모바일 (밤모드 이용시)

다시 가입할 돈 없어서 이젠 엥 빼고 쓰나봐..

엥 당연히 ~해야지

원래그게대센뎅

이런 댓글 반복적으로 쓰더니 바뀌었음ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 엥 당연히 ~해야지 하는 댓글 많잖아 | 인스티즈

[잡담] 엥 당연히 ~해야지 하는 댓글 많잖아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
3개월 전
삭제된 댓글
(2024/1/29 10:16:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전
따라하면 정지먹을수있대..조심
3개월 전
익인2
헉 그런 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ살아있니..
3개월 전
익인8
너도 쓰차먹음 조심해
3개월 전
익인38
결국엔 가셨네..
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 진짜 부지런함
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진화하고 있네
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 없으니까 맛이 안 산다 다시 붙여줘라!!
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
익인7
얘랑 남자가그럴수도있지 걔랑 동일인물이얌??
3개월 전
익인15
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매품 여자가ㅇㅇ해야지
3개월 전
익인9
내 글에도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 글에서 먹11금 개 잘돼서 통쾌해
3개월 전
익인10
근데 저글 쓰니 반응 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
엥이 금칙어야? 저문장 유행하는거 첨알았
3개월 전
익인8
유행이 아니고 혼자 저러는거임
3개월 전
익인12
비슷한 느낌으로 맥락없는 댓글 다는 거 다 쟤인 듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
위에 따라했다가 잡혀간거 우야노...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인19
따라해봤다가 잡혀갔다 나왔다는 얘기는 종종 들었는데 이걸 실제로 볼줄은ㅠㅠ
3개월 전
익인34
잡혀간거 개웃기닼ㅋㄱㅋ
3개월 전
익인14
캐웃겨진짜
3개월 전
익인16
뇌절의 뇌절이 되니 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
근데 엥좌는 안잡혀가는데 따라하면 잡혀가??
3개월 전
익인8
엥좌도 맨날 잡혀감
아이디 잘린거만60개라던데

3개월 전
익인21
ㄷㄷ 돈많다
3개월 전
익인24
와 아아디 60개????????
3개월 전
익인22

3개월 전
익인26
이거 루머유포야 너가 당사자도 아닌데 어케 알음 오바 ㄴㄴ
3개월 전
익인8
전에 누가 문의했던거올렸자너
3개월 전
익인26
어디?
3개월 전
익인8
26에게
니가 찾으쇼

3개월 전
익인26
8에게
직접 알려주지도 못하고 검색해도 안나오는데 당당하게 루머유포 ㄴㄴ 애초에 운영진이 엥좌는 60번 회원탈퇴 먹였습니다 이렇게 말할거라 생각하는거야? ㅋㅋㅋ 웃고간다

3개월 전
익인8
26에게
내가 봤다는데 뭔 ㅋㅋ 혼자 발작하는거보니 너 엥좌임?

3개월 전
익인41
루머유포 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명회원한테 뭔 루머유포 드립? 이진짜 오늘 본것중에 제일 웃기다🤣🤣
1개월 전
익인26
그렇다기엔 이미 한참전에 신고알람왔는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
엥 빼면 탈퇴 아니야? ㅜㅜ 아쉽
3개월 전
익인19
다시 가입할 돈이 없다는 게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그동안 잡혀가고 또 잡혀가도 꿋꿋하게 오더니 재산을 다 걸고 오는 거였냐고...ㅠ
3개월 전
익인20
아이고 익인2는 좀 봐주시지 ㅠ 어카냐
3개월 전
익인22
가입 할 돈 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 엥은 빼고쓰는거였냐궄ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
익인2 잡혀간거 개웃겨
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 따라하면 같이 잡혀간다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
아 개웃겨ㅋㅋ
3개월 전
익인30
아니 근데 맥락없이 걍 막 다는것같아서 가끔 어이없고 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문도 결혼자금 언제 모으냐는 글인데 갑분 기부ㅠㅠ
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본문은 좀 웃기다 갑자기 기부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
엥이 금칙어야???
3개월 전
익인33
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
아니 저 기부해야지는 화도 안나고 걍 어이없어서 헛웃음나옴
3개월 전
익인36
엥 빼면 신고 못하나?
3개월 전
익인37
엥 안돼??? 금지어됐어??
2개월 전
익인39

ㅇ <- 이게 안되는건가 아니먄 + 당연히까지??

2개월 전
익인40
쟨 ㄸㅎ 뭐여
1개월 전
익인42
기부를 갑자기 왜하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
아 근데 저 쓰니 뭔가 귀야움 알거지인데 하는 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전