모바일 (밤모드 이용시)
이제 제로치킨 제로피자 제로떡볶이만 나오면 될듯

21세기에는 제로 아이스크림도 나온다.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
닭고기는 제로, 치킨맛은 그대로!
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰치킨
2년 전
익인3
와 맛 어때?
2년 전
ㄱㅊ은데? 진한 초코맛은 아닌데 초코맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
구래? 나도 사먹어야지 고마워!
2년 전
익인4
혹시 칼로리는 어뗘?
2년 전
2년 전
익인4
오 좋다 땡큐
2년 전
익인35

2년 전
익인5
행복해 브랜드마다 하나씩 만들자
2년 전
제로 치킨 만들어내는 사람에게 노벨 평화상을..
다이어터들의 분노를 막아준다는 점에서 평화임 암튼 그럼

2년 전
익인6
나 이거 맛있던데ㅋㅋㅋㅋ 홍철 없는 홍철 아이스크림
2년 전
나도 이거 내 취향 초코퍼지 개좋아하는데 딱 초코퍼지맛임
2년 전
익인7
제로떡볶이? 상상만해도 벌써 행복함
2년 전
익인19
제로는 아닌데 맛있닭 죠스떡볶이에 닭가슴살 추가해서 먹어봐 진짜맛있어ㅠㅜㅠ탄수 훨 적음!!!
2년 전
익인7
뭐???? 닭가슴살 좋아하는데 꿀팁 감사합니다..... 당장먹어야겟어
2년 전
익인8
헐 초코퍼지 맛이라고…?? 완전 맛있겠다
2년 전
익인9
헐 내일은 저거다
2년 전
익인10
밀가루 있으면 설탕 제로 의미없으
어차피 밀가루도 당이라

2년 전
익인12
헉 몰라서 그러는데 아이스크림에도 밀가루 들어가?! 상식이라면 미안..••
2년 전
익인14
치킨피자떡볶이 얙;ㅎ해서 그런거 같은데
2년 전
익인11
미쳤다
2년 전
익인13
헐 나 이거 방금 편의점에서 사옴
2년 전
익인15
헐 나 사와야지
2년 전
익인16
제로떡볶이는 떡이 제로아냐???
2년 전
익인17
이거마시씀ㅎ
2년 전
익인18
근데 대체당도 좋은건 아니지 않낭
2년 전
익인20
헐 제로 넘 좋앙
2년 전
익인21
저거비싸서안먹어봣는데..홀(논현동마트기준 초코퍼지 두배가격이라 차라리 두개삿엇음ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 그래? 나 가격 안보고 걍 무인할인판매점에서 21세기 이과들 찬양하면서 사왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
이거 맛있어 레알임
2년 전
익인23
아이스크림이라 지방은 그대로일 것 같지만... 당 제로라니 좋당
2년 전
익인24
개맛없던데ㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인24
아니 이거 빵 버전... 가나파이인가 그거는 진짜 맛 없더라
2년 전
익인25
아 이거 맛있더랑
2년 전
익인26
제로휴먼
2년 전
익인27
오 신기하다
2년 전
익인28
맛있던데ㅋㅋㅋㅋ걍 제로인거 감안하고 먹으면됨ㅋㅋㅋㅋ진짜 당류높은거랑은 비교하면안됨
2년 전
다른 아이스크림보단 훨 낫다 아니냐고~!!
2년 전
익인29
당뇨있는 친구 이거만 먹더라 맛있대
2년 전
익인30
이거 어디서 팔아??
2년 전
난 걍 동네 아이스크림할인판매점에서 샀옹
2년 전
익인31
오그러면 에리스리톨같운거로 단맛냈나봐 굳굳개이덕
2년 전
익인32
뭐여 초코퍼지 맛이라고? 당장사야지
2년 전
익인33
그냥 안먹으면 제로
2년 전
팩폭에 눈물 흘리고갑니다..ㅠ
2년 전
익인36
너무해....
2년 전
익인34
가나제로
2년 전
익인36
아이스크림에 설탕이 안들어갈수가 있나...?!??? 너무신기햐네
2년 전