모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

나는 나크연 깔까말까 고민중이야 

갱생의 여지 읽어본 쏘 있니? 이거 재밌다그래서 얘도 깔까말까 하는데 

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
당장까 갱지 내인생작이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
ㅇㅋ 지금 까러 달려갈게
2년 전
글쓴쏘니
새벽내내 달렸어.... 새로운 인생작이다
2년 전
쏘니1
악ㅋㅋㅋ다행이다 이제 가벼운거 달리자 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
밑댓에서 이제 나크연까래... 나 탈수오는거 아니겠지?? 평소에 물도 잘 안마시는데
2년 전
쏘니2
귀한것
2년 전
쏘니2
느낀점 나 수가 성적으로 구르는거 못보는군
2년 전
쏘니3
적해도
2년 전
쏘니4
캐럿
2년 전
글쓴쏘니
캐럿 어때?? 얼마전에 여기서 영업글 본거 같은데
2년 전
쏘니5
나크연 갱지 둘다 재밌어!! 난 허니서클 보는중
2년 전
글쓴쏘니
갱지 보고 미쳐벌여,,, 새벽내내 눈물 쏟고 난리났다
2년 전
쏘니5
갱지보고 울었으면 나크연보고 더 울듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
오마이... 안그래도 나 눈물개복친데.... 큰일났네
2년 전
쏘니5
삘 탔을 때 달렼ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
5에게
누가 벨테기 올 때까지 묵혀두랬어... 이거 갓작이라 읽고 나면 벨테기 다시 온다고

2년 전
쏘니5
글쓴이에게
핫 뭐든 너무 기대하고보면 씅에 안찰수 있는뎈ㅋㅋ 난 삘탔을 때 달리는거 추천!!

2년 전
글쓴쏘니
5에게
ㅇㅋ 일단 잠 좀 자고 다시 새벽기차로 출발해볼게... 한숨도 못자서 정신없닽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

2년 전
쏘니6
레드맨션
2년 전
쏘니7
패션
2년 전
쏘니8
르웰린
2년 전
쏘니9
갱지 진짜 짱이야 꼭!갱지 보자😇
2년 전
글쓴쏘니
갱지 봤어... 밤 새서 다 읽었어 아니 분명 구른건 공이랑 수인데 피폐해진건 나지?? 갓작... 새로운 인생작
2년 전
쏘니9
ㅇㅈㅇㅈ 나도 갱지보고 눈물 겁나 흘림 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그리고 그 작가님 포타에 막 썰이나 au도 많아!!! 꼭 봐👍🏻👍🏻
2년 전
글쓴쏘니
미쳤다... 알려줘서 고마워
2년 전
글쓴쏘니
혹시 유료니?!
2년 전
쏘니9
아니 다 무료야!!! 얼렁 즐기자 포타이름은 아이언쿠쿠
2년 전
글쓴쏘니
9에게
두번 살앙해 내 뽀뽀 받아조 쮸압~~~

2년 전
쏘니9
글쓴이에게
💋

2년 전
글쓴쏘니
9에게
쏘야.. 나 작가님 포타가서 au읽었는데 수어미로써 박숀이 🐶같이 구는걸 도저히 봐줄수가 없어서 일단 탈주했어..... 완결 난 줄 알았는데 아직 갈 길이 멀어 보이더라구... 10화까지 읽고 이자식 설마 19화(제일 최근편)에서도 안구르나? 싶어서 읽어보니 아직도 정신차리려면 멀었더라구^^........... 약간 내 지금 기분이 "꽉 막힌 해피엔딩을 보고 난 후 기분 좋게 책 덮었는데 커뮤에서 둘이 이혼했다고 소식들은 기분"... 그래도 완결 나면 다시 돌아가려고 해... 추천해줘서 너무 고마웠어..

2년 전
쏘니10
연수연사
2년 전
쏘니11
캐럿
2년 전
글쓴쏘니
캐럿 어때??!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
캐럿 읽는 쏘들이 많다
어때??

2년 전
쏘니13
디퍼앤디퍼 읽는중ㅎㅎ
2년 전
쏘니14
캐럿
2년 전
글쓴쏘니