모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
화주가 어제 금요일 7시 넘어서 서렌더 해달라고 연락 왔는데 어떡해...? 하...  

선사는 연휴동안 계속 문 닫을텐데 진짜 개망했다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비엘? 저 시간이면 마감 이미 끝났는데 뭐 어쩌라고 싶은디
쓰니도 메일 지금 확인한거면 그냥 연휴 끝나고 대답하면 안돼?

2년 전
근데 여기 진짜 개 작은 포워딩 회사고ㅠㅠㅠ 과장님이 연휴에 와도 응대하라 해서ㅠㅠㅠ 나 들어온지 얼마 안된 비전공자라 그런데 서렌더 안해주면 입항해서 물건 못 가져가..? ㅠㅠ
2년 전
익인1
ㅇㅇ 못가져가는건 맞어
근데 아무리 급해도 우린 연휴나 금요일 저녁에 저런식으로 요구 안하거든
저건 기본적인 예의라고 생각하는데..
아님 과장님한테 지금 이런 상황인데 어떻게 하는게 좋겠냐 물어봐
신입이면 니가 혼자 판단해서 할수있는게 없음..

2년 전
일단 대리님한테 물어봤어ㅠㅠ 내 사수분이시기도 하고.. 이 일 좀 오래 하셔서 모르는게 거의 없으시기도 하고ㅠ 아 진짜 돌겠다... 답글 줘서 너무 고마워 익아ㅠㅠ
2년 전
익인2
마감했는데 화주가 해달라고 해도 해줄 수 있는게 없지않니?
2년 전
비엘은 아직 서렌더 안했어 ㅣㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 625 05.11 20:3343939 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...387 05.11 15:1175603 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 350 05.11 14:5858886 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719078 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 05.11 13:4218041 0