모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
의사 쌤은 완전 친절하고 내 맘에 들거든 

눈 라인도 어케 잡았음 좋겠다고 한거 둘이 잘 맞고 

그래서 비용 상담하는데 

얼마라고 설명을 해주셔야하는데 

대뜸 나한테 얼마 생각하고 왔냬서 

아ㅎㅎ비용 책정이 궁금해서 방문했다니까 

뭔 생각하신 금액이 있지않냐 해서 

아ㅠㅠ생각한 금액이 없구 가격이 궁금하다니까 

대뜸 천만원이라고 하면 할거예요?ㅋㅋ ㅎㅎ 

이래서 아뇨? 이랬더니 

그럼 얼마? (반말) 

그래서 아니 책정된 가격이 없나요? 

했더니 아니 생각하신 가격에서 맞춘다라고 해서 

다른 사람들도 이랬냐니까 

네 다 그래요 안그런 병원 없대서 

안그런곳 있던데 (나도 승질남) 

하니까 어디? 어디볃원? 

이래서 대폭발해서 아까부터 왜 반말이냐니까 

내가 먼저 반말했대 얼척X임 

승질나서 간다니까 상담비 삼만원이래 

의사쌤 수술들어갔고 인포에도 상담비 삼만원이냐니까 

마지못해 아 네네.. 삼만원 비용 발생하세여~ 

이래서 삼만원 긁고 나옴 가는데 인사도 안해 

근데 의사쌤은 넘 맘에 드는데 어쩌지ㅠ 

수술비도 몰르네 ; 얼척

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 곳은 걸러
2년 전
익인2
걸러 어차피 의료사고 나고 상대하는건
그런 상담실장임

2년 전
익인2
수술비가 엿장수 마음도 아니고 정해진게
없어?나같음 개진상부리고 상담비
안내고 의사부르라 했을듯

2년 전
익인4
진짜 미쳤네 고객응대 저렇게 한다고..?
2년 전
익인5
괜히 맘에 걸리는 곳 가지말고 더 좋은 곳 찾아서 수술하자
2년 전
익인6
와 또라 이야..? 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 그럼 10만원 생각하고오면 10만원 선에서 맞춰줌?; 어이가없네
2년 전
익인7
222 진짜 별로다 어이없음
2년 전
익인35
이말해보지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
33 5만원이요 해보지 진짜 별로네 거기
2년 전
익인8
걸러그냥
2년 전
익인8
의사는 잠깐 보고 계속 그 사람만날거임..!
그리고 의사가 잘 맞았어도 상담실장이 그모양인데 걍 냅둔거면 결국은 비슷한 사람일거임. 문제 생기면 그 실장마냥 그러지 말라는 법 없음

2년 전
익인49
2년 전
익인9
삼만원 낸거 아깝다.. 왠 시비임 어이없다
2년 전
익인9
구글이나 네이버에 후기 남기자
2년 전
익인40
22 영수증으로 후기 겁나 남겨
2년 전
익인41
2년 전
익인47
2년 전
익인10
와 진짜 뭥밍
2년 전
익인11
개패구싶다
2년 전
익인12
딴곳가 상담실장 친절하고 수술 잘하는 병원 많음
2년 전
익인12
그리고 수술 많이 해보ㅓㅆ는데 가격 딱 안정해놓고 저러는 병원 처음보네
2년 전
익인13
아니 열뻗치네 진짜 아니 동네 시장 생선도 가격이 정해져있는데 사람눈성형인데 대놓고 흥정하고 있네?
2년 전
익인14
웃으면서 8만 원? ^^ 해 주고 싶다......
2년 전
익인15
양아치야? 뭔 상담비로 3만원을 받아
2년 전
익인16
나중에 부작용있거나 그러면 아직 수술안한 상담만해도 저런데 얼마나 성질더럽게 대하려고 티저가 저정도냐;
의사는 딴데도 많아 저런덴 걸러야돼

2년 전
익인17
병원 후기? 그런 거 올리는데에 올려버리자 악의 안 섞고 진짜 모르는듯이 ㅋㅋㅋㅋ얼척없네 그리고 저 순서가 맞는곀ㅋㅋ? 보통 가격 대충 어느정도 나와요~ 하고 의사 만나고 그러는 거 아닌가
2년 전
익인18
어플들에 후기 싹다 올려ㅋㅋ바로 죄송하다고 연락올걸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
그럼 공짜로해주새요 이러지 ㅋ;
2년 전
익인20
에엥 다들 보통 정해져있는데 왜 흥정하는것처럼 그런대…?시장통도 아니고… 의사 맘에 들었는데 아깝겠다
2년 전
익인21
어플카페네이버구글후기에 싹 다 올려 미친거아냐?ㅜㅜ어디 사람을 그렇게 대해 상담실장이
2년 전
익인22
아 개에바 진짜 맞춰준다느니 뭐니 지. 라알 하는 곳 전 내 많아
2년 전
익인23
난 그런적은 있어 가격이 000인데 내가 아 비싸네요 이러니까 얼마 생각하고 왔냐해서 000얘기하니까 고민하더니 000으로 맞춰준다고해서 그렇게 한적은 있음 근데 첨부터 얼마 생각하고 왔냐는 좀 그르네
2년 전
익인24
보통 정해져있는 금액에서 할인이 들어가는 거지 거기 실장이 그 사람뿐이라면 딴 곳에서 하고 아니면 실장 바꿔달라해
2년 전
익인25
리뷰 못남겨? 저거 삼만원도 그자리에서 말한거 백퍼임
2년 전
익인26
아니 메이플도 아니고 뭔 선제시야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른곳에서 하자!! 울나라 성형외과 짱많다!!!
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당근마켓도 안그런다
2년 전
익인27
영수증없어??? 네이버 영수증 리뷰 남겨 기분 졸라나쁠듯
2년 전
익인28
후기 무조건 남겨 진짜 말만 듣는데 짜증나죽겠네
2년 전
익인30
근데 신기하게 나 이번에 코 상담받는데 4곳다이렇게 물어보더라 그래서 대충 말했더니 내가 생각한 그대로에서 할인 들어가더라 뭔가 기분 오묘했음 먼저 물어보고 더 비싸게 받으면 어쩌나 싶기도 하고 상담실장 응대 너무 했네
2년 전
익인31
별.... 웃기는 사람이네
2년 전
익인32
머야 동대문 옷가게도 아니고
2년 전
익인33
아니 대체 고객이랑 기싸움하는애들 이해가안돼 나는 도저히 왜저러는거야 인생 왜저러고살아🤷🏻‍♀️
2년 전
익인34
병원 후기 남길그야 영수증 인증해서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
뭔 당근마켓도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술비 가격제안가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 더받으려고 안간힘 ㅆ
는거 개웃곁

2년 전
익인37
3만원에 쓰니 수술 후케어 퀄 높였다고 생각하자 ~~
2년 전
익인38
진짜 이런곳이 있어? 와 충격이다
2년 전
익인39
아 그럼 1만원에 해달라 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
2년 전
익인42
걸러…뭐 그런 상담실장이 다 있어??? 수술 할지도 모르는 손님인데 기본적인 예의라는게 있지… 의사선생님이 좋은건 맘에 들지만 다른 곳 알아보면 상담실장도 친절하고 좋은 의사쌤 찾을 수 있어!
2년 전
익인43
나중에 다른 폰으로 상담비 얼마냐고 물어보면 안돼? 3만원..? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
난 알아서 비용 말해주길래 콜 하고 했는데
거기 이상해 가지만

2년 전
익인45
카카오맵이나 리뷰 쓰는 데 써!
2년 전
익인45
난 안갈래ㅠ
2년 전
익인46
실장이 먼저 금액 술술 말해주던데……..
근데 내가 최근에 수술해서 아는데 실장은 첫 상담이후로는 수술날에 와서나 그 후에 소독차 방문해도 만날일이 없어…! 의사가 맘에들면 하지.!!

2년 전
익인46
난 실장이 친절하고 의사가 별로여서..
나같은 경우 상담실장 있는 층이랑
수술당일이랑 소독하러올때 층이랑 아예달라서! 첫상담이후 실장 한번도 안 마주침쓰 수술이후엔 간호사 의사 코디 밖에 안 봤오

2년 전
익인48
뭐 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 10마넌 생각했으면 10에 해주는거임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이
2년 전
익인50
엥?상담비도 받음???ㅋㅋㅋ
2년 전