모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
나 이번주 부터 회사 다녀서 너무 피곤하고 해서설날에는 어디 나가는거 없이 집에만 있을려고 했거든 

근데 친구가 갑자기 설날5일 동안 계획을 말해주는거야 

무슨요일은 뭐 한다 이러면서 

내가 아~그래?? 바쁘넼ㅋㅋㅋ 

나는 피곤해서 체력층전 한다고 집에만 있을 예정,, 

이라고 보냈는데 왜,,나랑,,같이,,놀자고,,, 

싫어,,싫다구,, 👉🏻정확히 이리 왔음 

너 나와야해 00이랑 같이 놀자~(다른 친구랑 같이 노는데 나도 나와라 식) 

해서 걍 둘어서 거절했는데 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

참나 지는 백수니까 매일마다 시간 많고 피곤한거 없고 그렇겠지 

근데 나는 회사 처음이라서 긴장하고 했는지 몸 뭉치고 건강도 살짝 이상해서 쉴려고 했는데 이게 삐질일 이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이게 삐질 일이냐고... 초등학생이냐고...
2년 전
그니까 문제는 지혼자 삐지고 며칠 답 없거나잠수 타고 지 혼자 풀리면 또 기분 좋다고 톡 와라락 보냄
2년 전
익인1
와 답답해...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..435 13:5122192 2
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…373 9:5132173 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이289 9:1336493
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^167 13:2311781 0
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡61 13:14741 0