모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
울 용사들 있는 길드 들어가고 싶다... 친목하고 싶다......
이런 글은 어떠세요?

용사1
난 메린이들 도와주고 싶어ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
어 맞아... ㅠㅠ 나도 소매넣기 하고 싶어
2년 전
용사2
나 진짜 용들이랑 이벤트 해보고 싶어.. 코젬빵 하고 숨바꼭질 하고 다 같이 스샷도 찍고ㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
헐 진짜 재미있겠다 ㅠㅠ......
2년 전
용사5
아 진짜 개재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사11
이벤트 해줘...
2년 전
용사3
ㅇㅈ... ㅠㅠ
2년 전
용사4
나도 진짜..메린이들 다 알려주고 싶어.. ㅠㅠ공감
2년 전
용사6
맞어 ㅠㅠㅠ난 메린이라 너네 소매에 들어가고싶어....
2년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메린이 보고 싶다!!!!!
2년 전
용사8
와 그러면 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 숨바꼭질하곸ㅋㅋㅋ
2년 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ,,메독방하면서 느낌 ㅠ
2년 전
용사10
맞아... 장터도 열리면 좋을 것 같은데ㅠㅠ 메소 거래 여기서 하고 싶어
2년 전
용사12
나도ㅠㅠ메린이라 무섭다..
2년 전
용사10
ㅠㅠㅠ그치ㅠㅠ 우리 서버에 막 아이디 올라오면서 신고한다는 말도 많아서ㅠㅠ 나도 메린이라 메독방 용사들 도움 받고 싶어
2년 전
용사11
마저.. 메린이라 누구랑 같이 하고싶어 ㅜㅜ
2년 전