모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라하는디?..
2년 전
그냥 가족 핑계 대는데 누가 들어도 좀 띠용 싶은 내용들이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알아 나는 취소해주면 땡큐라 괜찮은데 놀고싶을때 그렇게 티나게 거짓말하면 화날듯
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋ아 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 그래 그러다 걸린 적 있음
2년 전
익인4
그... 내가본건 매번 주변 친척 한명씩 죽임.. 완전 배틀로얄이야
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네
2년 전
익인13
와...이건 너무하다
2년 전
익인17
에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아니...ㅋㅋ고모가 안계신대 고모돌아가셨다 이런거 아니면 진짜 너무...ㅋ
2년 전
익인32
아 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인8
난 시험핑계대는데 티안날까?
2년 전
익인9
근데 집순이한테 궁금한건데 약속 잡히는게 싫어?? '약속은 잡지만 막상 나가기 귀찮음 하지만 나가면 잘놀음 하지만 취소돼면 더 좋음' 이건거 같은데 내가 궁금한건 친구가 놀자구 하면 싫은감정이 먼저 드나 해서!
2년 전
익인15
일단 약속 잡을땐 보고싶은디 보니까 좋음 근데 날짜 다가오면 급귀찮음 그래도 참고 나가면 재밌움!
2년 전
익인9
약속 잡을땐 좋구나ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 해줘야겠디
2년 전
익인33
와 나도 딱 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 약속 있는데 어제까지 신나다가 딱 오늘 아침에 일어났을 때 잠깐 눈 질끈함 하지만 지금 준비중인데 다시 신나
2년 전
익인19
난 사실 잡을때부터 살짝 싫어ㅠㅠ
2년 전
익인9
그러면 익은 그냥 계속 집에 있는게 좋아??
2년 전
익인19
응응!! 아 근데 연애는 달라! 만나서 밖에서 노는거 조아해!
2년 전
익인9
아하ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친은 우리가 주말마다 보는데 내가 일 있어서 이번주는 집에서 쉬라고 하면 짱 좋아하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
22 잡을 땐 아직 멀었으니까 알겠다함 하지만 기대따윈 없음 그러다 약속날 되면 아 귀찮아.. 됨 나가서 재밌으면 오 나오기 잘했다 이럼ㅋㅋㅋ 근데 만약 재미도 없고 짜증나는 일 있으면 다음에는 안 나가야지 다짐
2년 전
익인9
집순이와 놀땐...재밌게 해줘야겠군.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내 남친도 엄청난 집돌이... 매번 꺼내서 미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
와 이거 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가서 재미없으면 돌아오는 길에 힘들고 짜증만 남
2년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ 나 친구가 무슨 네일하자고해서 별로 안땡겼는데 자기 첫네일이라고 경험자가 필요하다그래서 진짜 1시간 거리를 같이 지하철 타고 갔는데 친구가 예약잘못했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겉으로 티는 안냈지만 속으로 개빡쳤었음 그리고 양심없게 다른날에 다시 가자고 그럼
2년 전
익인10
ㅇㅈ 내 친구도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나 중학교때 사소한걸로 잘 삐지는 친구가 있는데 어떤부분에서 서운함을 느낀지 말하고 잘 풀면 되는데 맨날 되도않는 거짓말 핑계대가지고 ㄹㅇ 지쳐서 손절햇었음 오빠랑 싸우고 엄마랑 싸우고 아빠랑 싸우고 어휴..
2년 전
익인12
나도 그냥 사실대로 말해줬음 좋겠어 ㅜ ㅋㅋ
2년 전
익인14
ㄹㅇ 티나니까 솔직히 말했르면
2년 전
익인16
사실대로...귀찮다 미안해 이렇게 말하긴그렇잖아
2년 전
익인20
진짜 티나긴해...그냥 솔직하게 얘기하는게 나음...
2년 전
익인20
자기가 잡고 자기가 취소해서 연락 끊음...
2년 전
익인21
취소할꺼면 약속을 잡지 말지
2년 전
익인23
아니면 나중에 친구한테 그냥 솔직하게 말해달라고 얘기해봐봐
2년 전
익인24
ㄹㅇ 어지간하면 ㅇㅋㅇㅋ 알겠어~ 하는데 뭐 무슨 다 보이는 핑계... 그리고 항상 내가 친구 못 만나서 서럽고 속상한 애가 되어버리는 게 걍 웃김.......................왜 나만 그런 애가 되는 거징..
2년 전
익인25
차라리 자기 컨디션이 안 좋다고 하는 게 낫지 않나..
2년 전
익인26
웬만하면 거짓말 해도 믿을만한 거짓말을 하지 ㅋㅋㅋ 누가봐도 티나는 거짓말로 약속 취소하면 그것도 좀 웃기지
2년 전
익인27
난 거짓말 상관없는데 부모님 아프다고 핑계 좀 그만했음 좋겠음...ㅋㅋㅋ 가족 코로나 걸렸다고 뻥치지를 않나... 입원했다고 하질않나..
2년 전
익인28
만나기 싫어 이러면 상대방이 싫어할 것 같으니까 그런게 아닐까 난 말 하는게 진짜 어렵더라 그래서 나름 거짓말 하는데 티가 났을수도..
2년 전
익인29
무단결근하고 자기 누나한테 대신 아프다고 톡보내게 한 알바 생각난다. 톡을 직접하지 그려셨냐고하니까 손가락을 다쳤다고 ㅋㅋㅋㅋㄲ 너무 빤한 거짓말같아서 어차피 추후일정도 알아야해서 톡으로 안하셔도 제가 전화하겠다고 그러니까 입도 다쳤다고 !!!!
2년 전
익인34
뭔가 허접스러워도 이유가 있어서 못 만나는거랑 안 만나는거랑은 느낌이 다르니까?!
귀찮아서 담에보자 라고 하면 상대가 혹시 상처받거나 안 좋게 생각할까봐 그런가보다

2년 전