모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이거....이거 진짜임 핸드크림 주제에 어지간한 향수보다 지속력 쩔어서 숨을 못쉬겠음 000 ㄹㅇ 우디향 너무너무너무너무 심해서 한번바르고 다신못써 선물받은거라 더 속상함ㅜㅜㅜㅜ 그냥 쌩 100% 우디냄새임
2년 전
익인2
담배냄새나....ㅜㅜㅜㅜ 넘싫어 탬버린즈
2년 전
익인3
나 진짜 그거 냄새때문에 멀미하는 기분
전에 친구가 탬버린즈 손소독제 버스에서 발랐다가 토할뻔

2년 전
익인4
향 이름이 000이야?
2년 전
2년 전
익인5
Vein 진짜 살냄새 같으면서 스며드는데 .. 이 향 추천
2년 전
익인10
222 나도 vein 쓰는데 짱좋아
2년 전
익인14
33 나 이거 생일선물 받았는데 너무 좋아서 벌써 다 썼당
2년 전
익인6
와 맞아 나도 그랬어ㅠㅠㅠㅠ000진짜....절레절레
2년 전
익인7
나도 그거 선물 받았는데 무슨 향으로 골라야 될지 모르겠어 ㅜㅜ
2년 전
익인8
나도 선물받았는대 절냄새? 같은거 나서 불호 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
ㄹㅇ선물 받은겅데 처치곤란… 첫인상이 000이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나한테버려줘
2년 전
익인11
000 내 최앤데 다들 나에게 버려
2년 전
익인13
2년 전
익인28
3333 나에게 주십쇼
2년 전
익인34
44 대박좋아
2년 전
익인39
5555 제발 줘
2년 전
익인48
2년 전

익인12
와 나는 친구가 이거 좋다고 가지고싶다고 해서 뭣도 모르고 사줬다가 내가 못 참겠어섴ㅋㅋㅋ미안한뎈ㅋㅋㅋ나 만날 때는 그거 쓰지말라곸ㅋㅋㅋ한 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 개어이없어 함ㅋㅋ지가 줘놓고 싫다한다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ난 몰랏지 그 향을 ㅠㅠ
2년 전
익인15
000이 이름인거야...? 아니면 필터링된거야...? 아니면 암호야..?
2년 전
익인14
000이 향 이름!
2년 전
2년 전
익인15
아하 소외감 느낄뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
000이 이름이야!! 숫자로 향 이름 되어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 712 000 이런식으로
2년 전
익인15
오 신기하다... 고마워!
2년 전
익인21
암호 귀엽다
2년 전
익인16
나도 다른 향은 찜질방...? 같은 향 나서 별로였고 7번 장미+코코넛 향 좋았는데 내 친구는 내가 싫은 향 엄청 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 취향 넘나 다양
2년 전
익인17
포쉬?!?! 그게 진짜 좋아!!!
2년 전
익인18
난 000 진짜 좋아하는데 내 주변에 맡아보라하면 취향인 애 없더랔ㅋ큐ㅠㅠ 발향 엄청 쎄서 밀폐된 곳에서는 나도 잘 안 바름...
2년 전
익인19
페이나인은 좋은데 ㅠ 나도 000은 진짜 놉
2년 전
익인20
2 나도 페이나인 최고ㅠㅠ
2년 전
익인25
33페이나인 진짜 상쾌하니 좋아
2년 전
익인42
이거 근데 ㅈ지속력이 아쉽지 않아?? 난 쓰면서 지속력이 아쉬웠엉 ㅠ
2년 전
익인19
맞아 ㅠ 향수 부담스러워서 핸드퍼퓸 쓰는데 금방금방 날라가더라…
2년 전
익인42
흑흑 구니까 ... 000은 지속력 좋다던데 난 이거 지속력은 넘 아쉬웠으 ㅠ
2년 전
익인23
난 다 별로더아.. 뭔가 내취향 아닌듯 ㅜ
2년 전
익인24
000 진짜 호불호 갈리더라 난 너무 좋은데 엄마가 엄청 진한 향수 엎은거 같대ㅠ
2년 전
익인26
000 손소독제 바르고 속 너무 울렁거림
2년 전
익인26
Vein은 잘 쓰는중
2년 전
익인37
와 인정 향 너무 싫어
2년 전
익인27
얘들아 혹시 숲냄새 절냄새 나는거 알면 추천해주라
2년 전
익인33
탬버린즈는 아니지만 조말론에 다크엠버앤진저릴리 이거 엄청 똑똑한 사람이 뿌릴 것 같은 멋있는 절냄새라고 느꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
헐 똑똑한 김익인이 도전해볼게!
2년 전
익인27
고마워!!
2년 전
익인29
000 나 진짜 좋아하는데 친구들은 다 별로라 함…
2년 전
익인30
난 예전에 712 썼을땐 극호였는데 000은 역해서 못쓰겠음
2년 전
익인31
나 개조아하는데 ㅜ 나에게 던져조
2년 전
익인32
헐 나 000쓰는데 바르고 나가면 친구들이 다 냄새 좋다 하는데 호불호 엄청 갈리는구나..
2년 전
익인35
난 000 짱 조아!!!
2년 전
익인38
와 나도 000궁금해서 한번 써봤다가 멀미나서 죽는줄
2년 전
익인40
000 같은 향 좋아하는 편인데도 향 안빠지는거보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 외출 다니는거 아니면 못쓰겠더라... 향수 수준이라 실내에선 내가 어지러울 정도임ㅠ
2년 전
익인39
000 내 최애라구..... 짙은 숲냄새? 같아서 좋은데 ㅜㅜ
2년 전
익인41
향은 진짜 개취인거같음 난 논픽션 탬버린즈 둘다 별로임ㅠㅠ
2년 전
익인43
000+vein 조합 조아!!! 소독제000 vein크림!!!!
2년 전
익인44
나도 000 싫은데 712는 좋더라
2년 전
익인44
한 번 츄라이 해 봐
2년 전
익인45
난 posy가 최애!! 향 고급지고 좋앙
2년 전
익인46
페이나인 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 000은 내서타일 아니더라
2년 전
익인47
단내나는 향은 없을까!!
2년 전
익인49
난 그래서 000은 다른 가벼운 시트러스 계열 제품이랑 같이 써 단독으로는 처치 곤란ㅜㅜ
2년 전
익인50
헐 나는 000 너무 좋던데 호불호 확실한 향 같긴 하더라..
2년 전
익인51
000 개싫음 식당에서 누가 바른 냄새 때문에 밥 제대로 못 먹음
2년 전
익인52
헉 난 좋아하는 향인데 호불호 많이 갈리넹
2년 전