모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3895l 7
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐17
손가락까지 넣으면 진짜 벌칙주자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
짭쪼롬 하지…?
2년 전
글쓴닝겐
당신은 홀린 듯이 드링크를 흡입합니다. 핫쉬… 이거 우리 배구부원들 줘야 하는데… 나쁜 닝! 나쁜 닝이에요!

“근데 진짜 개맛있어…”

2년 전
글쓴닝겐
그때, 당신의 곁으로 다가온 사람은?
2년 전
닝겐14
오이카와
2년 전
닝겐1
아 부엉이 하고 싶었는데
2년 전
닝겐1
모르는 사람 암살부터 시작하고 싶었다
2년 전
닝겐1
쉽게 한명 컷 가능해
2년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐17
어차피 다 먹을 운명이야
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 무서워
2년 전
닝겐18
탑승~!
2년 전
닝겐14
닝하~~!
2년 전
닝겐18
닝하닝하~
2년 전
닝겐1
닝하!
2년 전
닝겐12
닝하 여기 맛집 ㅋㅋ 이랏샤이마세
2년 전
글쓴닝겐
당신의 곁으로 왠지 모르게 동공이 마구 흔들리고 있는 오이카와가 다가옵니다. 어딘가 불안한 걸까요? 그가 마치 아무것도 안 줬는데 쩝쩝거리며 무언가를 씹고 있는 반려견을 보았을 때의 견주와 같은 표정을 짓습니다.

1초, 2초, 3초. 잠시의 정적이 흐르고

“… 닝쨩!!! 도대체 뭘 먹고 있는 거야!!!”

2년 전
닝겐12
닝 도대체...
2년 전
닝겐17
오이카와 먹고 쓰러지면서 드링크로 글씨쓴다 범인은.... 닝...........
2년 전
글쓴닝겐
당신의 곁에는 이미 다 비어버린 드링크 통이 여러 개 굴러다닙니다.

“아 죄송해요…! 드링크를… 만들었는데 제가 다 마셔버렸-.”

“으아악!! 닝 쨩 어서 빨리 우웩 해! 그건 인간이 먹을 수 있는 드링크가 아니란 말이야!! 마츠카와가 그걸 먹고 2주간 환각에 시달렸어!!”

2년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
당신은 호들갑을 떠는 그에게 무슨 말을 하나요?
2년 전
닝겐14
아니 맛만 있구만 왜그래!!!!! 기다려봐 내가 다시 타줄게
2년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐12
이집 잘 하네
2년 전
닝겐18
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐14
아 실수로 반말해버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
2년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑승!!!!
2년 전
닝겐15
닝하!!
2년 전
닝겐15
냅다 반말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 울 할머니 같앵ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐12
닝14 마상
2년 전
닝겐1
엇… 미안해…! 그럴 의도 아니었다구 닝닝14!!
2년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 나도 농담이었다!!
2년 전
닝겐1
12에게
아악ㅠㅠ 12 기억했어 진짜로!!ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
“아니 맛만 있구만 왜그래!!!!! 기다려봐 내가 다시 타줄게.”

오이카와가 몸을 벌벌 떨기 시작합니다. 아니… 안 돼… 그건 절대… 무언가 공포에 질린 듯합니다. 그가 벌써 드링크에 가루를 타기 시작하는 당신의 손을 덥석 잡습니다. 기다란 속눈썹이 파르르 떨리며 안쓰러운 표정을 만들어 냅니다. 눈시울이 붉어지고 점점 눈물이 고이기 시작합니다.

2년 전
닝겐17
이정더면 닝은 먹고 어케 살아있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝이 세계관 최강자였던것….
2년 전
글쓴닝겐
오이카와의 도톰한 입술에서 애원하는 듯한 목소리가 새어 나옵니다.

“… 그거 먹기 싫어.”

당신의 얼굴이 괴상하게 일그러집니다. 경기할 때 빼고 처음 보는 그의 진지한 얼굴. 심장이 빠르게 뛰기 시작합니다. 이… 이건…!

“부정맥…!!”

당신이 오이카와의 팔을 뿌리치고는 냅다 달리기 시작합니다.

2년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
혹시 이거 개그 시뮬이에요?
2년 전
닝겐1
저게 모얔ㅋㅋㅋㅋ 기여웡ㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
2년 전
글쓴닝겐
당신이 어딘가로 떠나가고, 혼자 남은 오이카와가 얼굴을 가리며 스르륵 주저앉습니다.

“… 박력 넘쳐.”

언뜻 그의 얼굴이 붉어진 것 같기도 합니다.

2년 전
닝겐17
여기에 반하는 오이카와도 보통은 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐14
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐12
얘네 정상 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
“으아악!! 내가 부정맥이라니!!”

당신이 괴성을 지르며 마구 달립니다. 어딘지도 모르는 곳을 이리저리 쏘다니며 놀란 마음을 가라앉힙니다.

당신은 정신을?

1. 차린다
2. 차리지 않는다

2년 전
닝겐1
2년 전
닝겐1
닝도 미쳐보자
2년 전
닝겐1
여기 정상은 평소와 같은 텐션의 붱이 한명일 수도 있숴…!!
2년 전
닝겐12
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
닝겐1
나 핸들 놓쳤어 닝닝들이 잡아줘요
2년 전
글쓴닝겐
“흐아아악!!!”

당신이 광분하며 운동장을 뱅뱅 돕니다. 내가… 내가 부정맥이라니! 이럴 순 없어.

그때 당신과 부딪친 사람은?

2년 전
닝겐17
정신차리면 오히려 이상하게 볼지도 몰라 평소랑 다르다고
2년 전
닝겐14
사쿠사
2년 전
닝겐1
붱이?))))))))))))))))))))))
2년 전
닝겐1
이건 찢지 말아주세요 센세 저 괄호 많이 쳤어요 정말로…!
2년 전
닝겐12
그게 센세한테 통할 것 같아?
2년 전
닝겐1
어? 밑에 본문 무슨 일이양ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
당신과 부딪힌 사람은 ‘정신차리면 오히려 이상하게 볼지도 몰라 평소랑 다르다고.’ 입니다. 이름이 꽤나 길군요.

당신이 대충 죄송하다 사과하며 다시 미친 듯이 달리기 시작합니다. 그때 당신과 부딪힌 사람은?

2년 전
닝겐15
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아너무웃겨진짜
2년 전
닝겐12
어?
2년 전
닝겐15
어 미안 얘들아..
2년 전
닝겐12
귀엽네
2년 전
닝겐12
ㅇㄴ 진짜로 찢어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
아니 이번엔 저 사람이양ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
닝겐17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모브 축제다
2년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아니잇!
2년 전
닝겐17
와중에 닝 캐아니라고 대충 사과함
2년 전
닝겐1
아니 그렇넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐12
누구하지
2년 전
글쓴닝겐
당신과 부딪힌 사람은 ‘미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아너무웃겨진짜.’ 입니다. 띄어쓰기마저 되어 있지 않군요. 프릴 드레스에 엘레강스한 금발 머리를 지닌 그는 매력적인 눈웃음을 지으며 당신의 사과를 받아들입니다.

이젠 지쳐 달리진 못하고 느릿하게 걷는 당신, 이번에 부딪힌 사람은?

2년 전
글쓴닝겐
아 닝들 잠깐만요. 저 떡국좀 끓이고 올게요.
2년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기다)))))
2년 전
닝겐1
설마 이번엔 이 사람인강?
2년 전
닝겐15
안돼..방패 했다!!)))))
2년 전
닝겐1
그치만 나도 이미 센괄찢을 당해버렸다고 닝닝
2년 전
닝겐14
떡국은 못참죠))))
2년 전
닝겐1
센세 완전히 나이 드셨네요 이제??
2년 전
닝겐17
닝이 누규한테 쫄려나 키타상이어야하나
2년 전
글쓴닝겐
왔다.
2년 전
글쓴닝겐
이젠 지쳐 달리진 못하고 느릿하게 걷는 당신, 이번에 부딪힌 사람은?
2년 전
닝겐15
키타
2년 전
닝겐14

2년 전
닝겐12
떡국 맛있겠다
2년 전
글쓴닝겐
당신은 특이한 머리 색을 지닌 한 남학생과 부딪힙니다. 철푸덕-. 그가 뒤로 넘어집니다.

당신은 그에게 무슨 말(행동)을 하나요?

2년 전
닝겐12
아파😭
2년 전
닝겐12
아 미안 키타가 넘어졌네 이거 스루
2년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐12
사람 쳐놓고 킹뻔뻔한 닝 될 뻔 했다
2년 전
닝겐12
괜찮아요? (일으켜준다)
2년 전
글쓴닝겐
“아파😭”

뜬금없는 당신의 말에 그가 잠시 당황한 듯하더니 금방 표정을 갈무리합니다. 알아서 척척 일어나 먼지가 묻은 곳을 탈탈 턴 그가 당신을 바라봅니다.

“… 미안합니더.”

“앗 아니에요. 미안해야 할 건 힘이 센 저인데요!”

2년 전
닝겐14
정보)여기 센세는 스루 안하신다,,,)
2년 전
닝겐12
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키타야 미안타
2년 전
닝겐15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
조금 민망해보이는 그, 당신은 그에게 무슨 말을 하나요?
2년 전
닝겐14
정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ 저는 아오바죠사이 매니저 닝이에요!! 사과의 뜻으로 업고 체육관까지 데려다드리겠습니다!!!
2년 전
닝겐15
으랏차차 닝!!
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
2년 전
글쓴닝겐
“정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ 저는 아오바죠사이 매니저 닝이에요!! 사과의 뜻으로 업고 체육관까지 데려다 드리겠습니다!!!”

“… 괘안,”

“안돼요!! 제가, 꼭, 업고, 가겠습니다!!”

그가 손사래를 치며 정말 괜찮다는 듯이 말하지만 당신은 그것을 가뿐히 무시하며 냅다 그를 등에 업습니다.

2년 전
닝겐1
사실 닝 왕년에 천하장사였음
2년 전
닝겐1
그 소세지
2년 전
닝겐1

2년 전
닝겐1
천하장사 좋아하는 닝 있나요?
2년 전
닝겐12

2년 전
닝겐1
12에게
사실 난 시러행ㅎ

2년 전
닝겐12
1에게
뭐...지?

2년 전
닝겐1
12에게
헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐12
씨름선수의 하앙인 몸매도 조아해(?)
2년 전
닝겐1
12에게
아니 이건 또 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
오늘은 여기까지. 설날이라 이곳저곳 불려 다니네용… 다음에 또 봐요.
2년 전
닝겐12
센세ㅔ 바쁘시네용 ㅠㅠ 너무 잼썼씀다 😘
2년 전
닝겐12
수고많으셨어요!!
2년 전
닝겐14
고생하셨습니다~!~!~!!
2년 전
닝겐15
또봐요!!