모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
사줄 거야?? 애 안낳을 거면 상관없겠지만 

갑자기 과거에 등골 브레이커 같은 말 유행했을 때 생각났어 

그때까지는 그냥 고가 브랜드가 유행해서 그랬었는데 요새는 중고딩들도 명품 지갑 많이 들고 다니잖아 

다들 찐 금수저거나 세뱃돈 모아서 샀을 수도 있지만 나중에 명품 가방이나 지갑 하나쯤 있는 게 당연해지면 어떡하지

익인1
ㄴㄴ나중에 돈벌어서 사라고 할거야
2년 전
익인1
명품 지갑이나 가방은 대학생되면 사줄둣
2년 전
익인2
난 내가 능력되면 사줄거야
2년 전
익인3
나는 안사줄듯..능력되면 몰라도
2년 전
익인4
나도 내 돈벌어 사니까 사달라면 취직 하라고해야지
2년 전
익인5
내가 능력 되면 사주지
2년 전
익인6
중고딩이면 지갑정도는 사줄 것 같아 가방은 ㄴㄴ
2년 전
익인7
난 첫 지갑만 딱 사줄듯 ㅇㅇ
나머진 지가 알아서 하라 그래

2년 전
익인7
내가 돈 벌어보니 부모님이 대학교 등록금 다 내주시는것만해도 감사해야한단걸 느낌
2년 전
익인8
성인 되면
2년 전
익인8
미자 때 취향 솔직히 구리고 슉슉 바껴서 나중에 보면 개구림
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어342 1:3539370 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다210 11:0418419 3
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...186 06.22 22:0931968 0
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...138 11:565488 2
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛86 11:554089 0