공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1779l
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
하나에 만원은 너무하지 않냐 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐엑 비싸다
2년 전
익인2
그것도 마스크마냥 뻥튀기되네
2년 전
익인3
그것도 곧 품귀현상 일어날거라 카더라..
2년 전
익인4
헐 너무해
2년 전
익인5
그 두개 들어있는 분홍색키트?! 원래 만원아냐..?
2년 전
놉 하나가 만원이고 두개 들은거는 만팔천원 ㅠㅠ
2년 전
익인5
와 뭐야... 마침 오늘 사러 갈려고 했는데ㅠㅠ 가봐야겠다....
2년 전
울동네가 비싸게 파는 거 같아 ㅎ ㅠㅠ
2년 전
익인31
와..비싸다..나는 어제 두개든거 만오천원에 사면서도 비싸다 생각했는데..
2년 전
익인6
헐 나 저번주에 두개 12000원에 샀는데 또올랐구나
2년 전
익인7
진짜 ㅋㅋㅋ… 이젠 바로 pcr검사도 안 시켜준다면서
2년 전
익인10
헐 키트의무화야??
2년 전
익인32
키트에서 양성 나온자만 pcr검사 선별진료소에서 받을 수 있음
2년 전
익인34
ㄴㄴ 나 오늘 그냥 가서 바로 받았어 지역마다 차이 있는 듯!
2년 전
익인8
근데 선별진료소에서 제공한다며
2년 전
사람 너무 많아서 오래 기다려야 할 거 같아서 ㅠㅠ
2년 전
익인8
아하아하!
2년 전
익인9
헐 난 만오천원짜리 샀는데..
2년 전
익인11
헐 이래서 오늘 에스디바이오센서 주가올랐나
2년 전
익인12
근데 그거 오디갈때 효력 없는거아니야?
2년 전
익인16
24시간 있는걸로 알아
2년 전
익인26
선별에서 한 자가진단키트만 되는거아냐? 걍 일반집에서 한건 뭘로 증빙해??
2년 전
익인27
개인이 하는 거는 효력 없어. 관리자가 보는 앞에서 해야지 음성확인서 발급됨
2년 전
익인12
개인이 하는거 인정 안돼 마자ㅠㅠ
2년 전
익인13
우리 집 근처는 두개 들어가있는 거로 팔아서 만육천이더라 ㅎ
2년 전
익인14
헐.. 4일 전에 1개 들은거 8천원에 샀는데 왜케 차이나지
2년 전
익인15
헐 개비싸..
2년 전
익인16
전국적으로 살 수 있는거야?
2년 전
익인17
어디서 사는뎅
2년 전
익인19
약국~
2년 전
익인18
오잉 나 전에 삼성역 현대 터졌을 때도 8000인가 만이었던 것 같은데 우리 지역은 더 올랐으려나...? 기억 조작인가 하
2년 전
익인20
나 며칠전에 14천원인가 16처넌 주고 삼 ㅠ
2년 전
익인22
엊그제 부산역 약국에서 만오천원에 두 개 샀는데..
2년 전
익인23
우리 약국도 가격 올렸다.. 품절대란이라 더이상 도매상에서도 구할 수가 없이 들어온 물량이 전부라서..
2년 전
익인24
우리는 두개 들은거 만육처넌..-약국알바
2년 전
익인25
자가진단 양성판독기야 걍ㅠ
자가진단 음성 떴는데 실제론 양성 뜸

2년 전
익인28
오엥 내가 갓던 약국에서는 16000원 하던데
2년 전
익인29
우엉..? 웤래 얼마였는데? 우리지역약국들은 첨부터 만오천원부터 팔던데?
2년 전
익인30
다들 인터넷으루 사 나 인터넷에서 하나에 3천원대에 샀어
2년 전
익인33
우리는 원래 구처넌이엿는데
2년 전
익인35
근데그거 정확해 ?.? pcr이랑 정확도 비슷한강
2년 전
익인37
ㄴㄴ 저걸로는 음성증명서 취급도 안 해줌. 양성은 비교적 정확하고, 저걸로 음성은 검사해보면 양성 나올수도 있대
2년 전
익인36
내가 일하는 곳 한개는 칠천원 두개는 만오천원이던데
2년 전
익인37
정확하지도 않고 pcr음성증명서 효력도 없는데 사람들이 자꾸 사니깐 가격 오르는거같아 ㅠ
2년 전
익인38
지역 마다 다르긴 할텐데
키트 무상 제공하는 지역도 있더라 다들 확인해

2년 전
익인39
원래 얼마였어?? 나 어제 구천원에 샀는데 2회분짜린 만오천이더랑
2년 전
익인40
선별진료소에서 나눠주고 줄 길면 집에와서 검사해도 된대
단 집에서 검사한건 방역패스 발급안해주고
검사소에서 한건 발급해줌

2년 전
익인41
어엉 우리 동네는 처음부터 만 원이었는데 비싼 거였구나
2년 전