모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
빨강은 브랜드 이름이라 가린거고 풀메 했는데(파우더 안바름) 파랑 부분 코쪽만 파데 묻고 말짱함..!

와 새부리형 마스크 화장 진짜 잘 안묻네 대박 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

화장품이 원래 잘 안뭍어나는거 아니냐고 할수도 있는데 그냥 일반 형태 마스크 끼면 엄청 뭍어남 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
ㅁㅈㅁㅈ 코부분은 지워지긴 하는데 다른 부분이 덜 지워져 확실히
특히 립은 아주 잘 살아있어 ㅋㅎ..

2년 전
인정 진짜 립 완전 말짱해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 일반형 겁나 많은데 나 혼자 걍 새부리 사서 쓸까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
묻.!!
2년 전
아 미친 내가 이거 글 쓰기 전에 헷갈려서 찾아봤는데 찾을 수 없다 이걸 제대로 못보고 걍 오 된다는거군! 싶었는데 아아아아아악…… 알려줘서 고마워….
2년 전
익인8
쓰나 너 귀여운 생명체구나><
2년 전
익인2
그니까 ㅋ ㅋㅋ ㅋ귀야오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 착하게 지적해줘서 고마워….. 나 진짜 수치사 할뻔했쟈나…
2년 전
익인3
ㅁㅈ !!새부리형보다 그 일반 이 더 안묻는다길래 그거만 썼었는데
이번에 새부리형 쓰고 광명찾음

2년 전
새부리형 처음인데 진짜 너무 좋아 친구들 다 새부리형 쓰는 이유가 있었네
2년 전
익인4
난 왜 광대 지워지냐 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인5
나도 새부리형만 쓴다 근데 난 볼쪽 지워지던데 .. 코 그 철사 부분이랑 ..
2년 전
익인7
걍 사바사야 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 지워짐
2년 전
2년 전
익인6
헐 나 인티에서 막 새부리 덴탈 kf94 순으로 잘 지워진다길래 이번에 kf94로 100매 샀는데..!
2년 전
난 새부리가 나한테 딱이더라!!
2년 전
익인27
새부리도 kf94 있는데??
2년 전
익인9
브랜드 공개하년 안되나?
2년 전
혹시 홍보 이런걸로 고기 받을까봐 조심하는겨!
2년 전
익인10
인정ㅋㅋ 나도 진짜 코에 마스크닿는게 너무싫어서 이것저것 써본결과 부리형이 최고다. 근디 그 귀안아픈마스크?그게 제일 안지워짐 왠지는모르겠는데 절대 헐렁하지는않은데 너무 짱짱하지도않아서
2년 전
그 새부리형에 귀 안아프게 나오는거 있던데!!!! 내 친구들 다 그런거 쓰더라 브랜드는 모르것는데!
2년 전
익인11
마자 새부리 쓰고 안묻어서 놀람
2년 전
카페에 친구랑 갔다가 마스크 줄 끊어져서 급하게 약국 가서 새부리만 있길래 몇개 사서 쓰는데 진짜 대박이야 엄청 안묻어나
2년 전
익인12
마자 새부리가 확실히 덜하던데 아에르는 별로 였음 ㅠ
2년 전
오오 알려줘서 고마워 다음에 구매할때 참고할게!!
2년 전
익인13
ㅜㅜ 나는 왜이렇게 잘 지워질까 흑흑
2년 전
난 일반형이 진짜 오바였어 좀 과장 더해서 화장 그대로 옮겨가는 느낌..
2년 전
익인14
와 난 무슨 마스크를 써도 마스크에 화장 고대로 옮겨짐ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런건진 몰라도 시노텍스 묻음...~~ 그치만 편하고 좋아..
2년 전
새부리형이 갠적으로 귀도 덜 아픈 느낌이더라..!!
2년 전
익인14
마자 글고 쩌어기 윗댓 보고 하는 말인데 내가 말한 마스크 귀걸이(? 부분 넓게 나와서 하나도 안아팡!!! 그냥 알려주고싶었엉... 히히
2년 전
익인10
어 시노텍스!!! 사실 난 장시간 마스크쓸일이 없어서 잠깐 나갈때 쓰는데 이거 얇아서 숨쉬기도좋구ㅋㅋ 볼따구화장좀 묻는건상관없는데 코에 닿이면 계속 코화장뜨는데 이건 코에 안묻어서좋음
2년 전
익인15
나두 새부리형이 귀도 안아프고 화장 덜 묻어서 좋앙 ..
2년 전
익인16
새부리형 최고 화장 덜 묻고 얼굴형 예뻐보임
2년 전
익인17
ㅇㅇ그래서 화장할땐 새부리 안할땐 삼단접어쓰는 그거씀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
오호
2년 전
익인19
볼에 살 많은 사람 옆에 좀 묻는다=나
2년 전
익인22
2년 전
익인20
난 새부리 엄청 밀착되는 느낌이라 잘묻고 네모난게 하나도 안묻더라
2년 전
익인26
네모가 뭐야??
2년 전
익인28
일반형 마스크 말하는듯
2년 전
익인21
오 새부리로 갈아타야지
2년 전
익인23
볼살 많거나 얼굴 둥근형인 사람은 새부리보다 일반형이 덜 묻더라.. 나도 알고싶지 않았어ㅜ
2년 전
익인24
어디꺼야?
2년 전
익인25
이거 94 마스크얌?!
2년 전
익인29
ㅁㅈ나두
2년 전
익인30
이거 혹시 어디껀지 알수있을까?!?
2년 전
익인31
어디껀지 알려주랏 ㅎ..
2년 전
익인32
쓰니야 혹시 어디거야..?
2년 전