모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
팁 받으면 영수증 뽑아서 얼마 받았는지 적어놓으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜 받아봤자 많아도 천원이거든 ㅋㅋㅋ 동전으로줘서 하루에 100원 500원정도밖에 안되고 정말 가아아아끔 가다가 받는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김
2년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 받고 안받은척하면 안돼나 나같으면 괘씸해서라도 그럴듯
2년 전
익인3
뭔상관이여 어이없네 내가 잘해서 주는건데
2년 전
익인4
어머나 어떻게 그렇게 말하지 당황스럽다..나는 그럼 손님들이 주면 어차피 내가 못 받는다고 안받을래 사장 주기싫어서라도 안받을듯
2년 전
익인5
워 하다하다 알바 팁까지 뺏어가냐 진짜 속좁다
2년 전
익인6
헐 걍 받지마
2년 전
익인10
2년 전
익인12
2년 전
익인8
한국도 팁이 있어?
2년 전
익인9
가끔 주는데도 있더라...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
오왕 그렇구나! 어른들이 용돈 주듯이 주시나보다! 근데 사장이 못갖게 하면 진짜 억울하다! 내가 잘해서 받은걸텐데
2년 전
익인18
좀 비싼 고깃집은 팁 많이 줄걸
보통 어른 손님들 단체로 가면 주고오는사람 많음

2년 전
익인10
진짜 에바
2년 전
익인13
에바다…
2년 전
익인14
팁 뺏어가는 곳은 또 처음보네 ㅋㅋㅋ 어른들 많이 가시는 횟집, 초밥집같은 곳에서 알바하면 팁 많이 받더라
2년 전
익인15
어이업네 ㅋㅋㅋ 그런덴 첨본다 진짜
2년 전
익인16
난 고깃집 할때 손님들이 많이줘서 하루에 6만원까지도 받아봤는데 그냥 가지라해서 가졌는디 너무하네
2년 전
익인17
그걸 뺏냐 진짜
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?930 06.15 19:1322717 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아755 06.15 12:0057743 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯474 06.15 11:4048987 10
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5230471 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위158 06.15 22:0311312 0