모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
글자 왈 : 은월 좋아졌다매?? 어제 은월 윗점 생겼다고 좋아하시던데?? 아.. 윗점 하나 생긴거야?? 그럼 그분은 윗점 하나로 그렇게 좋아하신거야?? 불쌍하다….
이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 은월이 윗점이라고?????!
2년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 아니 안 웃겨
2년 전
용사3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
용사4
분혼격..참...다시힘세게만드러주..세요..분...분혼.,.분..분혼...격..분...분혼
2년 전
용사5
ㅋㅋㅋ 글자 표정이랑 음성 지원대...
2년 전
용사6
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 안 웃겨 은월 살려....
2년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아
2년 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
2년 전
용사10
아 음성지원 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프다
2년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아웃ㄱㅋ컄ㅋㅋㅋ
2년 전
용사14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2년 전
용사15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃프다
2년 전
용사16
은월 폭류권 일몹뎀좀 제발
2년 전
용사17
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 진짜 은월 왜 윗점말곤 없는거임..?
2년 전
용사18
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 길드애두 원래 본캐 은월이었는데 윗점 생겼다고 너무 신기해하면서 자랑하더라...... 눙물
2년 전
용사19
아 음성지원 ㅋㅋㅋ
2년 전