모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
패딩에 있는 줄 알고 문 닫아버렸는데 차에 있는 거야 그래서 열려고 했더니 안 열려 내리면서 잠겼나봐  

나도 이게 무슨 상황인가 싶다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보험불러야지 ㅜ
2년 전
집에 여분키 있어서 걸어서 집 가는 중이야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
다행이고만
2년 전
익인2
헐 보통 차안에 키가 있으면 안잠기는데...?
2년 전
익인2
보험 불러 무상 일년에3번 됌
2년 전
옛날 차라 시동 켜있을 때만 그러더라ㅠㅠ 응응 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
2년 전
익인4
헐 신기하다
2년 전
익인3
아이고 진짜 황당+당황 했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여분 키 있어서 다행이야
2년 전
익인5
아 진짜 출근길에 그러면 식은땀이 남ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나도 차키놓고 차잠글뻔했는데 차에서 삐- 이렇게 소리나서 다행히 차키챙겨서 내린적있어
2년 전
익인7
악ㅋㅋㅋ우리동생 2번이나 그럼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ나도.. 엄마랑 장보고 가는데 트렁크에 짐이랑 차키 넣고 닫아버려서ㅋㅋㅋ 엄마랑 동시에 서로 눈빛 주고받다가 보험부름ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
혹시 차 안에 키가 있는데 차를 어떻게 잠그는 거야?
2년 전
익인11
옛날 차들은 키 안에 있어도 잠겨 ㅋㅋ
2년 전
익인9
그냥 문을 닫기만 해도 잠기는 거야? 어플로 잠그는 건가? 내가 차알못이라...☆
2년 전
익인11
어플은 아니구! 차 문 잠그는 버튼 있잖아 ㅋㅋ 내리면서 그게 눌린 채로 닫힌다거나, 또는 평소에 내리면서 잠그고 내리는 습관이 있는 사람들에게 자주 벌어지는 사건...☆
2년 전
익인10
요즘은 어플로 되지 않낭..? 아닌가
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래472 05.12 21:1076302 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래237 05.12 23:5229709 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 245 05.12 21:5043771 0
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1119072 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 187 9:087293 2