모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

얘들아 ㅠㅠ 편의점 택배 찾으러 갔다가 큐알코드 없다고 빠꾸먹었어 | 인스티즈 

정말 이거만 왔는데 큐알 안 왔다고 하니까 계속 확인할 방법이 없다고 큐알 받으면 오라는데 언제 와...?ㅠㅠ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앗? 저거 아직 배달중이란 소리 아냐?
2년 전
ㄴㄴ 조회하니까 무려 3일전에 도착했다고 나와있어..
2년 전
그리고 내가 편의점 가서 내 택배 확인도 함 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
눈앞에 두고 못 가져오다니 ㅠㅠ
2년 전
진심.. 다음에 올게요..... 하고 돌아서는데 헛웃음 나옴ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
운송장번호라도 비교해서 주지
너무해ㅠㅠ

2년 전
익인2
배송됩니다지 배송 안왔음
2년 전
2년 전
익인2
그럼 저 아래 반값큐알은? 저거 눌러도 없으면 본사 전화해봐야 될듯...
2년 전
저거 누르니까 큐알 못 받았으면 그렇다고 근무자한테 말하라는데 나한텐 계속 확인할 방법이 없다고 해서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 문의해봐야겠다
2년 전
익인3
뭐지 운송장번호로 확인 가능할텐데? 아니면 문의해서 큐알 다시 보내달라고 해봐
2년 전
익인4
나 지에스 사장인데 출고 기록 남겨야 되서 그래 ㅠㅠ
2년 전
익인5
알바생이 입고 안찍은거 아닌가..?
2년 전
익인6
입고안찍었으면 도착했다고 안뜰걸...?
2년 전
어어 나한테 도착했다는 카톡도 안 오긴 했어 걍 내가 배송조회 하니까 도착했다고 뜬 거 ㅜㅜ
2년 전
익인7
지에스 텍배 문의하면 큐알코드 줌
2년 전
익인8
나도 지에스 사장인데 그거 입고 안찍은듯 거기 직원분한테 저거 입고 찍어봐주면 안되냐고 해봐
그후에 입고 찍었는데 QR이 카톡으로 안오면
1544-4101 전화해서 전화번호가 잘못입력되어 QR이 안왔다고해 그러면 QR전송해줌

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲670 04.24 20:4061324 2
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?326 04.24 15:0662658 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래 322 04.24 14:2674112 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524474 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛168 04.24 14:4911750 0