달하게 연애하기 전에 이야기가 끝났다고 하길래 외전 기다리다가 피말릴거 같아서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 찾아보니까 수 너무 내스탈이더라,, ㅎㅎ 그냥 볼까..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쏘니
그래야겠다 ㅜㅜ 볼수록 넘 읽고 싶어져,,이번 맠다에 있었음 좋겠다..
2년 전
쏘니3
달달 개재밋어..., 외ㅏ전은 꼭 필요하지만 일단 읽고,, ㅂ ㅓ티자
2년 전
글쓴쏘니
그럴까? 안그래도 다들 야화첩 생각난다고 하는 말에 결제할뻔했는데,, 꽉막힌 해피는 맞지..? 그럼 얘네 연애하는거는 아예 안나오고 끝난거야? ㅜㅜ
2년 전
쏘니3
웅 해핀데,,, 해피야,, 외전에... 나오지 않을까 엄버 중 ㅎ어헉흐긓ㅇ흑
2년 전
쏘니4
달달 내 최애지만 쏘 취향에선 좀 벗어나는 것 같은데...? 공도 부둥부둥 성격은 전혀 아니고 수가 순진하긴 하지만 할말 대놓고 다하는 성격이야 순둥순둥은 아님
쏘가 잘 본 작품들과는 거리가 있을듯..🤔

2년 전
쏘니7
222 나도 인생작이지만 결이 좀 달라..!!
2년 전
글쓴쏘니
아 진짜?? 먼가 찾아봤을때 수가 말하는 거 넘 귀여워가지구 바로 장바구니 담았는데,, 약간 잔망수에 가까운가?
2년 전
쏘니4
귀여웠으면 괜찮나보넹 그럼 1권씩 도전해봐~!! 윗댓 보니까 야화첩 좋아하는 것 같은데 생각해보면 나겸이도 할말은 다 하니까 괜찮을지도ㅎㅎ
2년 전
쏘니6
테일러버드
2년 전
글쓴쏘니
오 첨들어보는거다! 추천고마워!
2년 전
쏘니5
토주 꼭 봐라 쏘니야. 진짜 순둥하고 착해. 한팀장 넘 섹시해 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
앗 내가 sm은 한번도 안봤는데.. 수가 귀엽다니 한번 도전해볼게 이것도 되게 많이들 추천하더라구
2년 전
쏘니5
순한맛이야. 제대로된 sm은 임계점 같은거구.. 일단 1권먼저 찍먹해봐.
2년 전
쏘니8
11권짜리지만....... 봄의 작은 아이!!!!!!!
수 진짜 순딩순딩 귀엽고 공도 다정함ㅠㅠ

2년 전
글쓴쏘니
헉 할리킹에다가 소재도 다 넘 맘에 든다…. 난 약간 짧게 끝나는 거 선호해서 호흡 긴거 별로 안좋아하는데 넘 궁금,, 추천 고마워!!
2년 전
쏘니9
본문 완전 사탕도깨비 빼다박았어 공취향까지 ㅋ
2년 전
글쓴쏘니
오 점핑코인 작가님이시네!! 기대된당 근데 섭공있다고 하는데 비중많이 커?
2년 전
쏘니9
러브 쪽에서 비중은 별로 없어 작품 비중은 좀 나오는데 그냥 수 보호자로서의 역할?이야 수가 도깨비고 섭공이 도깨비 왕이라서... 수는 섭공 그냥 부모처럼 생각하고! 막 질척거리는 그런 감정두 아냐
2년 전
쏘니10
록로즈
2년 전
쏘니10
수는 완전 키워드 그대로인데 공은...부둥부둥 좀 걸려...
2년 전
글쓴쏘니
이것도 담아두기만 했는데 수 민폐라고 호불호 엄청 많이 갈리더라고.. 막 애정공세하는건 괜찮은데 찐으로 주변에 민폐끼치는 건 진짜 별로라 ㅜ 혹시 그런 요소 많아?
2년 전
쏘니11
뽀미와 산책? 근데 이거 수를 사람이라고 생각하면 약간 민폐라고 불호인 독자들 있음ㅎㅎ 이건 절대적으로 수가 사람이 아니라 댕댕이라고 생각해야 순진순둥햇살수로 볼 수 있음ㅎㅎㅎ 그리고… 뮨의 그늘? 나 뮨 같은 수 너무 사랑스러워해서ㅠㅠ 또… 여우 다루? 다루 귀여워 듁음ㅠㅠㅠ 그리고 깅기님 스위트 애플도 수 너무 사랑스러워- 그리고 좀 오래돼서 기억이 가물가물한데 밤:약초꾼이 깨어나는 시간, 이거 진짜 독특해서 기대없이 봤다가 완전 푹 빠져서 본 기억이 있음. 수가 귀여워죽음ㅠㅠ 그리고 찬란한 어둠은 수가 능력으로는 진짜 멋있는데 전반적으로 좀 순진하고 아방한? 느낌이라 귀여움. 여기 수들 다 모아두면 그 중에서 제일 도도하고 고양이 같을 것 같은데 그래도 순한 애가 찬란한 어둠 수일 듯. 생각하다보니 이구역 1등 순진아방호로록수는 미필고 아닌가 싶긴 한데 거긴 공이 싸패임…
2년 전
글쓴쏘니
뮨의 그늘도 담아뒀던건데! 근데 혹시 수가 삽질 오래해..?
2년 전
쏘니11
뮨의 그늘 수는... 자낮수라 그냥 모든 상황에 삽질을 해ㅋㅋㅋㅋ '모두가 나를 싫어해 흑흑흑흑' '다들 날 미워해 ㅎ그흑흑흑흐긓ㄱ' 이러는데 읽는 사람은 그런 상황이 아니고 얘가 또 그냥 혼자 삽질한다는 걸 알 수 밖에 없게 묘사가 돼서 그냥 그러려니 하고 읽게 됨ㅎㅎㅎ 그렇게 혼자 삽질하고 있는데 보는 사람은 약간 그... 아기고양이가 자기 혼자 진지하게 칭얼칭얼하는 거 ^^... 이러고 바라보는 느낌으로 읽게 됨. 혼자 삽질해서 막 상황을 꼬이게 만들면 짜증날텐데 혼자 망상으로 삽질하고 있을 뿐 수 자체가 능력수고 주변에 좋은 사람들이 많아서 막 상황이 답답하게 흘러가거나 그러진 않았던 걸로 기억해! 그냥 수가 안쓰러울 뿐...
2년 전
글쓴쏘니
자세한 설명 넘 고마워 이전 맠다에 있길래 바로 질렀어!! 아기고앵이,, 넘 귀엽다…
2년 전
쏘니12
록로즈 수 ㄹㅇ 민폐 아님 ㅜ ㅜ 다 사정이 있음 ... 순둥햇살직진수 좋아하면 필독서
공은 입덕부정 씨게 겪지만 후반부 가면 완전 부둥부둥,,

2년 전
쏘니13
이거 미엔다 아니냐
2년 전
쏘니14
너희 포사들 수 단우도 순수하고 착하고 귀여워....ㅠㅠ
2년 전
쏘니15
유명작은 아니지만 내 최애수인 유컴퍼스트에 루이지 봐줘ㅠㅠㅠㅠ 햇살수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 또다른 최애수는 록로즈 버들이🌻
2년 전
쏘니16
귀염뽀둥수는 토랑토랑
2년 전
쏘니17
이북은 없지만 포타에는 있는 킵어스 투게더... 진짜 우리 윤수 세상 조빱 대장이야 시골 댕댕 귀엽고 쭈굴하고 사람 다 감아놓고 책임 안져 수가 완전 장르 지킴이라 권윤수 아니었으면 감금물 각이었는데 말랑윤수 덕에 행복한 청게캠게가 되었지
2년 전
글쓴쏘니
다들 추천 넘 고마워 ㅠ 지금 위시 꽉 찼다,,ㅎ
2년 전